Page 631 of 713 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... LastLast
Results 9,451 to 9,465 of 10693
  1. #9451
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    Hidden Content Originally Posted by brownie Hidden Content
    @Hidden Content ... bisikin donk beli cashmere two tone 55rb dimana... mupeng nii...
    Aku beli di pulchra 90rb sahaja blm ongkir
    gmn cara bsikinnya, aq msh baru nih . g ngerti caranya mb @Hidden Content Hidden Content

  2. #9452
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    @Hidden Content , tinggal tulis aja disini nama n alamat tokonya hehe...kaya yg aku lakuin di postingan2 atas, jd yg lain jg bs tau

  3. #9453
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , hehe bener seperti kata resti1031, kalau ga keberatan mau donk diinfo nama toko dan lokasinya Hidden Content

  4. #9454
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    Fb. Noerma hijab, belinya via inbox biar dpt disc kalo harga d picnya sih 65.

  5. #9455
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    @Hidden Content

    owner online storenya mba sendiri kah?
    hehehe

  6. #9456
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    Pinginnya sih mbak, he3. Kebetulan sama, he3.nama ownernya febri. Coba aja mbak

  7. #9457
    Newcomer ichuuun's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    bu ibuu, masih pd tertarik ama 65:35 ngga? di sty_id baru uplod kmrn dan harga lbh miring loh hahaha, saya udah kena racun duluan.. pdhl niat pgn stop dulu huhuhu... Hidden Content Hidden Content

    kmrn sempet ke thamcit, tu plain 1 dan plain 2 udah abis bis bis.. tinggal pesenan doang katanya.. oiya kmrn jg nyobain pashmina semacam plain gt, tp lbh lecek.. di shafiya 45rb satuannya.. enak jg sih walaupun ngga selebar si plain 2 (hehe maap oot) Hidden Content

    mak Hidden Content two tone nya 75rb bukan sih? ngiler jg sih, tp keknya ni ngga selangka 65:35 jd dipending dulu belinya hehehe..

    mak Hidden Content udah dateng blm izabelnya? di thamcit aku pernah liat di tulisnya 25rb an, cm ngga nanya/nawar gt sih soalnya wkt itu udh riweuh sendiri

  8. #9458
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    @Hidden Content

    waah paling murce kayaknya yah disitu 89.000
    barusa aku abis intip2 hehehhe

  9. #9459
    Newcomer ichuuun's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    Hidden Content iyaaaah dan aku keracunan lagiiii Hidden Content

  10. #9460
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    Ichuuun, beda seribu ya...haha...itu yg 65:35 tuh yg premium, yg 70:30 yg puree kan?

    Iya two tone nya 75 rb klo beli 1. Kmaren aku beli 3 jd 65 rb

  11. #9461
    Newcomer ichuuun's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    iyes mak Hidden Content , thanks infonya.. buldep mau nyoba si two tone hehehehe...

  12. #9462
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    mbak mbaaakk, kalobeli pashmina cashmere pada di mana ya?berhubung jarang ke thamcit jadi beli nya di os deh.. ada rekomendasi yang pashmina cashmere nya oke? suka banget sama cashmere xD

  13. #9463
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    @Hidden Content : thanks infonya yah say...
    @Hidden Content : izabelalhamdulillah udah dateng hehe... lumayanlah untuk daily use... di heaven lights dia jual juga 25rb aja, tapi ngga bisa ditawar
    @Hidden Content : cashmere2an di ig pulchragallery bagus... dia sedia yg polos, two tone, linea

  14. #9464
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    eh iya... buat yg ngga kebagian linea pas pulchra upload, barusan lihat baarrah uplooad pashmina yg serupa... tapi di baarrah namanya adonia...
    itu sama ngga ya, dari photo sekilas sih sama

  15. #9465
    Newcomer ichuuun's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl

    hola mak Hidden Content salam kenal, aku suka plain cashmerenya ghainea, roupastoria, enak bahannya tebel tp ngga bikin gerah

    mak Hidden Content jgn lupa pejeng di JOTD doong izabelnya hehehehe, btw jgn menebar racun lg napaaahh huhuhuhuhu

Page 631 of 713 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... LastLast