Subscribe to this Thread
  1. #5956
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    glow
    InsyaAllah ga nyesel.. Hihi..

    Ada yg liat pattern houndstooth yg murce ga, ukuran 200x70 minimal, harga under 50k..
    Thx

  2. #5957
    Beryl bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,157
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    adwhiena
    aku nubie baru beli nayra, baru nyobain scarf polosnya yg creme, ternyata enak yah *telat taunya*, soalnya belum pernah punya kaffah, baru coba mahadewi, menurutku nayra ini bahannya lembut, ga licin, dan ga terawang alias tipis.
    next target... ganiss!

  3. #5958
    Immigrant
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    @bundis : nayra cutting nya gimana say? daku punya nayra cuttingnya kagak rapi..jadi kalo di lipet gitu beda kanan kiri/atas bawahnya..menceng gitu..kalo jahitan oke yah..apalagi harga yang mursida...bikin iman bergoyang Hidden Content Hidden Content
    entah kenapa tetep pilih ganiss dengan selisih harga sedikit saja dengan nayra.

  4. #5959
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Adwhiena

    Iyahh.. Aku juga baru liad nayra.. Ada motif yg sama kayak ganiss yaa..
    Kata owner nayra.. Ada bbrp bahan patern nya yg mirip cerutti..

    Mw cobaa siiyy.. Tp msh semedi dlu..

    Barusan pesen scarf di mahadewi warna pink me I'm good, read my palm, sama berry pink..

    Di ganiss blm ada yg bener2 menarik hatii.. Cuma naksir fushia pink nyaa aja.. Tp rasannya sayang klo cm pesen 1.. Nanti aja deyh nunggu next restokk.. Siapa tw lbh banyak yg menarik hati lagih..

  5. #5960
    Emerald
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    653
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Bundis
    Sm2 newbie kita, say.. Aku malah baru punya una.. Krn kaffah populer bgt, jdnya cuma pengen punya kaffah aja.. Pas msk thread ini, jd tau semua.. Jdnya pengen beli semua *dsaat tanggal tua begini???* Nayra's gak tipis ya?? Udah pernah nyoba plasma blm?? Pernah liat post bbrp hal dblkg katanya plasma plg tebel diantara semua.. *katanya..blm dbuktikan sendiri*

    Heni_mfw
    Bahannya kan sama2 cerutti, say.. Tp kok harganya beda bgt ya.. Curiga kualitas ceruttinya beda kali' ya..
    Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc Hidden Content

  6. #5961
    cutiemomee's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    @adwhiena ** punya plasma yang baby blue..tapi tipis mungkin bener kali ya beda warna beda bahan

  7. #5962
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Gangga
    Lagi tergila2 sm motif houndstooth yaahh?? Kayaknya liad d nazla hijab ada.. Tp ukuran 55x200 Hidden Content
    Ikutan nunggu info houndstooth yg uk 70x200 juga aahh..

    Adwhiena, cutiemommie
    Aku punya plasma wrna plum, mint green, sm nude bagus koq bahannya.. Menurut aku siy plasma sm ganiss tebelan plasma yaaahh.. Tp sama2 enak koq dipakenyaa.. Hidden Content

  8. #5963
    Emerald
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    653
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Heni_mfw
    Sygnya plasma cuma upload sebulan sekali.. Upload minggu kmrn gak ada yg dsuka, jdnya gak beli.. Next target plasma ma scarfnya kivitz.. Klo bnran lbh tebel dikit si plasma, kyknya enakan plasma.. Suka yg agak tebelan dikit.. Oia bbrp hr yg lalu sempet nanya ma ownernya plasma.. Ada scarf namanya brandnya femme. Katanya kualitasnya sm kyk plasma.. Tp dcari2 dFB kok gak ada.. Ada yg taukah??

    Ada yg pernah belanja di Julies gak?? Kepengen beli scarf pattern ma polos, tp diinbox berkali2 tp gak nyahut2.. Jd gemes sendiri.. Ada yg pernah ngalamin gak??
    Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc Hidden Content

  9. #5964
    Emerald cungkring's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    559
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Penasaran sm ganiss kemaren coba pesen yg blue pastel, buble gum, sm green little rabbit. Pengen green pastel nya tp kemaren gak restock.

  10. #5965
    Emerald wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    kalo sama sama ceruti bukannya sama sama tipisnya??? kok bisa ad yg tebel ada yg tipis ya? ? bingung

  11. #5966
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    heni
    Baru gila aja, blon tergila gila, ahahah..
    Iya tuh, nazla nanggung bener, 55cm coba, bisa ke mana2 deh..

    adwhiena
    Saya pernah sama nicewoo belanja di julies, coba langsung di wa/sms aja, ini nomernya: 085722345678
    HTH yaa..

  12. #5967
    Newcomer myname_anna's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    sis, ada yang pernah beli scarf nayra dan ganiss kah, kira2 bagusan mana ya sis ? aku cuma punya 1 yang Nayra scarf jadi belom ada perbandingan sama merk lain ehehe. Kalo Plasma juga bagus kah ??

  13. #5968
    cutiemomee's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    @heni yang mint green baguskah? ** selalu keabisan Hidden Content ..yup buat ** plasma juga ga kalah enakeun kok..ga licin n drapperynya juga teteup dapet

    infonya donk tokonya arniz yang di thamcit persisnya dimana ya?
    Last edited by cutiemomee; Feb 25, 2013 at 11:13 PM.

  14. #5969
    Gold py nathalie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Cungring
    Iya nihh kata ganiss utk soft green pastel uda nggak restock lagi alias bahannya uda habis *mewek* pdhl cakep yaa.

    Kmrn sharian ikutan senggol bacok di Ganiss dpt Peach ducky, Turtle party, Gray cat in black. Ngincer Rose green and Rose soft yellow tpi mleset.

    Dilanjut smpet incip 2 biji di Mahadewi, si Flash dance (wrn candy purple niyy cakeppp banget, gak nyesel deh!) Dan Sakura Turquoise.

    Lalu dilanjut perburuan di Nazla dan..dpt 8 pcs! *kalapsangat*
    Motif HS ambil 2 wrn black-cream dan black-white/gray.
    Si penguin soft yellow (bestseller untung masi kedapetan), dedaunan kecil pink ungu, floral wrn soft pink peach (pokoknya cakepp!! No.06 ikut di-restock), tribal blue mint-yellow-pink, abstrak wrn turquoise-terracota (ini jg okehh), aztec pink peach (kaleem bgt).

    Tinggal duduk manis menunggu datengnya hsl jarahanku hehee.. Kayaknya bulan dpn ga intip2 utk hijab-nya, uda cukup buanyakk sampe ga tau mau dipake kmana..
    Skian laporan saya dan tararengkiuu.

  15. #5970
    Emerald cungkring's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    559
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Py nathalie padahal pengen punya green pastel ganiss Hidden Content
    Wah borong byk banget hijab nya gak bolong dompet nya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump