Subscribe to this Thread
  1. #1891
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    posting ttg umrah kita pindah kesini yuk, dah ada thread-nya,
    Hidden Content

  2. #1892
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Thanks Nis.... (ketahuan gak mencari hehehheee)

  3. #1893
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    heluuuuuuu.....

    hehehe, nemu gambar ini..
    Hidden Content

    comment pls.. Hidden Content

  4. #1894
    Emerald puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    567
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    model kerudung bagus sih,tp telinga masih keliatan dikit, gw pengen sih skali kali make kek gitu, tp belon berani..Hidden Content

    tapi kok agak keliatan siiksei gitu ya..ketkar, apa karena baju nya gak becorak

    gw nemu model jilbab kayak gini, kayak yg ketkar pake pas gath deh..
    tp ada loe ada hiasannya, btw hiasan beli dimana yak....

    btw kok gambar gw gak keluar seperti punya loe ya ket, pegimane caranya ya...
    Last edited by puti; May 27, 2011 at 03:59 PM.

  5. #1895
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    puti, hehehe...
    itu jilbab waktu gathering dari square jg kok, jadi mang udah ada ornamen 'obat nyamuk' nya gitu.. -karena bentuk ornamennya spt obat nyamuk Hidden Content
    ornamen spt ini bagus, palagi posisinya di deket telinga gitu... jadi ga keliatan tll polos Hidden Content

    well... itu J.lo sbnrnya tumben ya pake baju 'gak ketat' dan terbuka, trus bahannya jg keliatannya agak tebel

    oya puti, itu pic-nya bukan pake attachment, tapi pake IMG code di photobucket Hidden Content

  6. #1896

    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    where bang kumis rules
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    ketkar, bahannya bagus yah, tapi keknya kurang cocok dipake sama yg punya body buntet kayak gw hehehe

  7. #1897
    Topaz hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,608
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    ah cakepnya Jlo kalo pake kerudung yak..
    Count your blessing

  8. #1898
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    yang make j lo mah cakep2 aja, cb kalo gw yang make...Hidden Content

  9. #1899
    Quartz herisshe's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    396
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    suka sama baju yg dipake J.Lo,,,,walopun modelnya biasanya aja tapi teteppp kesannya glamour,,,
    I Love Song Joong Ki :D

  10. #1900
    Emerald lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    huaaa.. J.Lo jadi sopan hahaa.. ;-). bahan bajunya rada tebal dan mengkilat ya? tau merk baju muslim Layla ga? sekitar 4 taunan lalu pernah tuh brand ini ngeluarin baju model ini.. tunik rada panjang, dari bahan yang rada tebal dan sedikit ber-glitter kayak baju yang dipake J.Lo ini.. cuman lehernya model sabrina.. gw tau, soalnya sempet beli heuhe.. harganya (waktu diskon 30%) jadi sekitar 130 ribuan..

  11. #1901
    Beryl Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,643
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    nambahin daftar beli jilbab online Hidden Content
    kalo ada yang tertarik, kabarin yah, sapa tau bisa beli harga grosir so bisa lebih murah Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  12. #1902
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile kerudung square

    Hidden Content

    sis, ada yang tau ga, beli kerudung square dimana?
    dicirebon sulit sekali menemukannya...hiks...

    klaopun ada yang jual mahal, dan aku selallu kebagian stock sisa...Hidden Content

  13. #1903
    Emerald puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    567
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: kerudung square

    ket.., ia lucu gw jadi pengen..beli si square maksudnya di point square gitu ?
    maksudnya kal gambar di kopi paste gitu aja ya...**tetep LOL**

    kok gw gak bisa liat penampakan Jlo pake kerudung?

    Q.bee.. nih kita tunggu jawaban ketkar aja ....Hidden Content

  14. #1904
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    laaah...put, kerudung square ya sodara2nya up2date yg heboh itu lhoo..
    bukannya bbrp waktu lalu di thread ini rame tuh, aku jg pernah pajang poto2nya jilbab square, ampe banyak yg ngiler.. Hidden Content Hidden Content
    webnya squareduomoda.com. tp teteeep...ga banyak foto, takut dicontek kali,

    Qbee, haduuh...setauku kl square blm banyak (ato blm ada ya?) di luar jakarta/bandung. jadi mending ke bandung aja, sekalian borong Hidden Content

  15. #1905
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,561
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Qbee, jadi berapa tuh di cirebon, secara di jakarta ajah udah mahal...Hidden Content
    It's NIMA | fb: Hidden Content | IG @Nimahnl
    Hidden Content
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump