Thread: BeneFit

Subscribe to this Thread
  1. #2671
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,412
    Mentioned
    118 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    member baru mau ikutan yaaah..hehehe..
    ada yang udah pernah pake benefit benetint lipbalm SPF15? ripiu2nya dong tolong kalo udah? makasiiii....

  2. #2672
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,153
    Mentioned
    116 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    fluffy, I love Benefit Erase Paste too! Bener, just apply a little, it's very pigmented! The mini size will last you a long time, mine is about 1/4 left, but it's still going to last for months.
    Hurray! Another Creaseless Cream Shadow fan! I have four (Birthday Suit, Skinny Jeans, Flatter Me and Strut) and they are all lovely Hidden Content

  3. #2673
    Platinum jasonette's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    Mafuyu minggu lalu nyobak punya temen lumayan sik bibir langsung merona seger gak pucet tp glossy ala lipbalm gitu Hidden Content

  4. #2674
    Emerald metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    haiii member baru mau ikutan yah hehe.. ada yg pernah pake tint2 bersaudara gak? trs paling cocok pake yg mana?

  5. #2675
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default

    Kaloo erase paste reviewnyaa baguss yaa..jdii pengen nyobaa .beneran cover gag yaa buat jerawat gitu.tpii kok serasa mehong banget yaa untuk concealer minii gituu (pernah liat ada yg jual di fb sharean mini erase paste ini dijual 100rb)

  6. #2676
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,399
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    fluffy, oiaa powderazzi! Hidden Content
    cakep banget sih palette satu itu .. gw ngebet ama dallas! Hidden Content
    iya yaa, besok2 deh kalo jne udah beres .. gw langsung post di tret request .. xixixi .. thanks sarannya Hidden Content

    pablohoney, erase paste works buat blemishes juga atau buat dark circle aja?
    Hidden Content | Hidden Content
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  7. #2677
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,153
    Mentioned
    116 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    metaa_04, udah banyak yg review di thread ini lho. Try to use "Search This Thread" tool aja ya.

    ladyrainy, Erase Paste emang pricey. It's $26 for the full size (4.4 gr). Tapi isinya banyak banget, even for the mini size (3.2 gr)

    turquoise, I use Erase Paste for dark circles aja. It has a salmon peach tone, it's perfect to neutralize my bluish dark circles.

  8. #2678
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    teman2 yg ngasih dewy look buat foundi n powder nya yg mana y?
    thx bgt yg mo bantu jawab..

  9. #2679
    MarketPlaza Certified Seller Topaz adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,829
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    glaciowoman kalo utk dewy benefit hello flawles say

  10. #2680
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    adylla itu bikin cakey, greasy, melted ga y?
    sblmnya mkasih y dah jawab

  11. #2681
    Citizen lalaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    glaciowoman, hello flawless teksturnya a bit runny and very lightweight, ga sampe bikin cakey and greasy.. klo melted atau enga kayaknya tergantung tipe kulit masing2 yah. so far gue pake ga pernah melted sih, coba aja baca2 reviewnya di page2 depan atau pake search tools, uda banyak yg review si hello flawless ini..hth

  12. #2682
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    lalaluna ok ok iya nih udh baca dr dpn loncat2, msh kblinger. thx y..
    adylla benefitnya di lepas di mbs y? knp cyiiiiiinnnnn?
    Last edited by glaciowoman; Aug 27, 2012 at 04:58 PM.

  13. #2683
    Emerald cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    619
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    ada yg bisa review lemon-aid? Di kulit asia cocok ga yah??

  14. #2684
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,602
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    cemel I'm on my 3rd lemon aid now. It conceals the redness in my eyelid perfectly, juga berfungsi sebagai e/s base kalo cuma mau pergi sebentar. supaya tahan lama biasanya gw pake laura mercier eye basic, trus tap2 lemon aid di atasnya. hth.
    Like Hidden Content for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store Hidden Content .

  15. #2685
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BeneFit

    teman2 di bandung beli si benefit oxy wow ini dimana y? bsm kah,pvj kah, ip kah, ramashintakah, ato ada di mahmud kah? spy bs colek2 dl n harga berapah ini?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump