Page 1 of 33 1 2 3 4 5 6 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 483
  1. #1
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Model poni rambut yang okeh.....

    FD-ers....

    Rencananya mau potong rambut & dipakei poni sedikit nih depannya...
    Ada yang recommended nggak model poni apa yang oke?
    Nggak usah tebel-tebel sih poninya, tipis juga ok buat sekedar aksen aja, dan udah bosen juga punya ramput panjang plain dari dulu.....
    Kalau ada gambarnya sekalian its very very helpful......Hidden Content

  2. #2
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    aqualysa, gue dari dulu suka banget sama poninya nicole richie.. kayaknya eksyis terus dia punya poni, selalu rapi jali..

    ini gambarnya:
    Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    kalo di gogirl sih, katanya poninya nicole richie ini selalu perfect !
    tp emang sih, gue juga pengen poni kaya diaaaaaa~

  4. #4
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    nicole is my fave hehe ga tau gimana caranya dia bisa punya poni kaya gituh...Hidden Content
    [attachment=3715]

    ada lagi satu model poni yg gw jg suka...ini org indonesia yah hehe (biar keliatan real gtuh...)
    [attachment=3718]

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    317
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    ngomong2 bout poninya jeng nicole itu yah.. gue baca di majalah, ternyata poninya tuh exentension bo..
    ga heran slalu dgn posisi okeh.. hehehe

  6. #6
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,482
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    welehh..pantesan disetiap suasana poninya selalu bertengger indah..extension toh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  7. #7
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    967
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    itu poni nicole richie jenisnya poni lempar bukan sih? bagus poninya rapi... kalo poni kepanjangan ga bagus juga yaaa...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  8. #8
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    sekarang yg lagi model poni model apa sih? masih yg poni super pendek kaya Ratu Felisha gitu? atau poni yg asimetris menyamping kaya Nicole Richie?

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    kayanya poni miring tetep model deh.. iya ga c ? heheheww.. *sok tau*

  10. #10
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    ngomong tentang pono miring kenapa poni gue gak mo miring ke samping yah? selalu jatuh kena mata deh jadi ribet..akhirnya gue jepit aja deh hehee

  11. #11
    Beryl bellesdejour's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    1,056
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    I thought the thread was about ponytail haha, in fact it means bang...
    Love the N. Richie hairstyle !

  12. #12
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sydney - hong kong
    Posts
    797
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    kalo buat poni pertama mendingan yg side-swept kaya nicole gitu, jadi kalo bosen masih bisa dijepit/di tuck behind your ears. dulu gue juga susah banget kesampingnya, tapi semenjak ketemu hairdresser yg cocok, dia bisa gunting poni gue sampe bisa jatuhnya bagus.

    gue juga suka poni yg rata gitu kaya boneka, and pengen banget punya poni kaya begitu lagi, tapi ya itu high maintenance.

  13. #13
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    614
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    Morgan waduhh enak bngt bisa nemu hairdresser yg pass,gw sll gagal nihh kl pas potong rambut n minta dikasih poni ke samping gt....(pdhl udh ke maurice meade gt jugaaa..puyengg dah ngomong ma bule)..Jadi tuh model poni si nichole namanya apaan sihh?? ( *cupuu deh gw..* ) mohonn pencerahannya plisss..

  14. #14
    Topaz utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,266
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    dibawa aja gambarnya Hidden Content gw juga gtu kok kemaren.. gw bawa gambarnya si nicole Hidden Content trus gw bilang gini i want side bangs like her tapi jadinya sich ngak mirip.. kependekan klo gw bilang, ngak tau klo udah panjangnya ya

  15. #15
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    614
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

    Utie Gw jg dah bawa gambar gt jg...tapiiii teuteuppp aja gak bisa gimanaaa gitu lohh..gak sesuai ama harapan...tuh poni jatuhnya gak nyamping (tuh di avatar gw...jelekkk bngt kann..)

Page 1 of 33 1 2 3 4 5 6 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!
    By bee186 in forum Hair Care
    Replies: 7292
    Last Post: Today, 10:05 AM
  2. America's Next Top Model Show
    By staragilite in forum Entertainment Guide
    Replies: 1069
    Last Post: Today, 08:54 AM
  3. Replies: 1567
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:40 AM
  4. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 205
    Last Post: Jun 17, 2015, 11:28 PM
  5. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM