Thread: Diet Mayo

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79
Results 1,171 to 1,180 of 1180
  1. #1171

    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Gimana nih sis2 updatean diet mayo nyaa.. bingunng nih aq sm perutku buncit. Gmna ya cara ngcilin perut buncti

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content aku turun 4 kg dalam 13 hari dan itu pun sudah cheating setiap hari.. perutku tidak buncit jadi tidak tahu apakah bisa mengecilkan perut bunci... dicoba saja diet mayo nya Hidden Content

  3. #1173
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Hai
    Pengen crita2 dikit ttg diet mayo aku
    Aku srkg lg diet mayo pake jasa catering
    Mayan sih harganya 750rb udh include sm infused water

    So far aku udh turun 3 kilo dlm 7 hr ini. Dari 67.6 jadi 64.6
    Day 1-4 no cheating at all
    Dan zonknya sih aku hari ke 2 diet bertepatan mens hari pertama. (Lagi haid ga teratur nih huhu).
    Hari 1-3 bener2 detoks. Kepala pusing smpe badan lemes. Tp masih kuat buat olahraga pake sepeda statis selama 30 mnt.
    Hari 5 cheatnya makan steak dong gara2 pacar tiba2 dtg ksh surprise gt dr luar kota. Who can resist hehe..hari ke 6 jg cheatnya nasi kuning dong tp ya cuma 3 sendok sih. Sm kentang.

    Akhirnya setelah cheat itu aku ngerasa badan aku statis aja timbangan di hari ke 7 sih aku nimbang. Ga ada penurunan.

    Tp kaget juga liat lingka perut dari 104 bisa turun jd 89 cm. Lingkar lengan dr 32 jd 30.Tp lingkar paha sm lingkar dada tetep. Huhuhu.

    Anyone same with me?
    Target ekstrim sih pengen turun 6 kg.
    Tp br berhasil 3kg.

  4. #1174
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Hallo.. Mau sedikit sharing pengalaman diet mayo ku yaa.. Aq ga pake jasa catering.. Masak sendiri sebelom brangkat kerja ud siap2in menu siang sampai sorenya.. 13hr turun 8kg dan lanjut jaga pola makan 1bln sesudahnya total 14kg aq turun.. Worth it banget deh perjuangan 13hr no cheating ituuu.. Wlpn rasanya campur aduk pengen batalll klo pas jam makan siang liat menu temen2.. 😄😄

  5. #1175
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    346
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Halo mak mak, ada rekomen catering diet mayo sekitaran jakarta-tangerang dgn range price 500-1jt ? Td sempet liat liat di ig dan tertarik sm catering @dietmayojakarta, ada yg pernah cb catering ini kah ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1176
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content itu jaga pola makan setelah mayo nya begimana kah caranya? diet mayonya sendiri dimasak kayak apa? apa plain kayak contoh or di aneh2 kayak catering2 masa kini?
    mother of three awesome boys

  7. #1177
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    aq pake mayo_diseh cek IG 600rb buat 10 hari free ongkir daerah perkantoran scbd sudirman dan kuningan..menunya enak bgttt beneran msh ada rasanya..pepes tahu, telur ceplok tp pake sambel tomat yg asem2 pedes jd enak deh..ini ud hari ke 2 ..tp yg aq bikin kaget beratku hari.pertama langsung turun 4kg..(sebelum.makan siang) jdnya.lemes banget ..mumgkin karena aq obes ya (beratku 78) dan hari ke 2 74, jd pengeluaran cairannya cepet bgt kemarin seharian bolak balik pipis ke kmr mandi..

    target 13 hari bs turun 10 kg..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aq difollow @dietmayojakartatipu si dietmayojkt ini gak bener..makanan yg dikirim pada basi dan bener2 g pantes buat dimakan..aq jg hMpir tertarik tp akhirnya ku pake mayo_diseh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aq difollow @dietmayojakartatipu si dietmayojkt ini gak bener..makanan yg dikirim pada basi dan bener2 g pantes buat dimakan..aq jg hMpir tertarik tp akhirnya ku pake mayo_diseh

  8. #1178
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content hari 14 makan porsi kecil nanti hari2 selanjutnya ga bakal makan banyak... Cepet kenyang rasanya.. Makan buah aja awet kenyang..
    Masak sendiri sesuai menu yg ditulis.. Klo ayam aq rebus pakai bumbu bawang n kunyit biar warnanya ga pucet.. Lihat ayam putih mual.. Hihihhi
    Daging beli yg agak mahalan rasanya maniss kok wlpn cuma digoreng tanpa garam..

  9. #1179
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,890
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Wah oke oke thanks ya sarannya.. gw udah bosen nih bikin ayam putih pake oregano doangan.. bosyaaaannnn

  10. #1180
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Sisters, apa ya kira2 selain olahraga yang bisa boosting penurunan berat badan pas diet mayo?
    Ini hari ke-6 ku mayo. Entah kenapa hari ke-3 tuh berat badanku turunnya drastis. 1,5 kilo dalam 1 hari itu doang tapi habis itu selama 3 hari sampe saat ini belum turun2 lagi,😫

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79