Thread: Diet Mayo

Page 78 of 79 FirstFirst ... 28 68 76 77 78 79 LastLast
Results 1,156 to 1,170 of 1179
  1. #1156
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content dan @Hidden Content kateringnya berapa say? mahal ga ya

  2. #1157
    Lurker TheAnsweR's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Diet Mayo

    Hai Dieters... Aku dr Solo, aku ini juga sedang program diet mayo loh .... pakai elcatering! ini lagi masuk hari ke-5. belum nimbang sih. tapi over all, nggak ngerasa pusing ato gimana. variasi makanannya oke sih soalnya, nggak ngerasa kalo lagi diet Hidden Content . Doain aku ya teman teman ....

  3. #1158
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    193
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    hai hai mau tanya, kalo mayo diet, kadang di kasi cateringnya kan sandwich gt, roti tawar kan mengandung salt yah. ato ada recomend ga yahh biasa roti tawar beli merk apa?

    oya, aku kemarin ini uda cobain pake catering mayo_diseh. itu makanannya porsinya cukup bnyk buat aku, ehhe trs skrg lagi mau cobain hanan catering. nahh aku penasaran sama icelroomskitchen. ada yg uda pernah cobain blm ya? liat di thread catering diet kayanya blm ada yg bahas juga soalnya

  4. #1159
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rinmarpz Hidden Content
    hari ini udah masuk hari ke-3 diet mayo, rasanya lumayan lemes dan suka kelaperan banget biarpun udah banyak minum, sarapan (1 buah pisang cavendish) + makan siang dan malam sesuai dengan menu catering. akhirnya aku akalin aja dengan "cheating" makan buah. pernah di hari pertama maksain buat ga makan apa-apa pas kelaperan (cuma banyak minum air putih aja) tapi yang ada aku malah ga bisa fokus kerja dan super lemes. btw so far aku udah turun sekitar 1.5-2 kg. semoga aku dan temen-temen lain yang lagi jalanin diet mayo juga bisa lanjut sampe hari ke-13 ya. semangat!
    Hasilnya turun berapa kilo, marpz? Ini aku hari ke-2 turun hampir 2 kg. Semoga ga tergoda-goda.
    Last edited by fiiraa; Mar 27, 2017 at 07:42 AM. Reason: Kebanyakan copas, hehe

  5. #1160
    Immigrant DizzyChristanty's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Bintaro Jaya, Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Waaah senengnya ketemu banyak pejuang diet mayo...aku udh hari kedua nih, kl hari libur sih bs siapin kaya beef steak, steak ikan gindari dll. Tp kl weekdays krn kerja jadinya ya ikut masakan rumah biasa tapi tanpa garam. Jadi makanan buat aku disisihin duluan.

    So far sih masalahnya cuma satu, kl diajak kumpul makan2, bingunggg haha. Tp agak cheating sih kl soal ini. Jd makan aja dikit tetep. Soalnya aku mikirnya buat sehat dl, turun berat badan bonus. Jd kan sehari2 udh maksimal makan sehat, boleh lah sesekali nyimpang dikit. Ehhh tp jgn ditiru yaa 😂😂

  6. #1161
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    hai semua, besok hari pertama aku ikut no salt diet nya kelincitertidur nih.. mudah2an berhasil. lebih kepengen supaya bs kontrol makanan jd ngga kalap juga detox ya.. kt temenku yg pernah ikut, abis ikut mayo diet, dia jd lebih bs kontrol makanan, jd ngga kalap gt hehe ya bonus nya turun katanya asaaal gak cheating. hopefully aku bs jalanin ini. selama ini sih aku suka healthy foods & juices jg..

    bismillahhhh...

    update 23 April:
    hari ke 6 mayo diet aku cheated minum thai ice tea! ga kuat abisnya nahan godaan pas lg jalan sm keluarga. Sometimes aku akuin makanan enakkkkbgt, but sometimes ga sesuai sm selera aku. jd berasa krg gmn gt. now is day 7 aku tergoda bgt buat makan yg lain2 nya, bahkan pengen udhn aja Hidden Content

    so far perut udh lumayan ngecil 3-4cm, aku ngukur setiap hari. makanya rasanya sayang klo cheating dll :'''

  7. #1162
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    saya pernah ikutin diet mayo. sama sekali gak pake nasi. gantinya kentang aja. lumayan kenyang sih pake kentang. tapi berat badan jadi nambah. mungkin karna belum niat dari diri sendiri. dan sepertinya kalo pake teknik diet apapun wajib olahraga karena kalo gak gak efek sama sekali dietnya. percaya deh

  8. #1163
    Newcomer MissRampage's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Totally ikutan diet mayo udah 3 kali dan ga ada yg sukses sampai hari ke 13 nih

    Dulu yang pertama kali gagal dihari ke 5 gara2 cheating makan mangga malem2 (karna baru pertama kali coba dan ikutin juklak banget langsung ngerasa bersalah dan beranggapan kalo itu gagal padahal mah yaudah lah ya mangga doang ini Hidden Content turunnya lumayan lohhh 4kg

    Terus yang ke 2 gagal nya di hari ke 7 gara2 kena DBD hahahah, ini sih parah yaaa, aku turun 4kg -an juga kalo ga salah (lupaa tapi yg jelas ini aku kurus banget)

    Dan yang ke 3 aku pakai catering (harga nya murah loh cuma 500 ribu sajaaa) nah mungkin gara2 pakai jasa catering aku ngerasa malah ga ada turunnya berat badanku , pdhl ga ada cheating , yaudahlah akhirnya gagal lagi tapi lupa di hari keberapa

    Aku lanjutin lagi diet mayo yang ke 4 ini karna mau foto prewed, kan ga lucu foto nya banyak editan hahaha dan aku mulai dari selasa kemarin, totally udah 3 hari dan berat badan udah turun di angka 2kg

    Kalau ada yang punya resep ok buat diet mayo share ya makk biar kita sama2 semangattttt

  9. #1164
    Lurker sisley's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    haii semuaa..hari ini masuk hari ke 10 diet mayo, aku ikut katering ya. dan patuh banget sama sekali nggak cheating. turunnya cm 4kg. apa karena aku nggak olah raga sama sekali yaa?

  10. #1165
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    614
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content klo 10 hari turun 4 kg mnurut ku lumayan banyak lho. ak malah pakai diet mayo ga berhasil huehehehe

  11. #1166
    Lurker sisley's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content , iyaa sampai selesai turunnya 6 kg. mungkin bisa lebih banyak turun kalo sm olahraga yaa,tp aku yg udah lemes kelaperan,jd kalo buat sambil olah raga nggak kuat Hidden Content

  12. #1167
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Setaun lalu aku turun 3 kg dlm 13 hari..kakakku bs smp 6 kg. Kok bs beda bgt gt yaa pdhl gak cheating dan sebagainya.. Dan aku skrg dah balik ke BB normalku sblm diet mayo krn balik ke garam hiks

  13. #1168
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    dulu pernah coba diet mayo sampe hari ke 5 turun 3 kg, tp lama2 berat bgt karna gabisa makan makanan yg ada dimenu hehehe batal deh

  14. #1169
    Newcomer Miss_Bouneth's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content Halo..Aku udah pernah coba catering icelroomskitchen Hidden Content Aku posisi di bandung, jadi aku ambil yg cabang icelroomskitchen bandung. So far sih termasuk catering mayo yg cukup Ok dengan harga terjangkau dan makanan lumayan berasa hehehe..Aku ambil yang paket 10 hari diet mayo, turun 3 kg-an tanpa olahraga

  15. #1170
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    gampang-gampang susah buat ngelakuin diet mayo ini, kalau untuk hal sehat males tapi badan melar juga gak mau hahaha

Page 78 of 79 FirstFirst ... 28 68 76 77 78 79 LastLast