Thread: Diet Mayo

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79
Results 1,171 to 1,173 of 1173
  1. #1171

    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Gimana nih sis2 updatean diet mayo nyaa.. bingunng nih aq sm perutku buncit. Gmna ya cara ngcilin perut buncti

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    @Hidden Content aku turun 4 kg dalam 13 hari dan itu pun sudah cheating setiap hari.. perutku tidak buncit jadi tidak tahu apakah bisa mengecilkan perut bunci... dicoba saja diet mayo nya Hidden Content

  3. #1173
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Mayo

    Hai
    Pengen crita2 dikit ttg diet mayo aku
    Aku srkg lg diet mayo pake jasa catering
    Mayan sih harganya 750rb udh include sm infused water

    So far aku udh turun 3 kilo dlm 7 hr ini. Dari 67.6 jadi 64.6
    Day 1-4 no cheating at all
    Dan zonknya sih aku hari ke 2 diet bertepatan mens hari pertama. (Lagi haid ga teratur nih huhu).
    Hari 1-3 bener2 detoks. Kepala pusing smpe badan lemes. Tp masih kuat buat olahraga pake sepeda statis selama 30 mnt.
    Hari 5 cheatnya makan steak dong gara2 pacar tiba2 dtg ksh surprise gt dr luar kota. Who can resist hehe..hari ke 6 jg cheatnya nasi kuning dong tp ya cuma 3 sendok sih. Sm kentang.

    Akhirnya setelah cheat itu aku ngerasa badan aku statis aja timbangan di hari ke 7 sih aku nimbang. Ga ada penurunan.

    Tp kaget juga liat lingka perut dari 104 bisa turun jd 89 cm. Lingkar lengan dr 32 jd 30.Tp lingkar paha sm lingkar dada tetep. Huhuhu.

    Anyone same with me?
    Target ekstrim sih pengen turun 6 kg.
    Tp br berhasil 3kg.

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79