Page 510 of 512 FirstFirst ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 LastLast
Results 7,636 to 7,650 of 7668
  1. #7636
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    biasanya aku sebelum keramas ujungnya dimask pakai olive oil, abis itu keramas pakai head n shoulders, dan abis itu biasanya aku pakai makarizo yang hair recovery diujungnya.. semoga membantu

    - - - Updated - - -

    biasanya aku sebelum keramas ujungnya dimask pakai olive oil, abis itu keramas pakai head n shoulders, dan abis itu biasanya aku pakai makarizo yang hair recovery diujungnya.. semoga membantu

  2. #7637
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by forterose Hidden Content
    Lg make sampo kuda yg fenomenal utk cepet manjangin rambut.
    Sejauh ini cocok
    Tp busanya banyak yaa, soalnya sampo aku sebelumnya dikit busanya

    iyah aku juga pake ini, ini enak wangi trus bener bener bikin rambut lebih panjang.. kalo yang mau bikin rambut cepet panjang ini oke banget... menurutku sih gitu

  3. #7638
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Mau nanya donk shampoo yang wanginya tahan lama apa ya? Aku suka berenang, kalo pake sampe biasa bau kaporitnya suka masih kebau. Padahal udah dishampooin bbrp kali juga..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #7639
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    282
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hi, lagi pengen cobain percy n reed volumising shampoo sama avalon thickening biotin B complex. Ada yg tau belinua di mana? Yg di indo aja. Uda nanya avalon ke os open po jadinya mihil 😆

  5. #7640
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,559
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    kemarin abis nyoba natur yang aloe vera. rambut jadi kering dan banyak cabangnya (keramas pun jadi bisa seling 3 hari, biasanya 2). pas abis bingung liat2 di AEON antara OGX (tapi mahal huhu) atau Organic Care (dulu coba yang normal balance ketombean, kemarin ngelirik yang dry nourish). Eh ga jadi beli dua itu, jadinya beli merk Angel En Provence. Tertarik karena nyium bau shampoonya yang ada lavender. Ngingetin sama L'Occitane. Akhirnya aku beli yang buat rambut kering - ada helichrysum essencenya. Harganya 190.000.
    Dia ngeklaim organik sih. Sejauh ini pas pake rambut jadi halusss, rontok juga berkurang pas lagi mandi. Ketombe baru muncul pas hari kedua tanpa keramas.
    Pengen beli conditionernya juga sih nanti.
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  6. #7641
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    aku make nature yang ginseng rambut rontok berkurang sih, cuman kering setiap habis keramas, mau coba coba sampo yang lain takutnya rontok lagi , huhu jadi bingung

  7. #7642
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    @Hidden Content dulu aku pakai Natur untuk mengurangi rontok. Tapi kok kering banget ya. Akhirnya sekarang pakai shampoo non-SLS.

  8. #7643
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    @Hidden Content
    iya emang kering kalau pake sampo aja , aku udh nemu hair tonicnya jadi abis keramas lgs pake tonic jadi lembab + wangi, kamu udh pake natur berapa bulan? hasil rontoknya berkurang?

  9. #7644
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    893
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Conditioner drugstore yag gampang di cari dan bagus buat rambut rontok, kering karena di warnain apa ya ? Bingung sendiri jadinya 😩

  10. #7645
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Duh kena racun nya Makarizo royal jelly. Pengen cobain juga.

  11. #7646
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Rambutku selama ini bener2 kering, ngembang, susah diatur, frizzy, dan tebel. Selama ini pake conditioner drugstore ga cocok. Akhirnya coba Lush yang Retread dan bener2 baguuuus bgttt hasilnyaa. Rambut jd weighed down dan berasa abis dicatok wkwkwk. Bikin rambut berkilau juga. Super recommended buat rambut kering yg ga mempan diapa2in!

  12. #7647
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    64
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Ada yang tahu jual shampoo & conditioner Asprey di jakarta? ada nemu sih di ebay, tapi masih bingung kalo barangnya ketahan di pabean.. baru2 ini liat di online shop harganya +/ 1jt idr (gak diskon) Hidden Content

  13. #7648
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    aku lagi nyobain shampoo cheveux yg buatan lokal indo sih katanya. aku coba yg warna kuning buat anti ketombe nya.. wanginya sih enak, tapi efeknya kurang oke, kadang suka muncul lagi ketombenya, mungkin harus diselingin shampoo lain yg bukan untuk anti ketombe ya

  14. #7649
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    udah hampir 2 tahun aku gak pernah ganti-ganti shampoo ataupun hairmask, aku prefer hair mask. karna jenis rambutku itu rambut singa dan kering, jadi aku lebih memilih hair mask dari pada conditioner. kalau shampoo aku selalu pakai Tresemme Keratin Smooth dan untuk Hairmask (sebagai ganti condi) aku selalu pakai L'oreal Smooth-Intense Hair Mask. sejauh ini aku cocok cocok aja sih pake itu selama bertahun tahun. dan aku keramas 2 hari sekali, karna jenis rambut keringku gak bagus setiap hari keramas. begitu juga aku maskeran rambut barengan keramas 2hari sekali, rambutku jadi halus lembut dan gampang di atur (aku juga selalu rutin pakai Hair Oil dll)

  15. #7650
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    suka banget sama Green tea mint fresh shampoo nya innisfree, abs di pakai dingin2 kulit kepala
    harganya ngga gitu mahal banget. dan ngga tau kenapa bs bantu rambut buat ngga rontok (mgkn krn ngga cocok sama shampoo2 sebelumnya, baru cocok sama shampoo ini aja) scara udah sering ganti shampoo karena rontok ngga tahan.
    tapi pakai ini udah banyak berkurang ngga tau kenapa,
    udah habis 2botol dan ttp bakal repurchase
    cm skrg ssh repurchase karena kena red light

Page 510 of 512 FirstFirst ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 LastLast

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM