Page 514 of 514 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514
Results 7,696 to 7,699 of 7699
  1. #7696
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    sebelumnya pake sampo dove, suka sih bikin halus rambut sama gampang diatur, cuma ga nahan karna kadang bikin ketombe, trs liat tresemme ada sampo baru yg warna ijo, deep and clean, lumayan bikin ga ketombean

  2. #7697
    Immigrant
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    177
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by jf18 Hidden Content
    Shampoo buat ak gada yg ngalahin teatree special shampoo.. Dr rontok parah dan kering pake ini jd enteng ga rontok ga gatel dan kembali ke normal. Wangi nya seger bgt aroma mint dan dingin2 di kepala. Clarifying banget no sls
    Belinya di mana teatree special shampoo?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #7698
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Sekarang aku pakenya shampoo the body shop yang seri green tea plus conditioner nya. Enak seger banget dan ngga bikin rontok gatel plus ketombe an. Berasa bersih aja gitu kalo abis keramas. Dulu2 nya gonta ganti shampoo ngga jelas, dari mane n tail, kerastase, sampe ke natur2 ngga ada yang cocok.

  4. #7699
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Baru kmrn nyoba shampoo dan conditioner nya good virtues co. Enak bgtttt. Wangii, lembut.. wanginya awet.. cocok utk rambut kering after coloring

Page 514 of 514 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM