Page 514 of 514 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514
Results 7,696 to 7,703 of 7703
  1. #7696
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    sebelumnya pake sampo dove, suka sih bikin halus rambut sama gampang diatur, cuma ga nahan karna kadang bikin ketombe, trs liat tresemme ada sampo baru yg warna ijo, deep and clean, lumayan bikin ga ketombean

  2. #7697
    Immigrant
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    178
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by jf18 Hidden Content
    Shampoo buat ak gada yg ngalahin teatree special shampoo.. Dr rontok parah dan kering pake ini jd enteng ga rontok ga gatel dan kembali ke normal. Wangi nya seger bgt aroma mint dan dingin2 di kepala. Clarifying banget no sls
    Belinya di mana teatree special shampoo?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #7698
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    441
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Sekarang aku pakenya shampoo the body shop yang seri green tea plus conditioner nya. Enak seger banget dan ngga bikin rontok gatel plus ketombe an. Berasa bersih aja gitu kalo abis keramas. Dulu2 nya gonta ganti shampoo ngga jelas, dari mane n tail, kerastase, sampe ke natur2 ngga ada yang cocok.

  4. #7699
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Baru kmrn nyoba shampoo dan conditioner nya good virtues co. Enak bgtttt. Wangii, lembut.. wanginya awet.. cocok utk rambut kering after coloring

  5. #7700
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Aku mau share pengalaman pake shampo Serasoft hehee
    Dulu sebenernya aku gak terlalu masalah pake shampo apa aja, tapi mulai umur 23 thn kok rasanya rambutku berubah... jd lepek, gampang ketombean, gak semudah dulu diatur. Apa krn faktor U? ga tau sih... trus jadi susah cari shampo yg cocok.. lalu dikasih tau temen yg coba pake Serasoft, ehh ternyata cocok juga di aku Hidden Content

    - - - Updated - - -

    oh ya, aku sama temenku itu rambutnya tipis, gampang patah...

  6. #7701
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    121
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by Finz Hidden Content
    Aku mau share pengalaman pake shampo Serasoft hehee
    Dulu sebenernya aku gak terlalu masalah pake shampo apa aja, tapi mulai umur 23 thn kok rasanya rambutku berubah... jd lepek, gampang ketombean, gak semudah dulu diatur. Apa krn faktor U? ga tau sih... trus jadi susah cari shampo yg cocok.. lalu dikasih tau temen yg coba pake Serasoft, ehh ternyata cocok juga di aku Hidden Content

    - - - Updated - - -

    oh ya, aku sama temenku itu rambutnya tipis, gampang patah...
    wah boleh dicoba ini say, km pakek serasoft yg mana ini say ?

  7. #7702
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis untuk rambut berketombe tapi ga mau bikin rambut kering..
    gunakan produk shampo phytosquame...
    membersihkan ketombe..meredakan peradangan.ngangkat ketombe secara keratolitik.dan menekan perkembangan bakteri agar ga berkembang biak..ketombe hilang..ga muncul lagi..dan ga bikin rambut kamu jadi kering...
    untuk produk nya bisa beli diphyto sogo.sephora.guardian.watson.aeon.klinik puan dicilandak.
    untuk cek kulit kepala..gratis diphyto sogo.
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

  8. #7703
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis untuk perawatan rambut yg kering coba deh gunakan produk phyto hair care seri elixir untuk kulit kepala dan batang rambut kering dan ultra dry hair..
    serangkaian ada 3macem..
    elixir subtil oil..untuk free shampo
    elixir nutrition shampo untuk shampo rambut kering dan uLtra dry hair..
    elixir cleansing cream untuk pembersih kulit dan batang rambut tanpa bikin kering dan bebas dari debu dan kotoran.
    rangkaian phyto elixir ini bisa memberikan kadar air dan minyak secara alami..jd ga bikin kering..tetap ternutrisi secara alami.
    apalagi ada ph nya dan terbuat dari bahan alami.
    ad Juga secret denuit serum malam untuk regenerasi batang rambut agar menjadi sel sel baru..
    bisa cek kulit kepala diphyto sogo gratis dan gratis konsultasi juga..
    bisa beli produknya disogo.sephora.guardian.watson.aeon.klinik puan dicilandak
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia
    konsultasi 081318361357

Page 514 of 514 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM