Page 514 of 515 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514 515 LastLast
Results 7,696 to 7,710 of 7713
  1. #7696
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    sebelumnya pake sampo dove, suka sih bikin halus rambut sama gampang diatur, cuma ga nahan karna kadang bikin ketombe, trs liat tresemme ada sampo baru yg warna ijo, deep and clean, lumayan bikin ga ketombean

  2. #7697
    Immigrant
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    180
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by jf18 Hidden Content
    Shampoo buat ak gada yg ngalahin teatree special shampoo.. Dr rontok parah dan kering pake ini jd enteng ga rontok ga gatel dan kembali ke normal. Wangi nya seger bgt aroma mint dan dingin2 di kepala. Clarifying banget no sls
    Belinya di mana teatree special shampoo?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #7698
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    442
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Sekarang aku pakenya shampoo the body shop yang seri green tea plus conditioner nya. Enak seger banget dan ngga bikin rontok gatel plus ketombe an. Berasa bersih aja gitu kalo abis keramas. Dulu2 nya gonta ganti shampoo ngga jelas, dari mane n tail, kerastase, sampe ke natur2 ngga ada yang cocok.

  4. #7699
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Baru kmrn nyoba shampoo dan conditioner nya good virtues co. Enak bgtttt. Wangii, lembut.. wanginya awet.. cocok utk rambut kering after coloring

  5. #7700
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Aku mau share pengalaman pake shampo Serasoft hehee
    Dulu sebenernya aku gak terlalu masalah pake shampo apa aja, tapi mulai umur 23 thn kok rasanya rambutku berubah... jd lepek, gampang ketombean, gak semudah dulu diatur. Apa krn faktor U? ga tau sih... trus jadi susah cari shampo yg cocok.. lalu dikasih tau temen yg coba pake Serasoft, ehh ternyata cocok juga di aku Hidden Content

    - - - Updated - - -

    oh ya, aku sama temenku itu rambutnya tipis, gampang patah...

  6. #7701
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hidden Content Originally Posted by Finz Hidden Content
    Aku mau share pengalaman pake shampo Serasoft hehee
    Dulu sebenernya aku gak terlalu masalah pake shampo apa aja, tapi mulai umur 23 thn kok rasanya rambutku berubah... jd lepek, gampang ketombean, gak semudah dulu diatur. Apa krn faktor U? ga tau sih... trus jadi susah cari shampo yg cocok.. lalu dikasih tau temen yg coba pake Serasoft, ehh ternyata cocok juga di aku Hidden Content

    - - - Updated - - -

    oh ya, aku sama temenku itu rambutnya tipis, gampang patah...
    wah boleh dicoba ini say, km pakek serasoft yg mana ini say ?

  7. #7702
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis untuk rambut berketombe tapi ga mau bikin rambut kering..
    gunakan produk shampo phytosquame...
    membersihkan ketombe..meredakan peradangan.ngangkat ketombe secara keratolitik.dan menekan perkembangan bakteri agar ga berkembang biak..ketombe hilang..ga muncul lagi..dan ga bikin rambut kamu jadi kering...
    untuk produk nya bisa beli diphyto sogo.sephora.guardian.watson.aeon.klinik puan dicilandak.
    untuk cek kulit kepala..gratis diphyto sogo.
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

  8. #7703
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis untuk perawatan rambut yg kering coba deh gunakan produk phyto hair care seri elixir untuk kulit kepala dan batang rambut kering dan ultra dry hair..
    serangkaian ada 3macem..
    elixir subtil oil..untuk free shampo
    elixir nutrition shampo untuk shampo rambut kering dan uLtra dry hair..
    elixir cleansing cream untuk pembersih kulit dan batang rambut tanpa bikin kering dan bebas dari debu dan kotoran.
    rangkaian phyto elixir ini bisa memberikan kadar air dan minyak secara alami..jd ga bikin kering..tetap ternutrisi secara alami.
    apalagi ada ph nya dan terbuat dari bahan alami.
    ad Juga secret denuit serum malam untuk regenerasi batang rambut agar menjadi sel sel baru..
    bisa cek kulit kepala diphyto sogo gratis dan gratis konsultasi juga..
    bisa beli produknya disogo.sephora.guardian.watson.aeon.klinik puan dicilandak
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia
    konsultasi 081318361357

  9. #7704
    Lurker meowg2's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    mau sharing aja. rambut aku kering bgt, 4 hari baru berminyak lepek rambut aku. yang jadi masalah itu kulit kepala dan batang rambut aku kering, teksturnya frizzy ga bagus gitu deh. aku coba macem2 sampe akhirnya cocok pake tresseme yang deep cleace and protect botol hijau, shampoonya bening ga macem2, ga terlalu wangi. dan selalu aku condi pake pantene 3 minutes miracle yg total damage. rambut aku udah jauh lebih mending dari yang dulu frizzy dan rusak, dan kadang ga perlu nyatok. tapi yaa proses untuk kaya sekarangnya ga cepet

  10. #7705
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Hai ada yang pakai Humphrey yang Hairloss gak? Baru coba nih tapi bingung harus pakai conditioner lagi atau ngga. Soalnya tulisannya shampoo with conditioner

  11. #7706
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    963
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Katanya condi head&shoulder supreme yg baru bagus ya ? Aku pengen bgt coba itu tapi kok pas beli ga ada ukuran kecil udah gitu masih ragu, sekarang sih pake condi loreal yang warna oren,klaimnya sih 48jam mudah di atur tapi ya gak sampe 48jam juga sih-_- . Lumayan lah bikin rambut gak kusut tapi mau cari yg lebih bagus lagi hehe. Aku problemnya catokan jadi rambut di ujung itu agak kering krispi, udh coba beli loreal yg serumnya ntah knp bagusan di pake sebelum keramas-_-
    Sekarang main di condi aja udah lumayan kebantu bgt hehe mau pindah ke lain tapi takut zonk

  12. #7707
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Rekomendasi shampo berhijab yang bagus dong kakak2?

  13. #7708
    Lurker Widyaut's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    @Hidden Content cobain rejoice hijab
    lumayan katanya itu

  14. #7709
    Lurker Diaannisa's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    shampo yang sekaligus ada kondisionernya apa ya?
    yang kira-kira cocok buat rambutku yang ketombean
    males kalo pake kondisioner terpisah, lama shay di kamar mandi kudu bilas2 dulu

  15. #7710
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai kakak2
    kira-kira kondisioner yang packagingnya travel friendly apa ya?
    yang enak dibawa kemana2, gak ribet

Page 514 of 515 FirstFirst ... 14 414 464 504 512 513 514 515 LastLast

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM