Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512
Results 7,666 to 7,668 of 7668
  1. #7666
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Aku pake shampo loreal anti hair fall.. soalnya rambut akuh tu rontok , dah coba merk shampo lain yang bisa atasi kerontokan tetapi ga cocok.. malah bikin ketombe.. pakai loreal ini udah sekaligus ada conditionernya jadi habis keramas rambut juga serasa lembut..

    kalau pakai shampo lain habis keramas aduuh banyak amat rambut yang rontok, tapi pakai loreal jauh berkurang.. walaupun dampak menebalkan rambut ga ada dan rambut saya tipe berminyak, minyaknya ga berkurang.. tapi di kerontokan sangat mujarab deh.. udah berapa kali ganti botol tetap setia sama loreal anti hair fall shampoh Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #7667
    Newcomer LadyRas's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Dulu rambutku rontok parah n oily. Akhirnya coba ryoe shampoo and hair treatment for hair loss, sensitive scalp. This thing works like magic. Seminggu pemakaian rambut rontok langsung berkurang, dan setelah habis 1 botol shampoo udah nggak rontok lagi

  3. #7668

    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Rambutku tebal tapi karna skrg makin panjang jadi makin rontok,, skrg lagi coba pakai shampo pantene 2in1 yg biru sama conditioner yg 3 minute miracle utk hairfall, OKE bnget loh perpaduan 2 itu aja bkin rmbut rontok berkurang plus nya lagi, rambut ku yg ngembang jadi berkurang sih kalo pake conditioner nya ituu... Recommended conditioner nya sih klo aku..

Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM