Thread: Holika Holika

Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    628
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Holika" yg gua pake bb cream aqua petite jelly, so far this is one of my fave setelah liole Hidden Content

  2. #17
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    di chicprincessa murah juga jewel eyelinernya 54 rb aja. kepengen banget tapi bulan ini udah banyak po, next month aje kali yak. suka banget sama yg black, navy sama wine brown.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  3. #18
    Quartz miss mochi's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Hidden Content Adooohhhh, jadi tergoda pengen beli si aqua petite jelly BB cream iniiii..tapi nunggu BB cream Lioele aku abis dulu ahhh *kuatkan iman
    Hidden Content iya, yg wine brown cakep bgt, emang pas buat sehari2..mungkin klo yg black lbh cucok buat ke pesta,dll deh...bener2 gak nyangka akhirnya nemu eyeliner yg gak smudge walau udah kepanasan+keringetan, tahan sampe malem oyy Hidden Content

  4. #19
    Emerald lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    628
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Miss mochi hahahaa baguus koq ga akan nyesel ..banyak bener pula isinya.. Aku nc15 pake yg no 01 rada keputihan pertama pake tapi lama2 ngeblend sama wrn kulit.. Cakeeep d pokoknya
    Aku keracunan gara2 liat blogger spore di youtube hahahaha

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Miss Mochi
    Yeaaay! congratulations on finally finding your eyelid mate !
    Diserut pake rautan pensil alis gw yg biasa kok.. Cuma luarnya aja yg semacam lapisan acrylic (sotoy ah hehe) tapi bisa diraut biasa kook Hidden Content

    Kidhadtheworld
    Gimana olive peridotnya? Warnanya cakep ga? Ud agak lama pengen.. Hehe..
    .

  6. #21
    Quartz pipiyo's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    sukaaaa bgt jewel light yg pink pink topaz, creamy dan bikin mata blink2 lucukkk, belinya dulu di chic, sama yg brown no 10.

    warnanya kurang kereng di kulit aku yg sawo mateng ini, cakepan pake eyeliner item Hidden Content

    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
    Last edited by sugarenspice; May 10, 2013 at 09:48 AM.

  7. #22
    Quartz miss mochi's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Hidden Content
    iyaaaaa, gak nyangka yah si jewel light ini ciamik bgt, murmer pula...tapi ya gitu deh, sayangnya msh hrs pesen by OL shop...Iya yah?diraut biasa aja kan yah?Agak ragu karena bahannya kyk plastik gitu, hehe...Kemaren sempet pake eyeliner pensil TBS yg item, karena sayang msh banyak, sukses aja dong bleberan menjelang siang, haha..
    Dan, aku nemu lagi kelebihan si jewel light eyeliner ini, pas dihapus pake eye make up remover, gampang bgt loh...dan gak bersisa ke bawah mata..Biasanya selama ini setiap bersihin eyeliner pake eye make up remover pasti sisa2 nya beleberan ke bawah, kudu dihapus lagi pake cotton bud! Aneh ya?Dipake sehari2 awet bgt, gak smudge, tapi pas dihapus gampang bgt Hidden Content

  8. #23
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    miss mochi
    Iya banget... Bersihin eyeliner yg tahan lama biasanya pe-er abis. Masih mata panda pas pagi2... (gel liner baru aku bukan merk sini tuh contohnya hmpf...)
    tapi aku mikir kalo holika2 buka counter nanti harganya si jewel light berapaan ya? Bati banyak jgn2.. Kalo di os kan murah banjet... (pelit mode-on) Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    578
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Horee lg pada ngerave si jewel light eyeliner yaa? Aku kebetulan punya dua nih, yg pensil sm yg liquid dan dua2nya HG bgt lah, sesuai yg temen2 bilang, it doesnt smudge at all and last literally all day! Lagi eyeing yg gel linernya nihh tp nunggu bln depan dehh.. Aku baru punya yg itemm, kira2 warna recommended lainnya apa yaa? Klo yg gold buat waterline terlalu bling2 ga yaa? Dan emang bener lho diapus pake eye makeup remover langsung ilangg cuma glitternya aja agak kmana2 hehehe

  10. #25
    Platinum mimipaus's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    aah akhirnya ada thread inii.. hehehe . aku suka merk holika tp sayangnya eyelinernya shimmer semua yah. so far aku blm pernah masalah sama merk ini Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    578
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    mimipaus, iyahh eyelinernya banyakan shimmer say, liquidnya juga shimmer walopun sedikit sih kalo dipake ga terlalu kentara kok.. tapi kayaknya yg gel ada yang ga bershimmer deh Hidden Content

    penasaran sama aqua petit jelly, buat yang udah pake oil control gmanakah? soalnya aku cenderung comby oily nih, suka bermasalah sm bbc yang oil controlnya kurang jadi bleberan Hidden Content

  12. #27
    Emerald lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    628
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Emerald : aqua petit jelly di aku oil control'a okee, dipake ampe sore juga muka msh fine2 aja.. Tp mukaku emang cenderung normal to dry sih :P tapi kalo dibandingin ama etude,hanskin di aku jadi'a agak oily kalo dah sore jd keq dewy" gitu d jatoh'a. Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    578
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    lindaretha, ogitu ya say, dirimu pake yang nomer berapakah? trus aplikasinya susah ga ya mengingat teksturnya yg jelly gitu? dlu aku pernah nyobain too cool for school yang pudding bbc, lucu teksturnya agak kental kayak panacota gitu hehe, si aqua petit jelly begitu jg kah?

  14. #29
    Quartz
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Review si jewel pencil itu oke bgt yah kykna, dr kpn tau mao cobaiin, belom kesampeann..
    Klo yg black utk tightline oke ga yah? Review dong bwat yg pnya Hidden Content
    Thank you

  15. #30
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,249
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Holika Holika

    Ivany : hai say ktemu lg kita Hidden Content
    imo si jewel pincil kl bwt upperlash ok, tp blm pernah coba bwt tightline, tp di waterline aku yg berair cuma kategori mayan lah, skitar 3jam aja, jd imo bwt waterline kurang nampol
    Hidden Content ~Terima jahit kebaya ~ Hidden Content - pm or wa 081311215244

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump