Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 142 of 142
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    saya mau tanya pendapat donk, klo beli mcm di instagram, untuk model milla tote kok harganya beda jauh banget yah sama di store or di reebonz, banyak di instagram jual dengan rate 3jt sampe 4 juta untuk ukuran medium, tapi klo di reebonz kemarin saya pernah beli yg x mini harganya sekitar 5,5 juta. kalo harga medium di reebonz sekitar 11 juta. jadi klo yg di instagram jual dengan rate 3jt itu pasti original gk yah

  2. #137
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    193
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    dari dulu kepengin bebeboo xmini backpack. tapi dia itu bukan leather yaa, awet ga sih? agak sayang soalnya mahal2 tapi bukan leather asli/ soalnya kalo yang motif sama dan bahan leather, temen punya udah lama bangett dan masih awet.

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    MCM yang crossbody bag bahannya cowhide bukan ya?
    ak ada baru beli di korea dan bener di korea tuh murah bingitt
    oh ya mau nanya kalau cairan buat bersihin noda transfer jeans apa ya? ada yang tau

  4. #139
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    @Hidden Content
    Nah ini jg jd pertanyaan aq...secara akhir2 ini banyak banget bersliweran mcm di instagram dengan harga 2-5juta...bilangnya sih barang factory outlet, atau yg reject2...sejauh ini yg aq tau si beberapa merk premium ada memang untuk factory outlet/premium outlet,bukan butik , dengan harga terjangkau...tp blm nemu untuk FO nya sih mcm ini...ada yg punya infokah?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Aq punya yg stark studded full..large...dah 3taonan masi bagus banget...padahal dah dibebanin laptop dkk...cmn bagian bawah yg memang color transfer (selain memang warnanya pink banget sih dan dibawa travelling kemana2). Kl kualitasnya masi bagus banget sih aq bilang.

  5. #140
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    413
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    @Hidden Content MCM ada store di beberapa Factory Outlet (setauku di Europe dan US ada).
    Harganya ga murah2 amat - ga seperti yg dibahas diatas. Karena FO gitu kan bukan barang reject, tp barang seasons lama yg lebih stock, atau seperti halnya Kate Spade/Coach/Michael Kors/Prada/Burberry adalah barang yang memang untuk dijual di FO - biasanya yg bukan leather (canvas), atau yang model standard (misal : tote yg monogram).
    Kalau yang harganya murah banget tolong hati2 saja..

  6. #141
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    @Hidden Content
    Nah itu yg aq bikin ragu2 ya...makanya mau nanya aja harga kisaran. Aq dulu beli di duty free itu dari harga 13jt bisa diskon sampe tinggal 9jtan...kalopun beli second paling turun 6-7jt tergantung kondisi. Makanya sedang mengira2 kl barang2 fo biasanya selisih berapa persen dr harga resmi

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MCM (Mode Creation Munich)

    Aku jual MCM backpack 100% original. Barang duty free qatar. Kebetulan adikku staff qdf.
    Kalo ada yg minat cek ig ku ya merriel_mikha
    Dijamin lebih murah dari store

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10