Subscribe to this Thread
  1. #466
    Quartz phipy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    nuriyeah..kalo di qoo10.com smua pake usd ya...lagi ngincer herb day nya tfs di good friend cuma 3,2usd kalo ga salah...cuman setelah dilihat belom ada yg kasi review,mungkin baru kali ya...jadi inget dulu pertama beli qoo10 itu ya herb day tfs ini,belinya di cosmetic boom,harganya 74rb dpt 2 pcs.kalo diitung lebih murah di good friend ini,free shipping juga

  2. #467
    Platinum mbatasa's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    mak mak sekalian, aku mau tanyaaa, baru bangeet pertama kali mau coba beli disini. buta banget deh -_- aku udh sampe tahap dikirimin email sama qoo10 nya, dapet due date Jumat 28, tp masih ada yg bikin bingung hehehe Hidden Content
    aku mau coba beli konjac sponge di KSCO.

    1. untuk info pengiriman, bagian negara, aku pilih domestic only, bukan Go overseas purchase, bener ga yah?
    2. untuk pembayaran, aku mau via BNI ke CIMB niaga via internet banking, brarti aku klik TRANSFER TUNAI kah?
    3. sama ini sih.. yg keterangan no HP , emg harusny +62-0857-1xxx-xxx0 ya mak? atau itu aku salah isi kolomnya?

    mohon bantuannya para suhuuu, biar aku siap pas SK siapa tau diskon 25rb lagi nanti hehe *ngarep sangat*
    nuriyeah, maak aku ada nge LINE kamu tp kyknya lg ga on yah? Hidden Content

  3. #468
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,367
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    Phipy
    Bener, ga usah bikin account lagi. Login aja pakai email n pass yg .co.id nya
    Tapi kalo yg .com, harganya usd, kalo rate usd lagi meroket, berasa dah...

  4. #469
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    Aduhhhh waktu berasa lamaaaaaa
    Sk ku udah di mana yah
    Moga sampe dgn selamat. Amin.

  5. #470
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    Pagi emak-emak, sudah putar rolet hari ini? Hidden Content
    aku dapat MameQ & Qstempel

    nuri, maaak, thankyou info Etude eyebrow murahnya ya ...
    kemarin aku masih bisa batalin yang KSCO harga mahalnya, semoga duitnya beneran di refund Hidden Content
    tulisannya sih sudah "refunded successfully"

    Sekalian mau nanya dong emak2, kalo kita kasih review, baik yang biasa maupun premium sama2 dapat poin kan ya?
    Last edited by yuniyuni88; Jun 23, 2013 at 09:30 AM.

  6. #471
    Quartz kidhadtheworld's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    WookieDokkie aku beli di seller 2plus1 waktu ada diskonan maskara padahal sudah murah buy one get one tapi kalo ga diskon ya mayan jugalah

    yuniyuni88 ini pembelianku yang kesekian kalinya lupa saking suka belanja di qoo10, tapi seller ini jarang ngasi free shipping juga sih tapo yg kmaren aku beli sih free ship makanya rada ga percaya ngasi sampelnya banyak

  7. #472
    Platinum nuriyeah's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    phipy.....good friend emang murah2 sich...aku belum pernah nyoba produk tfs...

    mbatasa....maav kalo mlm dimatiin semua hpnya....soalnya kalo udah kebangun ngga bs tidur lagi sampe pagi....jadi curhat dech.....udah tak bales di LINE ya...

    bel canto....plus minus kursnya ya bu....pas usd 10100 msh diitung 10rb kdg...tapi kalo dibawah 10rb tetep diitung 10rb....

    yuni...wah syukur bisa di cancel ya yang di ksco...aku juga beli styling eyelinernya item putih....gatel bener kalo uda belanja diqoo10....hehehe...cuman sayang maksimum pembelian 2 perhari ya..
    btw kalo yg seller indo itu baca review nya oh my line etudenya bau nya menyengat jadi agak takut....soalnya aku beli dicounter langsungnya bau nya ngga menyengat bgt....

    kindha....2plus1 harganya agak mahal2 kaya nya.....menurut ku sich....tapi mayan sample nya ya

  8. #473
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    kidhadtheworld, lucky u dear

    nuriyeah, aku prefer seller korea juga sih mak, lagian ternyata si seller indo itu nambahin harga(+20.000)-nya di pas bagian pemilihan warna,
    jadi nggak "ngeh" kalo ternyata harganya lebih mahal

    mak, aku lagi pengen beli secret key AC Honey Bee Mist
    kalau nemu seller yang murah inpo2 ya mak ...

    sayang etude eye brow-nya di yeppy shop nggak ada warna BROWN Hidden Content

  9. #474
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,062
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    Ada kupon2 tp harus belanja di atas 100rb dan 200rb. Boro2 100rb, 3x belanja di qoo10, ga ada yg lebih dr 50rb Hidden Content . Oh iya, Q-stempel itu gunanya apa ya?

  10. #475
    Immigrant nyryan's Avatar
    Join Date
    May 16, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    114
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    phipy domisili semarang mak.. kemarin sudah aku ambil barangnya, ternyata baru 1 barang yg nyampe..si STE. bayar 15.300, kyknya aku kok kena paling banyak ya rata2 maks 7rb T.T

    christinababy waaa... ini aku udah harus ambil barangnya ke kantor pos,harus bayar lg 15rb hhu.. kemarin aku nanya ke petugas loketnya mak.. ngasal aja sih nanya nya ;p
    aku : mb temen saya beli ini jg kok bayarnya cuman 7rb ya?
    petugas : ya memang segitu mbak. barangnya apa?
    aku : sama mbak ky gitu barangnya, tp di jkt sih
    petugas : yah ga tau mbak dr bea cukainya.... hrsnya sih sama, tp ya memang gitu dr sananya..

    yuniyuni88 ni malah bea cukai nya detiiiiiiil banget mak... lengkap bea2nya, jd yg aku bayar kmrn itu meliputi bea masuk, bea cukai 0%, PPN, bea bungkus ulang, bea lalu, dll apa lagi lupa mak... banyakkkk.. padahal barang di dalemnya cm 1 biji.

    wookiedokkie iya yah aku ga kepikiran sampe di blacklist gitu heheheh

  11. #476
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    nyryan, puk ...puk ...puk ... mungkin cukai semarang kurang Quota buat laporan kepusat kali ya ... jadi dimahal2in

    btw, barang yang dibeli harganya berapa? & ada invoice-nya nggak didepan kotak?
    kalo <$50 dan bukan obat2an atau vitamin, coba komplen aja mak *kalau cukainya deket*
    kadang males komplen karena nanggung 15ribu udah abis duluan buat bensin & parkir

    dhilla, dihalaman depan2 (5 halaman pertama kalo nggak salah) ada penjelasan manfaat masing2 stamp
    setauku sih bisa buat nukar2 voucher, kayak KFC, starbucks gitu
    bisa juga buat main rolet (supaya bisa main lebih dari 2x rolet)
    trus bisa juga buat ikutan auction

  12. #477
    Quartz kidhadtheworld's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    nuriyeah iya emang mahal mahal makanya pas aku beli itu yang promo promo aja sama yang free ship di seller ini belum pernah beli harga normalnya

  13. #478
    Gold
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    Baru engeh ada tritnya qoo10 sendiri. Hebat euy..
    Salam kenal yah smuanya.
    Aku sih belanjanya lebih seneng yg dr luar, soalnya kalo dr dalam negeri sukanya ongkirnya bisa mehilnya selangit. Mending bli onlen langsung aja.
    Seringnya blanja di Cosmetic boom, sellernya responsif banget. Aku kmarin ini blanja di ksco bbc ama eye cream. Barang yg dr seller lain dah nyampe smua, ini ksco blum nyampe2. agak2 parno nie blanja di ksco...

  14. #479
    Emerald isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    756
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    hahahahaha
    banyak yang lagi hot2nya belanja di qoo10 nih Hidden Content
    aku juga kena imbasnya #jitak.yuniyuni Hidden Content aku mau order sih tapi kurasa lebih baik nunggu orderanku yang sebelumnya datang dulu. semoga dalam minggu ini bisa sampai.
    my simple Hidden Content
    skin care & make up Hidden Content
    new thread: Hidden Content

  15. #480
    Emerald felysa's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Where I'm meant to be...
    Posts
    689
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Qoo10

    dari kmrn udah bolak balik buka QOO10 tapi masih belum order smp skr krn masalah ngitung ongkir Hidden Content
    udah buka yg global site kok tiba2 ada ongkir 35.59USD yah? lbh besar dr belanjaannya sndr pdhl ditulisnya Free Shipping. oversea charges itu apa yah?

    edit: td coba buka QOO yang Singapore tp ga bs login pake ID yang udah dibikin pdhl di global bisa. emang mst beda2 yah? soalnya wkt mau register lg eehh ditolak krn emailnya udah dipake
    Last edited by felysa; Jun 23, 2013 at 06:16 PM.
    Visit my Blog: Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump