Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,242 of 1242
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by lyra Hidden Content
    @Hidden Content
    Ngeri amat
    Kamu udah complain dan minta diperbaiki belum?
    Duh filler ternyata juga untung2an ya
    Kalo yg hasilnya bagus ya untung..
    Kalo yg ngga harus nunggu fillernya terserap/memudar utk kemudian diulang lagi
    Semoga cepat ad solusi buat hasil filler km
    Thx doanya...
    Aku dah sempet balik dan complain ke Natasha, sama dokternya aku disuruh RF buat ngeratain fillernya dan benang yg keluar akhirnya dilaser sama dokter.
    Kayaknya perlu 5 atau 6 kali RF deh biar bisa normal lagi mukaku.
    Malah berasa rugi 😩 karena keluar biaya lagi buat RF

  2. #1232
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,105
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content
    Aduh yg sabar ya sist
    Terkadang Treatment itu untung2an
    Ada yg sekali Treatment langsung bagus
    Tapi ada yg harus bolak balik revisi dulu baru bagus

  3. #1233
    Lurker nadiawdyn's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Halooo disni siapa yg udh nose TL sama dr rudi ya?kayanya bagus ya liat ignya.. aku dulu pernah sama dok apris cm pengen retouch dia cuti terus nih.. info dong yg udh tl hidung sama dok rudi.. hehe

    - - - Updated - - -

    Sis boleh liat before afternya?aku png retouch rencana hehe. Bengkak gak udahannya say after tl di dr rudi?@chilva2204

  4. #1234
    Newcomer an7eline's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    38
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content Pernah tanam benang hidung, ga ada bedanya, sakit iya.. mendingan lgsg rhino, lebih ga sakit & hasilnya ok 😅

    @Hidden Content sis, kalo filler kan bisa disuntik antidote, lgsg hilang fillernya. Drpd RF berkali2
    Last edited by an7eline; Feb 6, 2018 at 10:24 PM.

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hai hai.. aku udah filler hidung di bandung, hasilnya bagus sih. Jadi berasa punya tulang hidung apalagi yg bagian atas deket mata - secara hidung pesek di awalnya.
    Lagi tertarik buat benang hidung kali kali bisa lebih bikin bagus dan tirus hidungnya. Cuma agak keder ama harganya ya 8.5jt
    Ada mak cantik yg bisa kasih saran altrrnatif klinik di bandung yang oke benang hidungnya? Thanks before

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Hidden Content Originally Posted by an7eline Hidden Content
    @Hidden Content Pernah tanam benang hidung, ga ada bedanya, sakit iya.. mendingan lgsg rhino, lebih ga sakit & hasilnya ok 😅

    @Hidden Content sis, kalo filler kan bisa disuntik antidote, lgsg hilang fillernya. Drpd RF berkali2
    iya sis... akhirnya tadi siang aku diinjeksi untuk ngilangin sebagian filler yg terlalu nonjol...

    btw... rhino tu gimana ya sis ?

  7. #1237
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    85
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content oh yah? Soalnya akupun merasa sudah B aja dan sudah merasa butuh retouch, tp ibuku bilang jangan sekarang bagus keliatan natural yg biasa dr E*ty Clinic malah keliatan pelsyong bgt kayak pinokio. Walaupun bulan ini ttp mau retouch *maaf aku anaknya suka kepelsyongan

  8. #1238
    Resident Alodita31's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    295
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    Tanya dong..disini ada yg pasien nya dermaster? Atau udh pernah kesitu? Di situ filler & tanam benang kisaran berapa ya ? Aku line dermaster gadijawab2 udh bbrp hari di read pun ga 😂

  9. #1239
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    98
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    iya penasaran ama dermaster central park juga karena sekian banyak testi2 Dermaster ga ara testi yg di Central Park

  10. #1240
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content

    Iya sih sis. Dokter apris membuat lebih natural. dia itu bae bgt dan ramah bgt sumpah. Jd kita jg lebih nyaman. Dlu pernah ke dermaster, tp ga gitu ramah dokternya. Kayak mau cepet2 aja gt nyelesein tugasnya. Klo sama dok apris diajak ngobrol dlu. Bae dah
    Cuma mgkn semua filler n tl jg gampang turun kali ya dmn2

  11. #1241
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    85
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content aku gak suka dermaster dr hasil tanam benang artis artis disana. Sebagai penyuka acara let me in, IMHO pengerjaan mereka estetikanya kurang banget. Maksud ku di elty itu keliatan pelsyong tp masih cucmey. Tp so far dok. Apris lah the best.

    Btw filler aku masih ada tp kemarin rabu udah retouch penuh bok mau CNY. Filler aku gak gampang turun mungkin karena aku mulai pertanam benangan dr taun 2015 kali yah.

  12. #1242
    Resident Alodita31's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    295
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tanam Benang atau Thread Lifting

    @Hidden Content @Hidden Content oh dermaster dokternya judes judes gitu ya? Ih jd males ya kalo kurang komunikasi tar gasesuai repot deh😂 dok apris itu dimana sis?

    Aku ada rencana mau kesitu soalnya liat iklan di instagram heboh bgt wkwkwkw, mau filler mata sm smile line.. dulu 2016 pernah filler hidung sekitar 5jutaan, kalo skrg berapa yah kira2 yah sis?😦😦

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83