Thread: Naavagreen

Page 39 of 41 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 LastLast
Results 571 to 585 of 606
  1. #571
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hidden Content Originally Posted by Aprilans Hidden Content
    Mau tanya, kalau belum pernah pake krimnya naavagreen apa tetap bisa peeling? Denger2 sih harus pake krimnya 2 minggu dulu.
    Terus kalau peeling berarti harus facial? Bayarnya dobel dong :3
    Nah setelah stop krim yang 2 minggu itu apa bikin ketergantungan?
    Banyak tanya ya -_- habis mau konsul langsung males antri :")
    Nggak bisa kak, peeling harus pake creamnya dlu...peeling di nava gg hrs facial kok...peeling ya peeling, facial ya facial klo disana...klo aku sih iya, hhu, dan peeling emng diharuskan konsul dl.. @Hidden Content

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Haai semua, pengunjung baru nih. Saya sudah pakai NG dr desember tahun lalu. Sampai sekarang, galaauu mau melepaskan NG atau tidak. Sejauh ini jerawat emang karena mendekati masa haid. Dan komedo juga lumayan berkurang.

  3. #573
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    120
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Gw baru 1x sih ke naava, pas lg liburan ke garut trus ke sana ikutan facial+konsul dpt krim pagi, sabun toner, sm krim malamnya moisturizer doang krn wktu itu lg hamil. Udah hampir 2 thn yg lalu ituuu...cocok2 aja sih krn krim malemnya ngelembapin aja ga ada khasiat apa2

    Nah skrg di jkt buka dkt sekolahan gw dulu di pondok bambuu... gw maju mundur pengen ke sana, males cyin kalo antre haha..kesan negatif pake Ng sih ga ada ya di gw makanya pengen coba lg

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Haloo semua ada yang lepas krim2 NG lalu jadi buluan ga?? Aku smpet baca2 ada yang beberapa org malah jd buluan

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hidden Content Originally Posted by arunddinta Hidden Content
    Haloo semua ada yang lepas krim2 NG lalu jadi buluan ga?? Aku smpet baca2 ada yang beberapa org malah jd buluan
    Temenku blm lepas juga udah buluan...steroidnya krim NG yg bikin buluann....😥

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

  6. #576
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Sist, tempat filler yang bagus dijakarta dimana yaa?

  7. #577
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    282
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    @Hidden Content bisa search aja di kanan atas, soalnya salah room hihihi ntar disapu admin 😆

    Anywayy, di surabaya udah ada kliniknya. Tiap lewat ramenya ngeriiii. ternyata murmer, hasil cepet tapi..... Semoga yg kena efek krim cepet balik ke semula yakk Hidden Content

  8. #578
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    hoolaa. mau curhat. aku gapernah jerawatan. tapi setelah kerja di jawa barat jadi bruntus bruntus. kata ibuk sih karna udaranya kotor di kota. nggak parah cuman ganggu aja bekasnya . merah merah. nah untung di pipi belakang jadi ketutup jilbab. tapi tetep aja kan ya risih gimanaa gitu liatnya. sempet mau pakai NG karna ada temenku jerawatan nasi parah semuka trus facial di NG Baru dua bulan langsung cliiinggg muluusss. setelah tau gajadi deh. oiya aku belum pernah sekalipun pake skincare. pake skincare yang ga terlalu berat apa yaa . maapkeun kepanjangan

  9. #579

    Join Date
    Jun 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    pernyah coba di jogja , sekitar 4 bulanan. ga ngefek apa2 ke muka. dan menurutku pelayanan kurang ramah sama pas treatment malah mbakmbaknya ketawaketiwi cekikikan bikin bete. setelah itu kapok dan ga pernah pake lagi

  10. #580
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hallo sistah2 😊
    Aku mau sharing pengalamanku dengan NG
    Pertama kenal sama NG waktu awal kuliah di solo kira2 2015. Tau NG dari temenku yg juga baru nyoba perawatan disitu juga karena harganya murah banget dan pas dikantong mahasiswa. Tanpa pikir panjang akhirnya aku tersihir untuk perawatan disana. Bulan pertama pemakaian si bagus ya udah langsung keliatan dan kata cowok aku mukaku cerahan. namun setelah 4 bulanan mukaku jadi gampang merah2 gitu apalagi kalo habis kena matahari wihh udah kayak kepiting rebus. nih muka juga ditumbuhi bulu2 halus sama jerawat kecil2 yg mendem di dalam tapi gk bernanah. tiap facial tuh jerawat gk mbk2 terapisnya gk bisa diambil harus dilaser baru bisa diambil itu kayak komedo gitu dan banyak banget. akhirnya bulan berikutnya aku konsul ke dokternya dan disaranin dilaser bukannya muka tambah membaik malah tambah parah karena mukaku jadi gampang sensitif gitu. Akhirnya aku putuskan hubungan dengan NG 😩

  11. #581
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hidden Content Originally Posted by Septadwiputri Hidden Content
    Aku baru beli skincare nya NG.. ngebaca posting nya jadi serem ya..
    Blom di pake sih, jadi gmana ya..
    Temen kantor ku semua pake itu semua, dan hasilnya bagus bgt, makanya pengen nyoba. Sebelomnya pake jaf*a krg lebih 10bln.. tapi gak ngefek apa2, mgkn krn jaf*a terlalu herbal kali ya jadi cma buat kulit sehat doang, tapi kan cewek pengen juga punya muka glowing. Jadi gmana ya ato gak usah nyoba2 ya?
    Udah bagus pk Jfr kak, aku aja berhenti NG trs ke Jfr krn pengen detox kulit dr racun2 krim racikan. Waktu itu berhenti NG krn wajahku iritasi parah, merah2, perih gatel krn dosis krim yg terlalu tinggi 😞 bulubulu halus jg makin banyak

  12. #582
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Aku pakai NG sejak 2013 trus pakai sekitar 1,5 th. 2015 aku bener2 lepas sambil nangis2. Hiks.. pokoknya proses lepas susah banget lah tekanan batin. Kondisi kulit aku sekarang udah 2 tahun lepas masih hiks banget. Aku pake cream apapun ga mempan kulitnya udah jadi kulit badak karena terlanjur pake dosis tinggi apa yaa. Trus di muka tu kaya ada (apa ya namanya) semacam kalo merinding gitu bintik2 kecil to dimuka bayangkeun . I think kalo jerawat bisa gampang sembuh karena itu kaya di dalem ada kotorannya kan. Hlah ini malah kaya udah menyatu dengan kulit kaya jarawat batu tp kecil banget tapi banyak. Sedih banget lah kalo liat komuk. Blom pernah Konsul dokter si. Baru coba produk ini itu. Ada yg bisa ngasih saran?

  13. #583
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    ada yg tinggal di sby dan pernah ke melania skin clinic ga?

  14. #584
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Mbak saran perawatan buat ilangin bruntus merah setelah berhenti pake naava donk 😢 sedih ini lepas krim slama 4 bln masih muncul bruntus merah trs d skitar mulut

  15. #585
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Cuman mau share aja nih kalo mau ngilangin efek ketergantungan ini biasanya lamaa gak bisa seminggu dua minggu, aku dulu ngilangin hampir berbulan2 karena jerawat hilang satu tumbuh dua gitu aja semakin banyak mana jerawat nya gede2 😭 tapi alhamdulilah udah berhenti selama 6 bulan dari klinik kecantikan sejenis ini, intinya harus strong dan kuat mental 😂

Page 39 of 41 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 LastLast