Thread: Naavagreen

Page 40 of 41 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 LastLast
Results 586 to 600 of 606
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Mbak,, sudah lepas naava dan sdh gak breakout??
    Tipsnya donk 😰 mau lepas jga nih
    Udah 4 bln tp masih bruntusan ini d dagy dan skitar mulut 😢

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Aku pake navagreen taun 2013 pake hampir 2 taun trus mau berenti krna dimuka udh keliatan urat2 halus gitu.. aku berentinya pelan2, pake krim 2hr skali, trus jeda 3 hari skali sampe akhirnya berenti total.. pas masih dijeda aku juga kombinasi krim nava tp pembersihnya pake Viv* .. setelah berenti total aku pake masker kefir sama krim malam kefir.. alhamdulillah nggak ada bruntus2 atau merah2.. silahkan kalo mau dicoba ^^

  3. #588
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    119
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    mbak-mbak, sebelumnya aku pakai naavagreen waktu masih di jogja sekarang udah pindak ke jakarta.
    mau tanya klo di jakarta adanya dmna ya?

  4. #589
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    @Hidden Content boleh japri kirim foto mukanya? Kasian sampai segitunya...aku share via japri. Siapa tau mau cobain dan cocok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hai baru gabung nih... Mau sdikit share pengalaman pke NG... Aq udh 2thn pke NG, bulan pertama oke sih jrawat berkurang muka jdi lbh cerah dan kliatan mulus tp bulan kedua smpe 2thn q pke kondisi mukaq makin memburuk dari hari k hari... Muka q jd bnyak bruntusan merahnya wlpn d facial ttp g nolong. Dan jrawatny itu jenis yg g bs mateng dan d kluarin jdi hrz d laser bwt ngeluarin. Belum lagi jdi muncul urat2 halus yg lumayan ganggu pemandangan. Akirny 2bln ni q putuskan berhenti pake krn memang g ada hasilny, lalu q bawa k dokter spesialis kukit dan dokter bilang kulit q sdh sangat tipis dan beruntung q cepat memutuskan berhenti krn kl g katanya bisa berbulu mukaq. Tp wlpn dgn bntuan dokter perjuangan untuk lepas dri NG sangat berat, hrz tahan malu krn muka jd berantakan bnget slain jrwatan muka q jg iritasi jdi kering semuka smpe ngelupas saking keringny, yg menyakitkan kl ngelupas d daerah kelopak mata. Muka krasa d tarik2 saking keringny. Sampe skrg q masi berjuang melawan efek samping dr berhentiny pke NG... Semoga pengalaman aq bs jdi pertimbangan... 😊

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Aku malah sudah hampir 3 tahun pakai prodak naavagreen ini, pdahal sebelumnya wajahku sudah bagus. Tapi namanya cewek ya pasti pengen lebih pngen glowing gitu. Dan emg hampir 3 tahun pakai prodak navaagreen ini wajahku jd bagus banget glowing gitu smpe mungkin lalat ya g hinggap bisa kepleset wkwkkw. Tapi bulan kemarin katanya semua krim diganti dan mendadak setelah krim krim itu di ganti wajahku jd merah bruntusan gatal gitu. Muncul jerawi gede huhuhuu
    Ahirnya coba ku pakaiin anti iritasinyaa dong. Tp setelah smbuh balik gitu lagi.
    Daaaan. Ahirnya kemarin aku memutuskan meninggalkan skincare ini.
    Hari pertama wajah bener bener breakout parah merah2 beruntusan gatal muncul jerawat juga.
    Trs aku coba maskeran pakai masker kefir 2 kali sehari pagi dan malam
    Hari kedua muncul lg tuh jerawat, katanya sih emg efek si kefir ngedetok wajah yang sering kena bahan kimia dr krim2 gitu.
    Hari ketiga lumayan bruntusan hilang. Tp kulit malah jadi kering.
    Dan ini hari ke empat. Lumayan juga bruntusan hilang tp masih ad jerawat cuma ga brtambah.

    Naaah selain aku pakai masker kefir 2x sehari. Aku juga pakai wardah aloe vera gel buat pelembab wajah. Sma buat sleeping mask sehabis pakai kefir itu.
    Efeknya bener2 bisa nenangin krna detok kefir.
    Rangkaian skincare rutinya pagi hari pertama bersihin wajah pakai milk cleanser viva yang green tea, cuci muka pakai clean and clear orens, toner viva green tea juga trs maskeran kefir, cuci muka (hanya air tanpa sabun), setelah itu keringin muka tunggu trs pakai pelembab dengan wardah aloe vera gel lalu pakai bedak marck 😊

    Untuk malan hari biasa bersihin muka pakai milk cleanser, facial foam, toner trs pakai masker kefir 30 menit atau smpe kering, cuci muka (tanpa sabun), yang terahir wardah aloe vera gel trs tdur deh.

    Semoga bermanfaat 😊😊

  7. #592
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Haloo! Ada yang udah tau kalau Naavagreen punya produk skincare yang dijual over the counter?

    Aku mau nebar-nebar racun ah di sini Hidden Content Yang lagi cari info tentang skincare over the counter dari Naavagreen, banyak yang ngereview nih di thread ini: Hidden Content ! Jadi bisa punya pilihan lain selain obat yang diresepin dokter-dokternya Naavagreen Hidden Content Yuk main-main ke thread skincare over the counternya Naavagreen juga!Hidden Content

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    aku mau nanya" yaa.. sebelumnya aku gak pernah ke skin care mana pun.. trus nyoba di naavagreen. baru seminggu atau 2 minggu pake cream nya, muka jadi breakout. awalnya bruntusan di bagian pipi. tru aku ngerasa muka ku jadi lebih kusam. makin lama muka ku (terutama dibagian pipi) jadi merah" kyak iritasi dan muncul jerawat" kecil dan aku ngerasa pori"nya malah jadi makin besar, ditambah komedo nya yang makin banyak padahal pemakaian cream nya sudah aku hentikan. gimana yaa mba cara ngedetox kulitku supaya normal lagi? bisa minta rekomendasi beli masker kefir nya dimana? makasih

  9. #594
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hidden Content Originally Posted by rahmadhanip Hidden Content
    Haloo sist ada yang ngalamin kyk saya ngga ya? jadi saya pake NG baru 1 minggu itupun engga rutin udah berhenti slm 2 hari, karena sebelum 2 hari itu kok aku ngerasa pori-pori sekitar hidung kok tambah besar-besar jadi saya mutusin berhnti make dan aku kasih es batu malah tambah muncul :'( hiks ada solusi ngga ya sist Hidden Content ((
    ini aku bangett.. udah dapet solusinya sis? atau ada yg punya solusi?

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hidden Content Originally Posted by Mazzailuna Hidden Content
    Haii mba Farida ,

    Coba pake sabun sebamed yg utk bayi , aq dulu pakein itu terus alhamdulilah sudah kembali bersih muka ku dan skrg aq pake produk pasaran yg gampang di cari di supermarket ato toko kosmetik lain lebih di terima sama kulit ku .
    sebamed nya yg untuk jerawat sama untuk bayi beda yaa??

  11. #596
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    aku mau tanya dong, navagreen ada di jakarta ga sih? belum pernah lihat soalny

  12. #597
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hai semuaa,

    Aku penasaran pengen nyobaik Naavagreen. Murah sih, dan banyak yang bilang bagus. Tapi kok banyak yang ngaku pertamanya bagus, lama-lama mukanya berantakan. Jadi galau nih haha..
    Produk Naavagreen yang aku pke sekarang CC cream sama body scrubnya. Menurutku kedua produk itu bagus Hidden Content

  13. #598
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    @Hidden Content ada kok di jakarta, aku taunya di pondok bambu jaktim ya. tapi dia ada beberapa tempat jg di jakarta kok, coba tengok2 websitenya

  14. #599
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Waw kaget baca review orang2 ttg NG ini, aku 2 hari lalu muka muncul jerawat yang parah bgt sampai2 aku ga masuk kuliah karena malu. Lalu kuputuskan ke NG tanpa review sana sini krn deket rmh (pengealaman dlu ga enak di jasper muka ku jd jerawat kecil2) dan aku dftr terus konsul nah pas konsul dokternya cuma megang muka aku doang, dokternya lgsg kaget ngmong 'yampun mba mukanya' terus stlh basa basi akhirnya aku disuruh tebus obat krim, facial wash, anti radiasi dan kapsul pil gitu, terus aku di suruh laser jg mukanya. Lasernya sebentAr doang cuma 20menit. Muka cuma dibersihin terus dipake kacamata antiradiasi aja. Tp hasilnya jerawatku langsung agak mengering dan ga merah2 kaya sebelum dilaser. Pacarku yg nemenin lgsg bilang gt jg. Tp baca review disini js takut, mudah2an aku ga kenapa2.

  15. #600
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    ku pake NG dr kuliah semester 2, sekitar tahun 2013 dan msh pake sampe 2016 kmren, aku mulai pake NG karna emg dr lulus SMA jerawatku super parah, sampe mamahku ikutan bingung cari dokter yg cocok, mungkin kasian liat anak gadisnya ga PD dgn kondisi muka jrwtan, haha. Dikasihtau sm tmnnya katanya NG bagus, soalnya anak temen mamah pake juga, harganya murah juga, pas udh kuliah di jogja aku coba kesana, sekali dateng dikasih krim pagi malam, toner, facial wash, sm anti iritasi .. 2 minggu disuruh balik lagi .. Minggu pertama sampe minggi ketiga blom keliatan hasilnya, tp setelah sebulan/2 bulan baru keliatan jerawat di mukaku mulai ilang, wajah juga makin cerah, ga ada efek apa" makanya betah pake sampe bertahun" tepatnya sampe 2016. Setelah itu aku ngerasa wajahku dah jauh mulai membaik jd aku mikir buat stop, karna biat awal aku ke NG aku mau ngobatin jerawat, setelah jerawat bnr" sembuh yauda aku stop dong, sempet muncul beruntusan merah gatal di dagu dan di smile line, trus aku frustasi dan pake krimnya lagi ahhaha labil .. Dan di awal 2017 aku kehabisan krim pagi malamku, blm ada rencana mau berenti padahal, malah ke kliniknya lagi beli krim, TAPI.. krim yg biasa aku pake (lupa kodenya, NG-RA gt pokonya) lagi kosong katanya, trus aku disuruh konsul, dikasih krim dgn kode yg beda yitu NG-CLIN sm NG-ALEN, kata dokternya sama" buat jerawat, aku udh skeptis duluan takut gak cocok, aku nanya kalo gak cocok gimana dok? Dktrnya bilang dipake tipis" dulu, aku pake selama 2 hari aja, mukaku tambah merah dan muncul jerawatan gede", dan dr situ aku FIX aku gamau pake lagi, dan aku jg ga coba balik ke klinik minta kode yg sebelumnya, kalo org jawa bilang "bacut kagol" hahaha, trs dr awal 2017 aku udh ga pake naava lagi, tp alhamdulullah skrg kondisi kulit membaik, wlpun ga semulus dulu pas pake nava, tp tetep bersyukur jerawat cuma ada 1-2, ga sampe ful semuka Hidden Content pinter" bersihin muka sm pake skincare aja hehehe

Page 40 of 41 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 LastLast