Thread: Naavagreen

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 609 of 609
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Ikutan rumpik ya..ini hari pertama aku lepas NG sblmnya aku pake natasha 1th lebih lgsg pindah ke NG krna konon dy adeknya 😂, baru 5x beli cream tp yg terakhir ini yg bikin aku lepas emang sblmnya udah niat sih cm masih galau..tp kali ini bener2 fix bye NG..jd cream mlmnya diganti kodenya dan g tau knp hari pertama make muncul bruntusan gatel bgt..hari ke 2 make makin parah, akhirnya aku bener2 lepas..skrang muka masih merah2 blm semuka sih..tp g kuat sm gatelnya, saat ini make produk viva sm sabun baby..alhamdulillah sedikit membantu 😊 semoga breakoutnya g sampe parah amin

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Uummm . . Aku sih udah lama yaa pake naava. . Udah sejak 2013. . Anget2an jg sih makenya. . Kadang break sampe 3-5bulan tar baru main ke naava lg . . Sejauh yg aku alami sih, klo sempet break kira2 seminggu aja, wajah lansung bruntusan merah gatel2 gt. . Nah klo udah gatel2, biasanya ak pake in exfoliating nya skinfood black sugar. . Seminggu ak pake 2x. . Hasilnya bruntusan ilang. . Ini ak habis break 4bulan. . Dan td sih main ke naava cm nebus cream malamnya doank . . Menurut ak sih yg cocok di muka ak cm facial wash ama cram malam nya aja . .

  3. #603
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Kok aku juga gitu ya, aku udah periksa ke dokter spesialis kulit juga. Dikasih antibiotik sama obat totol jerawat. Dan, gak ngefek. Jerawatnya kering ngelupas, trus ntar kuncul lagi ditempat yang sama, rasanya gatel rada panas gitu
    Hidden Content Originally Posted by Eyrin Hidden Content
    Mbak,, sudah lepas naava dan sdh gak breakout??
    Tipsnya donk 😰 mau lepas jga nih
    Udah 4 bln tp masih bruntusan ini d dagy dan skitar mulut 😢

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Mau cerita sedikit.. Saya dulu pake NG skitar 1th.. tujuannya buat ngilangin flek hitam.. disarankan dsinar sama dokternya.. setelah 4bln sih berangsur2 kalem flek saya.. terus stelah jalan skitar 6bulan.an saya jerawatan semuka. Uda bilang jg sama dokternya.. paling efek awalnya.. pdhal sy g pernah jerawatan separah itu 😭 terus stelah jerawat gede2 yg tak kunjung brhenti.. saya brhenti pake.. terus lanjut pake skincare korea.. ini uda jalan 8bulan.an tapi bekas jerawat oleh2 dr NG kmren belum jg kelar.. masih mencoba ikhtiar sama bekas jerawatnya, eh flek saya di hidung mulai muncul lagi.. seddiiih.. 😭 dan nyesel pake NG.. pdhal muka saya dulu cuma ada mslah flek sama kusam.. sekarang flek, bekas jerawat, pori2 jadi besar.. ada saran kah yg uda berhasil brhenti?

  5. #605
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    aku juga dulu pernah pake NG, tp memutuskan berhenti karena takut ketergantungan (tp uda ketergantungan juga). Kalo langsung berhenti biasanya dimuka setelah semingguan muncul jerawat kecil" ato bruntusan. Akhirnya aku berhentinya pelan", caranya pake krim malemnya seminggu sekali yaitu pas muuncul bruntusan aja. Trus jd 2 minggu sekali dan seterusnya. Selain itu juga rajin" pake masker racikan sendiri kaya pake madu, oat, lemon, kunyit, telur dsb. Terus ama pake essence skin care korea yg secret key repairing.

  6. #606
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    hi gals .. juz wondering .. how much money are u willing to spent to lose weight ? n if u r willing to spend that much money .. how many kgs u want to reduce and in wat period of time ?

    thx for your inputs yah Hidden Content

  7. #607
    hamidahnasution's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Pengen nyoba facial di NG. Gmn ttg facial nya yaa?

    - - - Updated - - -

    Baca review2 di thread in kok serem yaa. Padahal aku nya hanya pengen facial aja di NG tp jd gmnaa gt

  8. #608
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Hai guys. Gue baca baca fd kok kayaknya rata rata negatif semua tentang naava, kalo ini kisah gue pas di naava masalah awal gue adalah beruntusan dan minyak gue udh satu bulan lebih pake naava first time pake oke oke fine aja minggu ke 2 gue paje krim pagi + ditimpa bedak karna waktu itu gue musti ngemc di sekolah, setelah pulang dan cucimuka gue usap usap kok kaya ada bruntusan, eh ternyata bener beruntusan akhirnya gue ga pake bedak lagi, mungkin karna bedak dari wardrobe kagak cocok yaa, minggu ke 3 aku lepas toner karna kalo pake toner fix muka gue kaya ladang minyak, tapi setelah gue lepas toner ga kejadian apa apa. Pas satu bulan kmrn gue facial acne, muka gue cling tanpa jerawat, minggu berikutnya krim gue abis. Awalnya gue dikasih krim pagi ac3 sm krim malem ad2 setelah di konsultasi krim gue jadi ac 3 untuk pagi, ad2 dan ra 2 untuk malem. Nah untuk malemnya sendiri gue disuruh pakenya selang seling, well udh satu mingguan ganti krim ga ada apa apa. Jerawatku hilang dan bekasnya yg Awalnya hitam jadi merah dan hampir hilang. So pesen gue kalo skin care emang cocok cocokan jadi mending coba dulu deh Hidden Content

  9. #609
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    386
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Kalo perawatan aja bisa kan ya, ga Mau beli creamnya, takuut

    - - - Updated - - -

    Kalo perawatan aja bisa kan ya, ga Mau beli creamnya, takuut ketergantungan n ga tau bahannya APA aja

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41