Thread: Naavagreen

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 602 of 602
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Ikutan rumpik ya..ini hari pertama aku lepas NG sblmnya aku pake natasha 1th lebih lgsg pindah ke NG krna konon dy adeknya 😂, baru 5x beli cream tp yg terakhir ini yg bikin aku lepas emang sblmnya udah niat sih cm masih galau..tp kali ini bener2 fix bye NG..jd cream mlmnya diganti kodenya dan g tau knp hari pertama make muncul bruntusan gatel bgt..hari ke 2 make makin parah, akhirnya aku bener2 lepas..skrang muka masih merah2 blm semuka sih..tp g kuat sm gatelnya, saat ini make produk viva sm sabun baby..alhamdulillah sedikit membantu 😊 semoga breakoutnya g sampe parah amin

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naavagreen

    Uummm . . Aku sih udah lama yaa pake naava. . Udah sejak 2013. . Anget2an jg sih makenya. . Kadang break sampe 3-5bulan tar baru main ke naava lg . . Sejauh yg aku alami sih, klo sempet break kira2 seminggu aja, wajah lansung bruntusan merah gatel2 gt. . Nah klo udah gatel2, biasanya ak pake in exfoliating nya skinfood black sugar. . Seminggu ak pake 2x. . Hasilnya bruntusan ilang. . Ini ak habis break 4bulan. . Dan td sih main ke naava cm nebus cream malamnya doank . . Menurut ak sih yg cocok di muka ak cm facial wash ama cram malam nya aja . .

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41