Thread: Naavagreen

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Platinum Hary_Agatha's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Naavagreen

    Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah,
    Naavagreen Natural Skin Care
    adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan fasilitas yang maksimal.
    Naavagreen mengutamakan pelayanan yang cepat,tepat dan profesional untuk mengatasi masalah komedo,jerawat,kusam,flek,kulit sensitif,keriput,penuaan dini dll.
    Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid (pomegranate),oleuropin (olive leaf),mangiferin (mango plant),epigalocathecin (green tea),gingkgolides (gingko biloba),papain (pepaya),resverastrol (grape),procyanidin (grape seed),dll.
    Perawatan di naavagreen Anda akan mendapatkan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan.
    Yang udah pernah perawatan disini share pengalamannya ya sist...Hidden Content
    Last edited by Hary_Agatha; Apr 25, 2013 at 11:29 AM.

  2. #2
    Gold
    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    nunggu ripiu temen2 ah....banyak temen2ku yg beralih ke navaa gren dati natash*...kayake pada ga masalah tu...

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,011
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Naavagreen itu produk mana ya?
    __________________________________________________ ___

  4. #4
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    934
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Ne_va: oia ini anaknya natasha toh?

    Waaah brrti dbandung blm ada yaa?hehe
    Tunggu ripiu yg lain aah

  6. #6
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    ini ada link website nya kah? baru tau soale Hidden Content
    ----------------------------

  7. #7
    Platinum Hary_Agatha's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Kata admin fb Naavagren si bukan cabang dari natasha,soalnya gw pernah liyat ada yg tanya sm adminnya dijawab bkn cabang natasha,
    websitenya
    Hidden Content
    Fb

    Hidden Content
    Twitter
    Hidden Content
    Last edited by Hary_Agatha; Apr 25, 2013 at 11:56 AM.

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,444
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Entah knapa pas tau ini anaknya natasha...jd agak skeptis dngan isu bahan2 alami yg dipake dngan nava ini. Organik dan botanical di dalam otak aku adalah rangkaian perawatan kulit yg bener2 100% organik tanpa ada embel2 pngawwet smacam methylparaban dkk. Skrg bnyak line skinker dri mana aja yg bawa isu organik tapi pas dicek en diteliti ingre-nya samsek gak organik. Paling cm dua ato tiga bahan doang slbihnya tidak. Jd imho kudu cari tau lbh lanjut soal bahan2 yv digunain sm nava ini..
    Jngan smpe bgtu lepas gak pake perawatan ini tar ada efek rebound. Gudluck dn smangat buat tmen2 smuanya Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    934
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Sama nih kyk jeng roxanne,pas dbilang anaknya natasha aku jd serada skeptis aja,,hehe

  10. #10

    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Ak dr maret kemaren pake nava say,, krimnya enak kok, gak lengket, kalo masalah nava anaknya nts, ak jg gatau pasti, ada yg bilang iya, ada yg bukan, tp ak tanya dr nya, katanya bukan, tp ak search bpomnya 1perusahaan sm nts

  11. #11
    Quartz reinissapr's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    aku di naava cuma pernah facial doang 2 kali. itupun yang biasa karena pengen coba yg peeling harus konsul dokter dan itu laamaaaa banget antrinya

  12. #12
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default

    Naavagreen emang anak perusahaan natasha.. Temenku yg kerja dii natasha sendiri ??? bilang.sebenernya sih dirahasiakan gitu katanya biar taunya ini clinic kecantikan baru.tapi gag tau gimana bocor juga hehe.. Baru ada dii yogya nii.facialnya cuma ada 3. Facial biasa 40ribu,facial peeling 75rb,facial serum 60ribu. Untuk krimnya murce abis.. Krim pagi ama malam just 50rb. Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada cocok.setelah itu banyak yg complain pada breakout hehe

  13. #13
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    laah wong pabriknya sama si natasha ma naava. kalo misal perlu ingredients sih ntar gw usahain jembreng kalo sempet yaa

  14. #14
    Emerald Mel_D's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    558
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    Naava nih apanya yg natural ya. Natural itu kan ingrenya bahan-bahan alami. Kliniknya pake dokter, imho ga ada kan dokter yg kasi bahan2 alami buat perawatan. Kl pake dokter juga ya ga natural, krim ya paling gitu-gitu aja isinya tretinoin,aha dkk. Kalo ada ingre naturalnya paling dikit...di list paling2 belakangan pertanda paling sedikit dipakai

  15. #15
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

    mel-d. sejauh aku baca belum nemu treti apa aha. paling sih grape seed oil, jojoba oil, licorice root extract hmmm apa yaa biasanya ditengah kalo belakang kebanyakan pengawet. bentuk ma wanginya iuuuuwh ntar deh ta coba ngintip. g kepengen pake...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump