Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    pua40
    Guest

    Exclamation Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    Guys....sharing dong....Fashion designer orang indonesia yang lagi naik daun di Luar Negeri....

    ada siapa aja siy...gw cuma tau Ardistia, Heaven Tanudiredja, ama yang punya Manisse...hwhwhwh Hidden Content (maklum.... Hidden Content )

    btw....sapa tau bisa kenalan gitu ma orangnya langsung....sapa tau bisa dapet tips2 sukses nya gitu...hihihihihi Hidden Content

    btw...apa jangan2 udah ada thread yg bahas ini yah....tlg yah moderator...dipindahin kalo udh ada, n kasih tau aku di sbelah mana...thenQ Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    thread ini udah di merge di sini:
    Hidden Content

Similar Threads

  1. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 282
    Last Post: Aug 26, 2015, 11:05 AM
  2. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 115
    Last Post: Aug 24, 2015, 04:25 PM
  3. Fashion Wish List
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2233
    Last Post: Aug 12, 2015, 08:12 PM
  4. Berobat ke Luar Negeri (other than Penang)
    By lucy in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 43
    Last Post: Jul 24, 2015, 11:19 PM
  5. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 121
    Last Post: Jun 13, 2015, 12:01 PM