Subscribe to this Thread
  1. #1
    pua40
    Guest

    Exclamation Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    Guys....sharing dong....Fashion designer orang indonesia yang lagi naik daun di Luar Negeri....

    ada siapa aja siy...gw cuma tau Ardistia, Heaven Tanudiredja, ama yang punya Manisse...hwhwhwh Hidden Content (maklum.... Hidden Content )

    btw....sapa tau bisa kenalan gitu ma orangnya langsung....sapa tau bisa dapet tips2 sukses nya gitu...hihihihihi Hidden Content

    btw...apa jangan2 udah ada thread yg bahas ini yah....tlg yah moderator...dipindahin kalo udh ada, n kasih tau aku di sbelah mana...thenQ Hidden Content

  2. #2
    Sapphire sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    thread ini udah di merge di sini:
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump