Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179
Results 2,671 to 2,682 of 2682
  1. #2671
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hi all... may review nih mukaku ada flek2 hitam sedikit di seputaran pipi, coba pakai sk2 wssc steun belakangan ini dan voila.. flek2 nya menipisHidden Content worth to try!

  2. #2672
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hai semuanya, gw baru mulai pakai skII 2 bulan lebih
    Sekarang purgingnya agak parah di dahi dan pipi jadi jerawatan

    Awal” pakai FTCL + FTE tapi skrg cuma pakai FTE
    Karena di suruh stop dulu sama BAnya, takut jerawatan karena pakai FTCL

    Mau minta masukan dari suhu” di sini donk
    Kalau jerawatan gimana y? Bisa di totolin pakai krim apa ngk y?

  3. #2673
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    @Hidden Content di kompres aja jerawat nya pake kapas,jadi kan pake fte dengan kapas tepuk2 ke wajah,abis itu kapas yg masih agak basah di pake kompres...

  4. #2674
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Jujur aku pake masker yg whiteningnya ngaruh si, jd cerah and kenceng kulit tp abis itu redup lg

  5. #2675
    Immigrant
    Join Date
    Sep 19, 2016
    Posts
    105
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    produk sk2 buat ilangin bekas jerawat merah selain fte apa ya?

  6. #2676
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hai, aku dari sma pake krim dokter dan setelah kuliah ini ngerasa banget kalo kulit makin tipis dan gampang merah merah
    So aku stop pake krim dokter, pertama stop krim pagi lanjut ke krim malem dan facial wash nya.
    Hari pertama ga pake krim malem aku pake toner cuka apel itu berlangsung 5hari
    Dan gak ada jerawat yang muncul.
    Hari ke 6 aku pake sk ii fte nya sama clear lotion.
    Muka berasa enak bngt. Tapi muncul dah tuh jerawat, gak banyak sih cuman kecil kecil di area pipi. Aku kompres sama cuka apel kadang juga fte

    Gaada salahnya coba. Aku sukaaaaa

  7. #2677
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hai semua aku newbie nih..udah sekitar 6 bulan pake sk II fte aja, belum ada efek yg signifikan sih😂

  8. #2678
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Bisa pakai genoptic spot essence.. bagus banget inj

  9. #2679
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL Hidden Content
    Karena di thread beginner banyak yang nanya, sekalian di buka thread baru aja yah.

    Tips & tricks pakai produk SK-II untuk menghadapi kulit berjerawat apa saja.

    Dan produk apa saja yang cocok dipakai untuk acne-prone skin?

    Ayo, ditunggu sharingnya.
    SKII FAcial Treatment essence! Since I had severe acne, this helped me a lot. It did a great job with brightening skin and making your skin clear like a crystal (I'm not exaggerating). But days ago it has made yeast acne appeared on my face and also because of hot weather. So, I'm now stopping using it to give my face a rest. I do recommend you guys who have acne-prone and oily skin to use this product in winter. But it's still one of my best essence whatever it caused yeast acne (not that big deal) because it has ever helped me get over severe acne. When the time is right, I will come back using this product.

  10. #2680
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Aku sempat pakai FTE pas winter tahun lalu, soalnya ngerasa kulit mukaku dehidrasi banget sampai minyaknya over-produksi. Sayangnya nggak membantu. Mukaku tetep berminyak dan jerawatnya malah tambah bandel. Ini sekarang pengen coba lagi tapi maju mundur, takut malah tambah berminyak, apalagi di Surabaya panas banget. Regimen yang sekarang (pakai merk Sul******) kucoba kok makin kesini malah makin bikin berminyak dan kusam. Harus kuhajar aja sekalian pakai fte atau gimana ya *sigh*

  11. #2681
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2015
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Bagus bgt buat acne ya? Bagus mana sama fte nya? Aku udah lama pake fte tp gitu2 aja mukanya, terutama bekas jerawatnya nggak ilang2.

  12. #2682
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Sebagus itu FTE nya. Gw telat bgt baru pake minggu ini ternyata cocok bgt.. jerawat gede cepet Kempes kalo Di kompres. Jerawat kecil2 ilang, tekstur Muka membaik. Semoga aja terus kaya gini

Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179