Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179
Results 2,671 to 2,674 of 2674
  1. #2671
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hi all... may review nih mukaku ada flek2 hitam sedikit di seputaran pipi, coba pakai sk2 wssc steun belakangan ini dan voila.. flek2 nya menipisHidden Content worth to try!

  2. #2672
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Hai semuanya, gw baru mulai pakai skII 2 bulan lebih
    Sekarang purgingnya agak parah di dahi dan pipi jadi jerawatan

    Awal” pakai FTCL + FTE tapi skrg cuma pakai FTE
    Karena di suruh stop dulu sama BAnya, takut jerawatan karena pakai FTCL

    Mau minta masukan dari suhu” di sini donk
    Kalau jerawatan gimana y? Bisa di totolin pakai krim apa ngk y?

  3. #2673
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    530
    Mentioned
    322 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    @Hidden Content di kompres aja jerawat nya pake kapas,jadi kan pake fte dengan kapas tepuk2 ke wajah,abis itu kapas yg masih agak basah di pake kompres...

  4. #2674
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Acne-Prone Skin

    Jujur aku pake masker yg whiteningnya ngaruh si, jd cerah and kenceng kulit tp abis itu redup lg

Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179