Thread: Giorgio Armani

Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Giorgio Armani

    Ini namanyo opo yo? Beli di mano yo (di Jakarta)? Buat nutupin bad hair day n biar lebih tampil polished. Hidden Content

    [attachment=3505]

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,553
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    Oliv kayanya namanya hair nets aja deh. Kalo mau yang Armani berarti harus ke butiknya langsung, or you can try ebay. Tapi merk merk lain banyak kok, di H&M, Top Shop pasti ada deh, mungkin nggak berbentuk topi yah, tapi syal kecil yang trus kita lilit sendiri dan di akalin pake jepit jepit gitu. lucu sih yah, rada rada kaya gypsy gitu..Hidden Content ..kalo gue suka banget sama koleksi baju baju nya, pretty tops, blazer, warna warnanya soft gray gitu, feminine and classic.....Hidden Content

    Hidden Content

    pics from elle.com

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,553
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    eh maaf baru nyadar elo nanya nya di jakarta yah..coba topshop aja, atau toko toko aksesoris di ITC gitu juga pasti banyak deh..

  4. #4
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    ptama liat ksannya kayak pake jilbab huhuhuh lucu juga tuh buat dpake.. tp sptnya gw blm pernah liat di topshop jkt dh..

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,553
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    glowinggrey kalo gue ngeliatnya kaya orang orang yang kerja di fast food tuh, rambutnya kan harus di bungkus fish net warna item biar rambutnya nggak beterbangan ke makanan..Hidden Content

  6. #6
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    hanz gw dulu sering pake pas kerja... hahahaha Hidden Content ... dulu kayaknya sempet ngetop dech... yang gabungan bando ama jala2 gitu.. cuma ya beda banget dech ama punyanya armani Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    kayaknya bukan toko makanan aja deh han.. gue ngeliat S/A yang di metro juga semuanya pake hair net item yang kecil gitu..

  8. #8
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    mbak hanzky: makasih ya Hidden Content besok deh gue cari di topshop. iya kayak gypsy gitu. gue suka gaya2 bohemian, gypsy, etnik gitu soalnya. Hidden Content

  9. #9
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    candrakirana, ntar kalo udah beli, post di recent purchase yaaa Hidden Content

    hanzky, iya sih emang, tinggal dicari modelnya yg okean dikit huhuhuh. for me, anything to trick the hair lah.. Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Giorgio Armani S/S 08 Milan

    Candrakirana, emang unik gaya gypsi begitu, wkt lht fashion shownya di FTV, keren dan outstanding, beda dgn karya2 designer lain.... tapi kalo gue sih blm pede tuh make nya... at least di Indo begini. Kalo di luar negeri, gaya begitu kayaknya ok2 aja ya.
    Tp mgkn loe yg bakal duluan mempopulerkannya di indo kali... Hidden Content Gue jg pengen liat loe pake di TO

  11. #11
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,509
    Mentioned
    4090 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Giorgio Armani

    Berhubung threadnya sepi, topiknya diperluas jadi Giorgio Armani aja ya, season mana saja boleh, asal disebutkan item apa atau season mana yang akan dibahas Hidden Content
    No spam will be tolerated, yang sekedar posting "bagus ya" atau "pengen ya" atau "mahal ya" akan segera dihapus. Thanks! -mod
    PROMO: Shiseido 131 Brush Rp 265.000
    Counter price 500k, USA price $30

    OPEN:
    PO HANDCARRY JAPAN ETA OCTOBER 2017



  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Harga dress giorgio armani kisaran berapa ya ladies?

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Giorgio Armani

    Hidden Content Originally Posted by mrs.ian Hidden Content
    Harga dress giorgio armani kisaran berapa ya ladies?
    Seperti nya lumayan mahal euy untuk price dress Giorgio Armani..

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Giorgio Armani

    Informative article, just what I wanted to find....

Similar Threads

  1. Brand: Giorgio Armani (GA)
    By aubrey in forum Makeup Addict
    Replies: 1395
    Last Post: Jun 24, 2017, 04:43 PM