Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ka boleh mnt line gak? Kakak pernah ambil prt di pak yadi ya? Aku jg kecewa ni boleh mnt contact ga buat tny2 kak
  2. View Conversation
    Hi Mbak,

    Saya Ivonne, co-founder dari KlubEvent.com - Portal dimana para perencana event dapat mencari dan memberikan review vendor event sekaligus berkomunikasi online dan book vendor. Mbak, saya maw tanya kalau mbak berkenan untuk memberikan review pendek kepada Rhima Catering di KlubEvent.com seperti yang mba berikan di femaledaily. Tentunya review mba akan sangat membantu teman-teman lainnya yang sedang pusing memilih vendor catering. Kalau berkenan, mba bisa kontak saya di ipratiwi@klubevent.com. Terima kasih ya mba..
  3. View Conversation
    Hi, mbak..
    mau jawab yang soal lidah buaya, sorry saya ga bisa balas PM nya,kurang jumlah postingan..hehe
    lidah buaya saya punya, mbak..yang kecil2, paling buat perawatan rambut atau kulit, bukan yg bs buat konsumsi, karena kecil2. capek ngupasinnya
    kalau mau, ga usah beli, nanti saya bawain, tp kantor saya di sudirman, mungkin ketemuan di plangi kalau bisa. silahkan Pm saya alamat email atau no hp mbak ya..thanks
  4. View Conversation
    halo mom salaam kenal yaa, boleh minta link yang jual sparepart bp avent?makasi yaaa
  5. View Conversation
    nengapril, aku mnta CP mosesa dunk, aku lg mau buat kitchen set nie,, oya, waktu buat KS sm mosesa itu km kena brp semua?? PM aja ya,,
  6. View Conversation
    hehehe, sama2 dear....
    *udah 50 karakter belom yach?*
  7. View Conversation
    nengapril, sorry yang postingan gua soal OOT di thread "sharing pengasuh anak" ga nge-refer ke elo. Tapi nge-refer ke posting an beberapa orang setelah elo yang semuanya udah dipindah ama mods ke thread "ART"
  8. View Conversation
    mbak aku boleh minta foto weddingny gak?buat ide dekor nikahan aku,,kebetulan aku juga di elnusa malam hari,lg bingung soal dekor, bisa kirim ke kikie.kinanti@gmail.com
  9. View Conversation
    say, bag shaper nya jadi ga? kabarin yah di lapak. ada yang waiting list
    thank you.
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=2794&page=280
  10. View Conversation
    hi mbak kalau stucconya di sale lagi let me know yah.....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About nengapril

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Travelling
Fave stores or places to shop?:
H&M
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'oreal - whitening series
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
eccentric
mix and match
casual
comfortable
just be myself
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
nengapril.multiply.com

Signature


My Mini Fashion Sale here

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,695
Posts Per Day
0.58
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
May 17, 2015 09:08 PM
General Information
Last Activity
Sep 12, 2017 11:28 AM
Join Date
Oct 14, 2009

Jul 20, 2015


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Apr 27, 2017

  • 01:34 PM - Hidden

Apr 24, 2017

  • 07:54 AM - Hidden

Feb 13, 2017

  • 02:53 PM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 12:33 AM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 04:17 PM - Hidden
  • 09:02 AM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 11:42 PM - Hidden

Feb 3, 2017

  • 02:01 PM - Hidden
  • 02:01 PM - Hidden

Jan 31, 2017

  • 07:30 AM - Hidden

Jan 30, 2017

  • 09:49 PM - Hidden
  • 12:15 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Sep 9, 2016

  • 03:58 PM - Hidden

Jul 12, 2016

  • 03:23 PM - Hidden
  • 03:09 PM - Hidden
  • 02:11 PM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden

Jul 1, 2016

  • 02:12 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast