Tab Content
No More Results

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi vera km udh chin implant kan?? tanya dong post op suka ada perasaan ganjel ga daerah dagu gt?? ini aku bru msk tahun pertama. . share yaa
  2. View Conversation
    Hi sis aku lihat post kamu di thread PS. Boleh minta contact wa? Aku pgn nanya2 ttg op chin di dr irawan. Thankies
  3. View Conversation
    Halo sis mau minta wa buat tanya op rahang sama tulang pipi di koreanya dmn? Mau bgt sis muka ak kotak bgt hidung dan dagu dah oplas hasil so far puas
  4. View Conversation
    Hi siss. Loh 3 minggu aja lgsg stop obagi nya dr sutardi or benzolac nya aja say? Skrg udah ga pake cream dr sutardi or gmn? Aku blh minta contatnya ga say utk tanya2 hehe
  5. View Conversation
    Hi sayy
    Liat di thread dok kulit ya pakai dr sutardi santosa skr masih pakai?
    Kamu pakai cream obagi nya dia ya berarti?
    Blh aku tanya2 yaa hehe dari dulu pgn bgt pindah dok ke sutardi.. dulu pernah pke obagi di Senopati Skin center tp mukanya memerah bgt.
    Problem ku jrwtn sih, dia ok ya? Sekali dtg kena brp?
    Thankuuu
  6. View Conversation
    Halloo say
    Aku udh sering baca review2 km si thread PS.. Mau nanya ttg breast srgry nih..
    Kalo Ada waktu pls share ke Line ku yaa di blinkstuff or kl blh tau cntct kamuu.. Thx bangett!! 😊
  7. View Conversation
    Hai sis, salam kenal yah,
    Aku sempet mantengin form ttg maag itu, nah kamu mnm obat cina untuk ngatasin maag kamu,
    Kira2 di century ada ga ya sis obat Po lung yuen nya?
    Slnya kantor aku deket apotik century.
    Terima kasih
  8. View Conversation
    Boleh minta contact nya tante tuti yg pijat dan refleksi?maakasih banyak
  9. View Conversation
    Say, ada line? Aku mau nanya ttg dr.hendri buat jaw ato buccal bisa add line aku? Line id : livoclee
    Tia 😊
  10. View Conversation
    Hai mba bsa add bbm aq ga pin nya 7D77119A mau tanya soal breast implan nya share buat meyakinkan hati harus pilih dokter mana yg ok hehe thx before ya cantik..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About vera_98

Basic Information

Date of Birth
January 11, 1991 (27)
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
657
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Apr 14, 2018 02:46 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 12:42 PM
Join Date
Oct 4, 2013
No results to show...
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Jun 10, 2018

  • 10:30 PM - Hidden

Jun 9, 2018

  • 09:55 PM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 11:04 PM - Hidden
  • 07:21 PM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 09:17 AM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 03:07 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 11:48 PM - Hidden
  • 01:04 PM - Hidden
  • 11:30 AM - Hidden
  • 11:18 AM - Hidden
  • 11:13 AM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 01:20 PM - Hidden
  • 11:52 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 09:35 PM - Hidden
  • 09:35 PM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden
  • 07:44 AM - Hidden

Sep 10, 2017

  • 08:11 PM - Hidden

Aug 25, 2017

  • 11:15 AM - Hidden


Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast