Tab Content
No More Results

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halloo say
    Aku udh sering baca review2 km si thread PS.. Mau nanya ttg breast srgry nih..
    Kalo Ada waktu pls share ke Line ku yaa di blinkstuff or kl blh tau cntct kamuu.. Thx bangett!! 😊
  2. View Conversation
    Hai sis, salam kenal yah,
    Aku sempet mantengin form ttg maag itu, nah kamu mnm obat cina untuk ngatasin maag kamu,
    Kira2 di century ada ga ya sis obat Po lung yuen nya?
    Slnya kantor aku deket apotik century.
    Terima kasih
  3. View Conversation
    Boleh minta contact nya tante tuti yg pijat dan refleksi?maakasih banyak
  4. View Conversation
    Say, ada line? Aku mau nanya ttg dr.hendri buat jaw ato buccal bisa add line aku? Line id : livoclee
    Tia 😊
  5. View Conversation
    Hai mba bsa add bbm aq ga pin nya 7D77119A mau tanya soal breast implan nya share buat meyakinkan hati harus pilih dokter mana yg ok hehe thx before ya cantik..
  6. View Conversation
    say boleh minta kontaknya gak?mau liat hasil op dagunya
  7. View Conversation
    say minta wa atau line km dong blh ga? mau nanya2 hhe
  8. View Conversation
    Bebb bole minta wa atau line km beb? Mau tny suntik botox buat rahang yg bagus di dokter mana yah beb? N bole liat pic before after km nda beb?minta wa atau line atau pin bb km bole?
  9. View Conversation
    Inboxmu sdh full katanya hehehee jd aku mau pm km ga bisa
  10. View Conversation
    Ver,aku mau pm lagi say thanks tp ga bisa. Thanks di sini aja ya hehehehe.. Thank u dah dijawab. Kl untuk price km tau ga kira2 kisaran brp ya?thank u sory nanya lagi hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About vera_98

Basic Information

Date of Birth
January 11, 1991 (26)
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
653
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jul 6, 2016 04:09 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:56 PM
Join Date
Oct 4, 2013
No results to show...
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 19, 2017

  • 03:07 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 11:48 PM - Hidden
  • 01:04 PM - Hidden
  • 11:30 AM - Hidden
  • 11:18 AM - Hidden
  • 11:13 AM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 01:20 PM - Hidden
  • 11:52 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 09:35 PM - Hidden
  • 09:35 PM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden
  • 07:44 AM - Hidden

Sep 10, 2017

  • 08:11 PM - Hidden

Aug 25, 2017

  • 11:15 AM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 04:23 PM - Hidden
  • 02:54 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden

Aug 20, 2017

  • 11:00 PM - Hidden


Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast