Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    @ditatea
    Aku email aja kok, kadang emang slow dia. Coba email ulang lagi aja, atau km cek di emailnya valent itu dibawahnya ada wa dia. Kalau aku malah gak dapet invoice tgl 16 kmaren. Mungkin km termasuk. Gak enak kan rasanya takut dikira lama nunggak, huhu.Emang ada yg jual muac ready stock?
  2. View Conversation
    Mom @ditatea, ada punya foto before after anaknya gak stlh pake skincare /regime nya??? Klo boleh, dshare?? ankku pake aveno smp skrg masi gtu2 aja.. ape dia masi alergi ama mknan ku ato apa ,yg jelas blm ad perubhn berarti... ato gak cocok ya???
  3. View Conversation
    gw jd inget waktu itu pernah konsul sama dr wati, gw kan tanya, anak saya pilek ga sembuh2 dok... baru sembuh pilek lagi.. baru pilek sembuh lagi pilek lagi... gt
    waktu itu sempet rada lamaan gt....
    trs ditanya dr, di rmh ada yg pilek? gw bilang engga...
    trs dia bilang mungkin sensitif debu dsb dsb....
    trs pas gw bilang dia sehari2 di daycare, kata dokternya, itu mah namanya "di rumah" banyak yg pilek... hahaha..
    ya wajar bolak balik....
  4. View Conversation
    anak gue juga gt... hahaha... abis 20 hari ga masuk daycare gegara program infal, pas amsuk daycare, pilek dooonk... hahahahahaha... yawislah....
    pas ga di daycare itu paling batuk2 ringan gt....
  5. View Conversation
    penyesuaian kayanya sih mak... anak gue juga dr awal masuk dah setahun lebih kok...
  6. View Conversation
    hahaaha... tambah lama tambah parah maksudnya ngetesnya mak...
  7. View Conversation
    so far aku nitip anak di daycare aman2 aja sih. ya paling jadi sering ketularan flu, trus kadang dicakar/digigit anak yg lain. kebetulan anakku dapet nanny yg oke, aku sama anakku sama2 cocok, makanya betah. imho, daripada ninggal anak di rumah sama bs/art, mending di daycare ya. banyak yg ngawasin, ada cctv, ada pengurusnya juga kan
  8. View Conversation
    hahahaha... yoi... doyan ngeberantakin.. semua dikeluarin... diturunin dr meja, baju dr lemari... mainan disebar2... hahahaha... ya bgitulah...
    kdg keliatan ngeberantakin sambil liat kita reaksinya gimana... alias ngetes...

    tp gpp mak.. anggap aja eksperimen... bagi dia kan namanya benda jatoh itu masih "keren" banget...
    apalagi klo bunyi.. haha... kita kan udah biasa liat benda jatoh...
    kalo anak mah doyan yg namanya gravitasi... hahahahaha....

    gw jg kdg takut salah didik... tp ya yang penting stok sabarnya aja deh dibanyakin...
    terutama kalau buat hal yang kayanya si anak mau eksperimen.....

    alhamdulillah, sampe saat ini blm ada sih yang kategori "nakal" menurut gue.... semuanya masih "coba2"
  9. View Conversation
    ya puter2 gt sih mak.. tp ga terlalu bermasalah kok ya.. hehe...
    iya cari sus emg susah ya....
    ya kalo ga mau capek2 bener alias ga stres, mungkin hrs ada art yg pulang balik gt mak...
    jd kerjaan rumah beres...
    anak diatas 1,5 tahun, 2 tahun keatas doyannya ngeberantakin semuanya... stres juga kadang.. haha...

    daycare dapat di daerah mana mak?

    ya salah satu enaknya daycare, cuti aman.. hihihihihi....
  10. View Conversation
    hai mak... salah satu kerugian di daycare ya bener banget... anak jd suka sakit.. tapi biasanya cuma flu gt aja sih mak.. gw tanya ke dr wati kalau flu terus gt apa gapapa? katanya gpp.. ngelatih daya tahan tubuhnya...
    kerugian lainnya, ortunya pastinya capek... apalagi klo d rmh sama skali ga ada maid....

    untungnya ya anak jd lbh bisa bersosialisasi, ga bosen d rmh nonton tv atau apa gt, trs ga mesti mikir mbak cuti atau pulkam atau apalah gt mak...
    karena klo nannynya dia ganti, ya anak kita tetep ada yg jaga... jd ga usah emaknya ribed cuti jugak.. gt mak.. hehehe...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About ditatea

Basic Information

About ditatea
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


Sale :
BN Cosrx Centella Ampule, PL Cosrx Centella Cream

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,561
Posts Per Day
0.90
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jul 28, 2016 02:55 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 11:32 PM
Join Date
Sep 16, 2013

Aug 2, 2015

  • 08:21 AM - riztiari clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by ditatea

Page 1 of 159 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Apr 5, 2018

  • 06:16 PM - Hidden

Apr 3, 2018

  • 05:38 PM - Hidden

Mar 28, 2018

  • 06:52 PM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 02:09 PM - Hidden
  • 02:09 PM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 07:27 PM - Hidden

Mar 20, 2018

  • 01:37 PM - Hidden

Mar 19, 2018

  • 11:12 PM - Hidden
  • 07:18 PM - Hidden

Mar 13, 2018

  • 10:18 AM - Hidden

Mar 12, 2018

  • 02:25 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 01:32 PM - Hidden

Mar 7, 2018

  • 03:55 PM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden

Mar 6, 2018

  • 11:03 PM - Hidden
  • 11:03 PM - Hidden

Mar 5, 2018

  • 06:33 PM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden


Page 1 of 159 1 2 3 11 51 101 ... LastLast