Tab Content
No Recent Activity

273 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mba kalo ini kena brp satuanny kalo ikut po drugstore.com? Tlng pm aku yaa http://www.drugstore.com/wet-n-wild-megalast-lip-color-coral-ine-909d/qxp347532?catid=183590
  2. View Conversation
    hi kita mau minta bantuan nih, kita butuh 1000 follower DAN 800 Likers di Facebook page, dalam jangka waktu 3 bulan. dan dalam 3 minggu harus mencapai setengahnya nih. dan yang akan kita bahas di twitter dan di FB nanti kita bakalan ngebahas tentang kehidupan anak jalanan dan juga fakta" tentang kehidupan mereka .

    Facebook : https://www.facebook.com/JktRoadFighter

    Twitter : https://twitter.com/#!/JKTRoadFighter

    thank youuu
  3. View Conversation
    brooklyn, kpn buka po milani lgi? kabarin sy yah klo buka po milani
  4. HaloO’ teman-teman , ikut class make-up yuk !!!!
    Buat Temen-temen Yang ingin tau tentang Make-up Kami buka Class ,,, GRATIS LOoH !!!!!
    FREE BEAUTY CLASS
    Materi :
    - Day make-up
    - Night make-up
    Yang akan diselengarakan :
    1. Tempat : JL. Bintaro Permai III NO 8 B
    2. Tanggal : 10 April 2011
    3. Hari : Minggu
    4. Pukul : 15.00-17.00
    Pendaftaran SMS : 083871754136 / 085782506131
    Info lebih lanjut : http://make-up-illuxion.blogspot.com
    NOTE :

    Jangan lupa bawa perlengkapan make-up yaa

    ================================================
    DAFTAR SEGERA
    ===============================================

    HOW TO REGISTER???
    ♥ SMS ♥
    08562317541

    ♥ PIN BB ♥
    214E9AE5

    ♥ MESSAGE ♥
    WITH a FORMAT :

    FULL NAME : __________________________________
    CLASS MAKE-UP : FREE
  5. View Conversation
    okehhh.. kalo Alpha Hydrox AHA Souffle 12% Glycolic AHA - 1.6 oz brp hrg nya?
    thanks ya.
  6. View Conversation
    ke yang me at creamymilk ...
    kabarin juga sekalian ya, email yg default biar lain kali ke situ dikirimnya, thankiess
  7. View Conversation
    hi hi.. masi buka PO utk drugstore? sampe tgl brp? thx before.
  8. View Conversation
    kayaknya waktunya untuk bikin thread baru. pengalaman sebelum2nya, yg ngalamin gak bisa ganti judul ini threads yg udah panjang banget, entah kenapa, thomas juga belum nemuin bugnya. gue usul bikin baru aja sih....
  9. View Conversation
    Salam sejahtera -bRookLyN-,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  10. View Conversation
    Hallo say, Bankbook nya dah ready yah, invoice nya juga dah di PM
    thank you
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 273
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
About -bRookLyN-

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Makeup, puppies, and FOOD!!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.indomakeup.com
Twitter Username:
indomakeup

Signature


Ready Stock Products : www.indomakeup.com
Instagram : www.instagram.com/indomakeup
Twitter : @Indomakeup

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,274
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
273
Most Recent Message
Feb 18, 2013 09:03 PM
General Information
Last Activity
Jul 1, 2015 02:59 AM
Join Date
Oct 23, 2007
Home Page
http://www.indomakeup.com
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jul 27, 2015

  • 04:13 PM - Hidden

Jun 5, 2015

  • 06:59 PM - Hidden

Jun 3, 2015

  • 03:16 PM - Hidden

May 27, 2015

  • 11:26 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 12:24 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden

May 19, 2015

  • 10:57 AM - Hidden

May 18, 2015

  • 10:57 AM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 09:54 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden

Feb 4, 2015

  • 10:24 AM - Hidden

Jan 29, 2015

  • 10:57 AM - Hidden

Jan 26, 2015

  • 02:47 PM - Hidden

Jan 20, 2015

  • 10:31 AM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden

Jan 14, 2015

  • 03:52 PM - Hidden

Jan 13, 2015

  • 10:24 AM - Hidden

Jan 12, 2015

  • 11:29 AM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast