Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbak ada tagihan yang belum dibayar dari tgl 26 oktober, kapan mau dibayar ya? sms dan email kami sampai gak?
  2. View Conversation
    Mak @priyayi dirimu kan suhu mak dalam perparfuman hehe
    aku minta saran dong, aku mau kadoin orang, female umur 50an, tp jiwa masih muda gitu, beliau suka sm parfum yg bau nya lembuttt dan wangi2 bunga. Yg aku tau beliau pernah punya parfum kenzo jeu d amour.. Yg sejenis itu lah wangi nya mak, tapi budget ku cuma 700. Pengen coba beli vial nya aja dulu rencana, jadi aku pengen cari bau yg mirip2 itu ada ga gitu hehe
    so yang paling lengkap jual vial di toko mana ya? Dan ada ga yg free ongkir? Thank you ya maaaak
  3. View Conversation
    Hai! maaf ya aku baru sempet bales.
    Iya aku beli di counter indo, yang maybelline juga bisa dicari di drugstore
  4. View Conversation
    buat yang ke negara apa nih? hehehehe soalnya kan banyak toh..
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About priyayi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
IG: @le.suci

Statistics


Total Posts
Total Posts
892
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Nov 10, 2017 12:10 AM
General Information
Last Activity
Today 05:36 PM
Join Date
Jul 13, 2013

Jul 21, 2015


Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 9, 2018

  • 07:28 AM - Hidden
  • 07:28 AM - Hidden

Jan 2, 2018

  • 08:31 PM - Hidden
  • 09:21 AM - Hidden
  • 05:38 AM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 12:53 PM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 03:29 PM - Hidden

Nov 30, 2017

  • 06:06 PM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 07:56 AM - Hidden

Nov 10, 2017

  • 09:37 PM - Hidden
  • 03:13 PM - Hidden
  • 02:47 PM - Hidden
  • 12:08 AM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 12:21 PM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden
  • 07:25 AM - Hidden

Oct 9, 2017

  • 05:04 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 06:03 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden

Aug 10, 2017

  • 05:38 PM - Hidden


Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast