Tab Content
No Recent Activity

128 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    mbaa salam kenal. boleh pm ga bikin wedding ringnya dimana??? lucu bgt modelnya..
  3. View Conversation
    Salam kenal mbak dunia_dandan..
    Mo nanya ne soal Maxim..
    habis baca page Deodorant di halaman belakang, maxim ini reviewnya bagus banget.. makanya tertarik pengen nyoba..
    btw klo boleh tau dmn y belinya Maxim ini mbak..??
    Thanks..
  4. View Conversation
    Hallo Dundan
    salam kenal, sy baru jg gak bisa bikin new threads, bisa gak di buka ttg body polish kayaknya belum ada and self tanning pls di tambah donk review nya, terima kasih
  5. View Conversation
    mbak dundan.. aku mau tanya prosedur bikin lapak beauty,krn thread q/a ttg lapak nya ud ditutup aku bingung mau tanya kemana. aku bayar dulu baru lapor ke market.plaza by email? atau hrs lapor dulu br bayar? krn dr kemaren aku email ke market.plaza ga ada balasannya..tia
  6. View Conversation
    hi miss dundan, mau tanya dong, kalo aku blum permitted buat sellling product, gimana ni caranya biar diijinin, syaratnya apa? soalnya i have beauty items yang mau di share dan berguna buat sista2 di sini. sori ya, aku masi newbie
  7. View Conversation
    Hai Mbak dundan, salam kenal yah..
    Mbak Dundan punya ID Kaskus ga?
  8. View Conversation
    heyyy dundan
    mau nanya aku kan mau ambil make up skill tuk bridal
    bagus tuh di martha tilaar ataw dimana yah? kira " ada referensi
    makasii nd gbuu
  9. View Conversation
    Hi Dundan ... salam kenal ya ... gue Susi
    Mau tanya pendapat nih soal kosmetik Benefit ... kemaren aku baca di Yahoo! She bahwa Benetint Pocket Pal ada kandungan logam berbahaya.(http://id.she.yahoo.com/logam-berat-ditemukan-di-banyak-kosmetik--tidak-ditulis-di-label.html).
    Padahal gue pengen banget beli Benetint sama Dandelion ...
    Disono gimana beritanya ttg Benefit?
  10. View Conversation
    Hallo, salam kenal... mohon informasi, apakah saya boleh memperkenalkan produk perawatan kulit dan kecantikan untuk mencegah dan memperbaiki proses penuaan pada kulit.. di forum ini. Produk Legal, dapat dilihat dari BPOM yang saya sertakan di Blog sbb :

    http://aurora-myriads.blogspot.com/

    Atas perhatian-nya sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 128
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
About dunia_dandan

Basic Information

Date of Birth
March 26, 1971 (47)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Greater DC
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
VOA
If no, what industry do you represent?:
Entertainment (TV/Radio)
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
It's all about spiritual stuff right now.
Fave stores or places to shop?:
MAC n Sephora *sigh*
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
They're all my babies!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Maybe my fave brands describe it better?
Everything from Anthropology stores, Lucky Brand, GAP.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
debbie_dundan

Signature


We are not human beings having a spiritual experience.
We are spiritual beings having a human experience.

Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Statistics


Total Posts
Total Posts
8,077
Posts Per Day
2.03
Visitor Messages
Total Messages
128
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:35 PM
General Information
Join Date
Jun 9, 2007

Jul 14, 2015


Aug 26, 2016

  • 10:00 AM - Hidden

Feb 26, 2016

  • 12:34 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 02:51 PM - Hidden

Jan 28, 2015

  • 09:48 AM - Hidden