Tab Content
  • twinklemimi's Avatar
    Dec 6, 2017, 12:17 AM
    twinklemimi posted a visitor message on naadh's profile
    hii, mau tanya yaa itu post km yang katanya ada olshop jual sisa ekspor f21 itu siapa yaa? hehe thank you
No More Results

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hiii bisa di liat instagramnya @barbielookss ^^

    *belumlimapuluhkarakter*
  2. View Conversation
    Halo say, ak baca2 km getting married taun dpn di bali ya? Do u mind sharing ud deal vendor apa aja? Hehe siapa tau bs jd masukan. Ak jg next year september di bali. Km married kapan say?
  3. View Conversation
    Hallo, twin.. Kamar mandinya bagus
    Keramiknya mau di jual berapa? Daerah mana?
    Makasih twin
  4. View Conversation
    Sure2! Whatsapp aku yaa di 081230888722 aku dapet WO planning 15jt untuk 100-150 org.. Lets talk more on whatsapp yaaaa
  5. View Conversation
    Hi, salam kenal..

    Aku WO pake kaya personal wedding assistant gitu, dia baru mau bikin WO nya sendiri. Dia dulu kerja di Vara Wedding dan Gusri, yang notably the most established WO di Bali. Sama dia ini aku juga di recommend sama vendor foto ku, Terralogical, kalo pernah denger hehe. Kalo kamu berminat just tell me, I will give you her contact number.

    Untuk dress maker, aku jujur belum nemu. Karena aku ga mau yg terlalu lebay dan pastinya ga mau yg mahal. Untuk skr sih, options ku ada si Evelyn Gunawijaya yg di Puri, sama bynovia.k di bandung, mreka starting 10jt dan masih ok buatku. Kalo si evelyn ini, cici2 cami smua married pake dia, kalo si bynovia.k ini temenku nanti desember wedding pake dia A line di ballroom dan dibikinin prewed dress satu dapet 25jt.

    Kamu preparations uda sampe mana ajaa? Foto, venue, MUA, MC, band uda pada nemu belom? hehe
    Good luck ya!!!
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About twinklemimi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
286
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Dec 10, 2017 12:26 AM
General Information
Last Activity
Dec 11, 2017 07:36 PM
Join Date
May 27, 2013
No results to show...
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 2, 2017

  • 07:49 PM - Hidden
  • 07:47 PM - Hidden
  • 07:47 PM - Hidden

Dec 1, 2017

  • 07:39 AM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 10:14 AM - Hidden

Nov 23, 2017

  • 06:32 PM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 11:40 AM - Hidden
  • 11:37 AM - Hidden

Nov 8, 2017

  • 02:38 PM - Hidden
  • 02:16 PM - Hidden
  • 11:16 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden

Nov 7, 2017

  • 11:51 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden
  • 12:18 PM - Hidden

Nov 5, 2017

  • 05:29 AM - Hidden

Nov 3, 2017

  • 01:48 PM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 10:45 PM - Hidden

Nov 1, 2017

  • 07:38 PM - Hidden
  • 06:44 AM - Hidden


Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast