Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sis. Sorry baru cek FD lagi. Siap..aku udah follow IG nya.
  2. @amelietta
    Makasih yaa infonya 😊...insyaallah klo bisa hadir..hehehe
  3. View Conversation
    Dear desi2412,

    Ada workshop cantik dari Shiseido khusus pengguna produk Shiseido!


    Date/Time: Sat, June 4, 2016. (12.00 - 16.00)

    Venue: Beauty Lounge, Central-Grand Indonesia


    F&B dan makeup tools disediakan di tempat

    Peserta mendapatkan reedemable voucher on the day senilai 300 ribu dan Goodie bags

    Link form pendaftaran : http://eventreg.femaledaily.com/regi...-flawless-skin

    Yuk, ikutan!
  4. View Conversation
    Mak chusion laneige no 21 nya masi ada kah? Aku kebeli yg 23 nih tp malah gelap, pgn tuker 21 nih ^^
  5. View Conversation
    Mak chusion no 21 nya masi ada kah? Aku kebeli yg 23 nih tp malah gelap, pgn tuker 21 nih ^^
  6. View Conversation
    Hai Desi..
    Mau tanya untuk review Scar FX nya kemarin itu.. Does it work?
    Thank you..
  7. View Conversation
    Hai mak hff mau dilego berapa? Aku mau coba dong kalau hargana cocok. Wa aku ya mak 089653250073
  8. View Conversation
    Hi, aku tertarik trial HFFnya. Masih ready?
    Thx

    5050505050505050505050505050
  9. View Conversation
    aku ga bs jawab PM mu, inbox mu full hhehehhehe, coba diapus2in dulu ya
  10. View Conversation
    Mak Des... udah ada yang adopsi belum HFF nya? Kalo belum, gw mau dooonnnggg
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About desi2412

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
on earth
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,888
Posts Per Day
1.14
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jul 19, 2017 08:25 PM
General Information
Last Activity
Oct 12, 2017 03:37 AM
Join Date
May 7, 2013
No results to show...
Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Sep 26, 2017

  • 12:20 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 11:58 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 12:25 AM - Hidden

Sep 6, 2017

  • 10:08 PM - Hidden
  • 06:51 PM - Hidden
  • 06:47 PM - Hidden
  • 06:47 PM - Hidden

Sep 5, 2017

  • 06:46 PM - Hidden
  • 09:18 AM - Hidden
  • 02:44 AM - Hidden
  • 02:29 AM - Hidden
  • 02:19 AM - Hidden

Sep 4, 2017

  • 01:21 PM - Hidden
  • 07:15 AM - Hidden
  • 03:27 AM - Hidden

Sep 2, 2017

  • 07:08 PM - Hidden
  • 01:51 PM - Hidden
  • 10:05 AM - Hidden

Sep 1, 2017

  • 04:06 AM - Hidden
  • 04:06 AM - Hidden


Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast