Tab Content
No More Results

13 Visitor Messages

  1. @amelietta
    Makasih yaa infonya 😊...insyaallah klo bisa hadir..hehehe
  2. View Conversation
    Dear desi2412,

    Ada workshop cantik dari Shiseido khusus pengguna produk Shiseido!


    Date/Time: Sat, June 4, 2016. (12.00 - 16.00)

    Venue: Beauty Lounge, Central-Grand Indonesia


    F&B dan makeup tools disediakan di tempat

    Peserta mendapatkan reedemable voucher on the day senilai 300 ribu dan Goodie bags

    Link form pendaftaran : http://eventreg.femaledaily.com/regi...-flawless-skin

    Yuk, ikutan!
  3. View Conversation
    Mak chusion laneige no 21 nya masi ada kah? Aku kebeli yg 23 nih tp malah gelap, pgn tuker 21 nih ^^
  4. View Conversation
    Mak chusion no 21 nya masi ada kah? Aku kebeli yg 23 nih tp malah gelap, pgn tuker 21 nih ^^
  5. View Conversation
    Hai Desi..
    Mau tanya untuk review Scar FX nya kemarin itu.. Does it work?
    Thank you..
  6. View Conversation
    Hai mak hff mau dilego berapa? Aku mau coba dong kalau hargana cocok. Wa aku ya mak 089653250073
  7. View Conversation
    Hi, aku tertarik trial HFFnya. Masih ready?
    Thx

    5050505050505050505050505050
  8. View Conversation
    aku ga bs jawab PM mu, inbox mu full hhehehhehe, coba diapus2in dulu ya
  9. View Conversation
    Mak Des... udah ada yang adopsi belum HFF nya? Kalo belum, gw mau dooonnnggg
  10. Aku lego 500 rb say..masih setengah botol nih..kalo kmu lokasi msh di bndung atau jkt free ongkir dehh..kalo mau aku packing nih besok atau lusa langsung kirim..takut kburu taun baru libur jne nya..hehehhe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About desi2412

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
on earth
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,787
Posts Per Day
1.19
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
May 23, 2016 03:59 AM
General Information
Last Activity
Today 05:43 PM
Join Date
May 7, 2013
No results to show...
Page 1 of 125 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Jun 22, 2017

  • 08:54 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden
  • 05:21 PM - Hidden

Jun 21, 2017

  • 07:44 AM - Hidden
  • 04:23 AM - Hidden

Jun 20, 2017

  • 04:03 AM - Hidden
  • 04:03 AM - Hidden
  • 04:03 AM - Hidden
  • 04:03 AM - Hidden

Jun 14, 2017

  • 07:12 PM - Hidden
  • 04:26 PM - Hidden
  • 12:54 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 12:58 AM - Hidden
  • 12:58 AM - Hidden

Jun 12, 2017

  • 05:32 PM - Hidden
  • 08:33 AM - Hidden
  • 05:02 AM - Hidden
  • 04:59 AM - Hidden

Jun 9, 2017

  • 03:55 AM - Hidden


Page 1 of 125 1 2 3 11 51 101 ... LastLast