Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    haai siiis. aku mau nanya doong, job vacancy yg di post oct itu masih buka ga ya?
  2. View Conversation
    Dear mods, kemarin aku beli barang di mini sales beauty dari xoxoline sudah 3 minggu dr tf uang sampai sekarang blm ada konfirmasi. Padahal di sosmed dia aktif.. Gimana ya? Sdh di wa berkali2 jg ga ada tanggapan
  3. View Conversation
    mba, bisa nggak ikutan posting tulisan? syaratnya apa aja?
    advice: adain forum soal kesehatan gitu dong, especially soal gigi [aku mau jadi penulisnya..hehe..]
  4. View Conversation
    hi affi, mau minta tolong dong, buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  5. HaloO’ teman-teman , ikut class make-up yuk !!!!
    Buat Temen-temen Yang ingin tau tentang Make-up Kami buka Class ,,, GRATIS LOoH !!!!!
    FREE BEAUTY CLASS
    Materi :
    - Day make-up
    - Night make-up
    Yang akan diselengarakan :
    1. Tempat : JL. Bintaro Permai III NO 8 B
    2. Tanggal : 10 April 2011
    3. Hari : Minggu
    4. Pukul : 15.00-17.00
    Pendaftaran SMS : 083871754136 / 085782506131
    Info lebih lanjut : http://make-up-illuxion.blogspot.com
    NOTE :

    Jangan lupa bawa perlengkapan make-up yaa

    ================================================
    DAFTAR SEGERA
    ===============================================

    HOW TO REGISTER???
    ♥ SMS ♥
    08562317541

    ♥ PIN BB ♥
    214E9AE5

    ♥ MESSAGE ♥
    WITH a FORMAT :

    FULL NAME : __________________________________
    CLASS MAKE-UP : FREE
  6. View Conversation
    affi sy lagi baca thread sunblock apa ad reviiewnya di blog mu? minta link nya dunk trimz
  7. View Conversation
    Hi Affi, aku nungguin email dr FD ttg voucher yg aku menang di contest JFW, memang belum dikirim ya? Kabarin yaaa! Thank you!
  8. View Conversation
    Ibu Affi, saya salah satu pemenang contest mu itu, nah sudah imel ke contest@fashionesedaily.com ko hingga skr belum ada reply ya?kindly advice..
  9. View Conversation
    mau donk lipstick mac dua 2 nya
    B. Inge Aprianti
    d.a. Kantor Dikpora Kab. Lombok Tengah
    Jl. A. Yani No. 09 Praya
    Lombok Tengah_NTB 83511
    Phone 08175792322
  10. View Conversation
    hi, salam kenal..ini Affi yang punya jaket parang itu bukan sih? kalo iya, kalo udah dipajang di forum kasih tau yaa..makasih..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About affi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Makeup, Fragrance, My daughter
Fave stores or places to shop?:
anywhere that accepts my money and credit card
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
too long to list down
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
relaxed, simplicity above being "trendy", depends also on my mood
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.fashionesedaily.com
Twitter Username:
fashionesedaily

Signature


Should I buy this one or that one?
Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,325
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Dec 21, 2016 07:23 PM
General Information
Last Activity
Dec 8, 2017 03:52 PM
Join Date
May 28, 2007
Home Page
http://www.femaledaily.com
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Oct 10, 2017

  • 07:17 AM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 02:06 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 02:50 PM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 12:57 PM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 06:21 AM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 11:39 AM - Hidden
  • 06:38 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 04:54 PM - Hidden

Nov 8, 2016

  • 10:53 AM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 08:42 PM - Hidden

Oct 10, 2016

  • 01:09 PM - Hidden

Sep 27, 2016

  • 05:26 PM - Hidden

Sep 6, 2016

  • 11:16 AM - Hidden

Sep 1, 2016

  • 12:00 PM - Hidden

Aug 31, 2016

  • 01:24 PM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 12:45 AM - Hidden

Aug 5, 2016

  • 09:25 AM - Hidden

Jul 22, 2016

  • 10:31 PM - Hidden
  • 01:18 PM - Hidden

Jul 20, 2016

  • 11:38 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast