Tab Content
No Recent Activity

421 Visitor Messages

  1. View Conversation
    shelleyyy, yuhuuu...
    mau tanya ya... MUA di SURABAYA yang bagus siapa ya? terus kalo bisa maksimal untuk korean look.. mau buat lomba soalnya.. hehee.. thxx yoww...^^
    oiya, tgl 30 liole launching ya yang ngadain lomba ini, km ikut ga? hhehe..
  2. View Conversation
    Teman.. Tolong bantu isi survey berikut ya, untuk tugas semester aku..
    Survey nya ngga jauh2 dari kosmetik kok hehe ^^

    Thanks a lot dear sudah bantuin aku untuk lulus ujian semester

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDMwNXJxLUdkM1FsYXRaZVpaemRwSmc6M Q
  3. View Conversation
    hai sis.. mau tanya2 donk, dirimu pernah ke dokter rikimin tedja yah? hasilnya gmn sis, bagus ga? stlh pake krim2 itu efeknya apa aja, mis: kemerahan/ngelupas? thanks ya sis
  4. View Conversation
    gapapa hehe.. makasih ya shell.. udah nyampe :*
    ________________________________________________
  5. View Conversation
    asiik.. dizziepepper@yahoo.com.. makasih banyak ya shelley..
  6. View Conversation
    hooo.. mmmmh.. boleh ga liat teorinya? siapa tau bisa nambah-nambah hehehe thank you ya shell..
  7. View Conversation
    iya hehe.. pm kamu penuh.. kamu anak komunikasi ya? aku kira anak manajemen.. hiks kayaknya ga ada yang sama teorinya :'(
  8. View Conversation
    shelley.. mau tanya, waktu itu kamu bikin skripsi tentang FD ya? boleh tau ga tentang apa? kebetulan aku juga lagi bikin skripsi tentang forum, tapi aku forum olah raga.. siapa tau teori kamu ada yang mirip sama punya aku.. maap loh ngerepotin.. makasih shelley..
  9. View Conversation
    hi shelley, mau minta bantuan dong. buat survey skripsi aku. t.i.a ya..
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  10. View Conversation
    kmu bhas milani eyeliner tuh yang milani liquif eye metalic pencil kan? itu smudge ga?kalo diucek2 apa meleber bikin mata item kah?sy lgi pgen cr eyeliner yg gak smudge ky UD
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 421
Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast
About sheLLey

Basic Information

Date of Birth
August 31, 1988 (29)
Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya-indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Komunikasi, Universitas Kristen Petra
Interests:
make up, fashion, and beauty
Fave stores or places to shop?:
FDer's Lapak
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin Care - Burts Bees Acne Solution Line
Moizturizer - Clinique DDMG
Loose Powder - coty airspun
Blush - Cargo & La Femme
mascara - Majolica Majorca
eyeliner - MAD liquid eyeliner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my style = absolutly not girly and cute..my style depends on my mood..but i like something different..like playing with big catchy acceccories..well my style mix of casual, glam, and elegant..with a touch of freedom..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.youtube.com/user/sheLoVic
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=757208500
Twitter Username:
sheLoVic

Signature


Contact


This Page
http://forum.femaledaily.com/member.php?7932-sheLLey&s=41535d285bd0647ed11bbb7507bfb662
Instant Messaging

Send an Instant Message to sheLLey Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,793
Posts Per Day
2.23
Visitor Messages
Total Messages
421
Most Recent Message
Nov 26, 2012 09:14 AM
General Information
Last Activity
Jun 4, 2017 12:32 PM
Join Date
Jun 19, 2009
Home Page
http://www.youtube.com/user/sheLoVic
No results to show...

Oct 30, 2015

  • 10:13 PM - Hidden

Oct 28, 2015

  • 05:03 PM - Hidden

Apr 5, 2015

  • 07:43 AM - Hidden

Jan 20, 2015

  • 02:55 AM - Hidden

Dec 11, 2014

  • 07:49 AM - Hidden