Tab Content
  • sugarcoma's Avatar
    Jul 8, 2018, 08:16 PM
    sugarcoma posted a visitor message on krizkyw's profile
    iya mj snapshot kan? logo double j yg di tengah itu hardwarenya say heheheh.. kalo hardware2 gt selama baretnya ga dalem, setauku masih bs dipoles...
  • sugarcoma's Avatar
    Jul 8, 2018, 07:44 PM
    sugarcoma posted a visitor message on krizkyw's profile
    maksudnya baret di hardware nya ya? kalo baret di hardware setauku bisa dimulusin pake produk polish mobil itu (lupa namanya apa :sweat:) tp aku...
  • sugarcoma's Avatar
    Jul 8, 2018, 07:12 PM
    sugarcoma posted a visitor message on krizkyw's profile
    no problem say.. glad to be able to help :D ...................
  • sugarcoma's Avatar
    Jul 8, 2018, 06:56 AM
    sugarcoma posted a visitor message on krizkyw's profile
    hahahaha gemes ya jadinya sampe harus debat segala cuman buat jelasin kalo harga segitu tu ga masuk akal.. sebenernya ada sih caranya bedain fleming...
  • sugarcoma's Avatar
    Jul 6, 2018, 01:32 PM
    sugarcoma posted a visitor message on krizkyw's profile
    @krizkyw tb fleming harga 2jt an dah pasti fake say.. serendah2nya fleming harganya masih 4jt an. di spider pas tb lagi sale ada yg dpt fleming small...
More Activity

98 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Say mau nanya kalo ada yg jual tory burch fleming 2.7jt itu ori ga sih? Nama os nya preally shop tuh di ig. Mau beli tp takut palsu. Menurut sis gmn ya?
  2. View Conversation
    Hi,
    boleh minta waktunya sebentar ya untuk isi kuisioner sbg bahan skripsi,
    bagi yang pernah berkunjung ke Singapore ya,
    please click link below:
    http://goo.gl/forms/UROuu63zxb
    kalo udah diisi, click SUBMIT ya
    'thank you all for your participations
  3. View Conversation
    hallo, sugarcoma
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    disini loh say : gojane.com tapi naturelle juga ada buka po loh... gojane si ship to Indo kalo mau blanja sendiri . HTH ya..
  5. View Conversation
    say.. baca PM yaaaa........................................thank s!
  6. View Conversation
    say,mau tanya baca postingan km di kulit sensitive, l'occitane shea & cotton beneran bagus ya? kamu masih pake gak sekarang? tia
  7. hai sis, mau nawarin produk MUFE lagi diskon all product
    bila berminat hubungi ** yah
  8. View Conversation
    hai sugarcoma..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  9. View Conversation
    oh gitu...thanks sugarcoma info nya =)..................
  10. View Conversation
    sugarcoma aku baca review mu ttg kisskiss lip gloss...bagus ya ini?brp harganya di counter?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 98
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
About sugarcoma

Basic Information

About sugarcoma
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
books, music, movies, fashion, beauty and style
Fave stores or places to shop?:
Forever New, Warehouse, H&M, Massimo Dutti
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Bobbi Brown, Shiseido, MAC, L'Oreal
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic feminine
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,385
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
98
Most Recent Message
Jul 5, 2018 10:14 PM
General Information
Last Activity
Today 08:13 PM
Join Date
Jun 8, 2009
No results to show...
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 17, 2018

  • 07:21 PM - Hidden

Jul 16, 2018

  • 07:46 PM - Hidden
  • 07:40 PM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden

Jul 14, 2018

  • 07:32 PM - Hidden
  • 06:26 PM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 05:45 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 06:39 PM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 08:54 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 11:12 PM - Hidden
  • 10:26 PM - Hidden
  • 10:20 PM - Hidden
  • 10:20 PM - Hidden
  • 10:20 PM - Hidden
  • 10:03 PM - Hidden
  • 09:55 PM - Hidden
  • 09:36 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden


Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast