Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Barangnya baru sold, maaf blm sempat dihapus. Thank you
  2. View Conversation
    Halo sis mau nanya donk gimana rasanya kasur king koil world endorse nya? Blh minta review bya?
  3. View Conversation
    Hi sis, aku liat mau jual tas lv ya?lv apa ya kalo blh tau?
  4. View Conversation
    Thread diskusi sama sekali tidak boleh digunakan untuk jualan/promosi/hibah/transaksi dalam bentuk apapun.
    Read forum rules! Jangan hapus pesan moderator -mod
  5. View Conversation
    Dear nardreen,

    Ada workshop cantik dari Shiseido
    khusus pengguna produk Shiseido!


    Date/Time: Sat, June 4, 2016. (12.00 - 16.00)

    Venue: Beauty Lounge, Central-Grand Indonesia


    F&B dan makeup tools disediakan di tempat

    Peserta mendapatkan reedemable voucher on the day senilai 300 ribu dan Goodie bags

    Link form pendaftaran : http://eventreg.femaledaily.com/regi...-flawless-skin

    Yuk, ikutan!
  6. ori kok harga segitu udah dr bulan apa ya lama sebelum kurs naik rasanya stok dy banyak jadi msh bisa miring
  7. View Conversation
    Hallo sis. Sorry mau tanya pernah beli MK Selma di mbak Ayu Tyas Myoriginalbag ya. Ori gak sih sis? Aku mau beli cuman kok ragu. Karena harganya miring yah. MK Selma Large cuman 3.1 juta. Mohon infonya
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About nardreen

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung & Karawang
Occupation:
Entrepreneur
If no, what industry do you represent?:
Other
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK II - Whitening
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?77438-nardreen&s=bd9cbf64e548bfa63dedadb4db855dea
Instant Messaging

Send an Instant Message to nardreen Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,101
Posts Per Day
0.56
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Mar 20, 2018 10:22 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:06 PM
Join Date
Mar 6, 2013
No results to show...
Page 1 of 70 1 2 3 11 51 ... LastLast

May 17, 2018

  • 02:08 PM - Hidden
  • 01:25 PM - Hidden
  • 01:19 AM - Hidden

May 15, 2018

  • 10:41 PM - Hidden
  • 05:28 PM - Hidden
  • 05:09 PM - Hidden
  • 05:09 PM - Hidden
  • 01:30 PM - Hidden
  • 12:35 PM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden

May 7, 2018

  • 10:39 AM - Hidden
  • 12:09 AM - Hidden

May 6, 2018

  • 04:07 PM - Hidden
  • 01:15 AM - Hidden
  • 12:49 AM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

May 1, 2018

  • 10:28 PM - Hidden


Page 1 of 70 1 2 3 11 51 ... LastLast