Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hehehehee..iyaa nih kebetulan lagi online
    kalo bangkok aku ga tau infonya syg, maafkan yah ga bisa membantu.
    kalo Singapore yang lumayan tau
  2. View Conversation
    Hi k3nk3n,
    aku kemarin abisnya sekitar 23jt-an. aku paket jadi udah include akomodasi fotografernya (hotel + tiket)
    kalo makan yang ditanggung pihak couple cuma pas hari H photoshootnya aja (lunch sama dinner) ini karna si pacarku ga tegaan orangnya, dan menurutku biar sopan juga kita bayarin crew nya makan pas lagi kerja buat kita.
    but actually aku dukung banget kalo kamu mau prewed di bali, kalo lagi hoki bisa dapet langit yang keren banget.

    good luck dear one
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About k3nk3n

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
80
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Oct 31, 2014 05:20 PM
General Information
Last Activity
Feb 6, 2018 03:08 PM
Join Date
Jan 23, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jun 1, 2016

  • 04:25 PM - Hidden

May 31, 2015

  • 10:47 PM - Deleted Posts

Jan 22, 2015

  • 07:58 PM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 11:01 AM - Hidden

Nov 17, 2014

  • 07:21 PM - Hidden

Nov 14, 2014

  • 06:19 PM - Hidden

Nov 13, 2014

  • 08:56 PM - Hidden
  • 05:50 PM - Hidden

Nov 11, 2014

  • 09:30 AM - Hidden

Nov 10, 2014

  • 07:00 PM - Hidden

Nov 6, 2014

  • 05:52 PM - Hidden
  • 02:29 PM - Hidden
  • 10:55 AM - Hidden
  • 10:24 AM - Hidden

Nov 5, 2014

  • 12:05 PM - Hidden
  • 10:30 AM - Deleted Posts
  • 06:07 AM - Hidden

Nov 4, 2014

  • 11:32 PM - Hidden
  • 09:59 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast