Tab Content
No Recent Activity

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, boleh minta bantuannya untuk isi kuesioner di bit.ly/bantuskripsielvina ? :")
    Kuesioner itu untuk keperluan skripsi saya mengenai high chair.
    Terima kasih banyak atas bantuannya.
  2. View Conversation
    Hi mak tanya dong, anak ku 2,5thn di tangan dan kakinya ada merah2 gitu tp ga bentol2, paling byk yg di lipatan2 , aku uda pergi ke dokter kulit, dikasih salep racikan dan obt minum alergi, sembuh sih, tp pas di berhentiin obtnya muncul lagi , salep hidrocortisone 1% ini bisa ga ya? Tq
  3. View Conversation
    Halo mba Lita,
    Salam kenal saya tia, anak saya baru 3 minggu
    Mba saya mau tanya, kok ada ibu2 yg bisa nyetok asi smp berbotol2 kulkasny penuh, itu carany gmn y? apa ada teknik tertentu hehee
    soalny saya kalo uda di tetekin ke anakny ya gak ada asi yg nyisa
    kemaren2 sempet bisa nyetok asi, g banyak jg, tp gara2 ngedrop begadang akhirny saya pagi g bisa bangun, stok asi yg kemaren2 dikasiin deh g nyisa
    makanya saya pgn bgt nyetok asi, jaga2 bwt urgent ja sih
    ada masukan mba? thx before
  4. View Conversation
    Hi Mba Lita,

    tadi baca" tentang jus pare sebagai asi booster, itu minumnya tiap hari ya? sehari berapa kali?

    asi booster lainnya yg mantep itu apa ya? haha soalnya asiku sudah berkurang manalagi anakku kembar pula dan aku working mom...jadi stress deh.

    biasanya dapat 1100cc perhari ini sudah berkurang sekitar 900-1000 . mohon tipsnya ya

    thanks,

    doris
  5. View Conversation
    Mbak Lita, saya mau upload foto untuk profile saya kok selalu gagal yah? Pasti tulisannya "Upload of file failed" padahal foto saya sizenya gak lebih dari 64kb why is that? ato aku yg oot nih hiikkkss
  6. View Conversation
    ba lita,td wkt blogwalking mampir ke blog mu..waktu baca From Online To Offline saya penasaran dengan thread cek & ricek alias thread gosip hehehe..saya nyari2 ga ketemu..masih ada kah ato sudah berganti nama?
    makasih sblm nya
  7. View Conversation
    sist oh mba, mav jd penasaran in krmn tertarik ma dagangan shawlnya..
    udh post tp lum dibales,
    klo boleh ** mau pesen multivest yg warna birunya, juga chiffon shawl kode flowery05, img_8685. di sana belum ada kode sold nya.

    trims
  8. View Conversation
    Mba Lita... sorry ya klo KEPO... tp tadi aku iseng mau baca2 blog'mu tp malah nongol gini:


    knapa ya??
  9. View Conversation
    ngider kemana-mana niy, baca-baca semuanya hehehe...
  10. View Conversation
    neng, udah ikutan member nih... kalo mau posting bisa yah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About nenglita

Basic Information

Date of Birth
February 13
About nenglita
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading, writing, traveling
Fave stores or places to shop?:
online, e-commerce, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK-II WPSS and FTE
Muji Cleansing Oil
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
u can never see anyone as complicated as i am
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.dongenglangit.blogspot.com
Twitter Username:
nenglita

Signature


Twitter/ IG: @nenglita
www.dongenglangit.blogspot.com

Contact


This Page
http://forum.femaledaily.com/member.php?711-nenglita&s=51dc3fdfb0d7dda826db151dfbc9f459
Instant Messaging

Send an Instant Message to nenglita Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,634
Posts Per Day
1.00
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
Apr 23, 2016 01:21 PM
General Information
Last Activity
Feb 1, 2017 01:00 PM
Join Date
Oct 1, 2007
Home Page
http://nenglita.multiply.com
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

May 2, 2016

  • 10:13 AM - Hidden

Mar 28, 2016

  • 10:49 AM - Hidden

Feb 11, 2016

  • 08:50 AM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 11:20 AM - Hidden

Jul 8, 2015

  • 02:37 PM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 02:33 PM - Hidden

Apr 19, 2015

  • 12:43 AM - Hidden

Feb 17, 2015

  • 06:42 PM - Hidden
  • 06:40 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 07:37 PM - Hidden

Feb 13, 2015

  • 11:56 AM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 06:42 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 10:50 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden

Jan 19, 2015

  • 12:27 PM - Hidden
  • 12:27 PM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast