Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mau nawarin babyliss hot roller masih bagus.. dijual karena rmbut skrg udh pendek.. aku jual 400 aj
  2. View Conversation
    mizz rainy .... q mau info hot roller babyliss nih...PM kmu full say,jd gak bsa sed deh..
  3. View Conversation
    hai mizz rainy....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
  4. View Conversation
    mizz, tbs home fragrance oil nya sudah dibook duluan sama zwitsal, nanti kalo dia gak jadi, aku kbrin yah thanks
  5. View Conversation
    haloww mizzz sorry baru kasih inpoisnya.
    jadinya :

    UD 24/7 Rockstar 60000
    Everyday Minerals base 150000
    Total : 210rb
    Ongkir jakarta : 5rb, bodetabek : 8rb, bandung : 10rb, p.jawa : 15rb, luar p.jawa : 18rb
    No. Rek BCA : 6500092562 an Sheylla

    kabarin aja ya kalo uda transfer. tengkyuuu..
  6. View Conversation
    say, sori alamat udah kehapus, tolong di PM lg ya..thanks
  7. View Conversation
    gue gak bisa add ym nya tuh, hahaha. coba kamu bisa add ym gue gak, rakuen_no_tobira@yahoo.com ?
  8. View Conversation
    neik, kamu mao CP CG lashblast?
    gue bukan mao CPin sih... tapi mao nanyain kamu mao adopsi punya ku gak?
    kasian dia baru 2-3x dipake gitu....jarang gue pake karena brush nya yang guede itu agak susah di manuver nya di mata sipit gue.

    kalo mao, ijke lego 50k aja.
  9. View Conversation
    mizz, jadi :
    1pc brown flower L = 60.000
    1pc black red M = 50.000
    bag hanger bright red & turquoise 2x 85.000 = 170.000
    ongkir 5000
    total 285.000 yaa.
    no rek & no hp ada di post 1 yaa.. thanks dear!
    ongkir
  10. View Conversation
    mizz, bag-o uda masuk lagi nih. cm ga dapet khaki. dapet pink, blue, black-red, ama motif. yang pink & blue sama ama sebelumnya. yang lain malem ini di upload ya. difoto dulu. baru aja nyampe barangnya. belom di beres2in. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Contact


This Page
http://forum.femaledaily.com/member.php?6572-mizz_rainy&s=2481410020e95010084b10e34e98a52d
Instant Messaging

Send an Instant Message to mizz_rainy Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
460
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Dec 2, 2013 01:13 PM
General Information
Last Activity
Feb 23, 2018 10:40 PM
Join Date
Mar 2, 2009
No results to show...

Nov 5, 2014

  • 09:21 PM - Hidden