Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maksudnya gimana ya? aku gak ngerti pesen onlinenya krn full jepang bahasanya T.T
  2. View Conversation
    itu berapaan ya harga lasernya? kamu mesti berapa kali laser? oiya, fleknya muncul lagi ga setelah lasernya kamu stop?
  3. View Conversation
    halo, aku liat post kamu di thread flek hitam dan ada bahan soya day. mau tanya itu beneran bener2 bisa ngilangin flek hitam bersih tanpa sisa sedikit pun? dan itu belinya dimana ya? thanks
  4. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    hii nana,,boleh minta pin bb??mo tanya2 tentang detoxs mercury nihh PM yahh??
  6. View Conversation
    bayiku laki-laki umur 19 hari.
    bagaimana caranya kalo mau jadi recipient asip nya.
    terimakasih

    salam,
    irma
  7. View Conversation
    haaai nana..salam kenal ya..jd mau ngesharee,jenk? ditunggu..door always welcome for everyone..
  8. View Conversation
    nana aku mau no telpnya, thx ya :-)
  9. View Conversation
    say, msh nyari gaun bridesmaid? gw ada ukuran s/m, used sekali, modelnya elegant.. warna offwhite kalo mau harganya rp.800rb. lmk ya..
  10. View Conversation
    Nana,
    mo minta contact no. teman kamu yg member Melilea dong...
    Gw mau beli nih. Thx for your help.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About nana chan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
eating,shopping
Fave stores or places to shop?:
Body shop mall taman anggrek
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body shop, etude, VOV
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
fashion adalah sesuatu yang dapat mempercantik dan mengeluarkan image seorang wanita
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


Butuh rice bowl yang lezat dan praktis untuk acara kamu? ig : @nasikoko

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?6218-nana-chan&s=a800266e50a81d96548edde744cec49c
Instant Messaging

Send an Instant Message to nana chan Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
615
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Nov 15, 2017 06:42 PM
General Information
Last Activity
Today 11:35 AM
Join Date
Feb 1, 2009
No results to show...
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Mar 28, 2018

  • 02:51 AM - Deleted Posts

Dec 18, 2017

  • 10:51 AM - Hidden
  • 10:51 AM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 03:14 PM - Hidden
  • 01:03 PM - Hidden
  • 12:59 PM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden

Dec 13, 2017

  • 06:08 AM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 05:53 AM - Hidden
  • 05:53 AM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 06:00 PM - Hidden

Dec 8, 2017

  • 03:55 AM - Hidden

Dec 7, 2017

  • 09:14 AM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 09:41 AM - Hidden
  • 09:41 AM - Hidden

Dec 5, 2017

  • 09:28 AM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden


Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast