Tab Content
No More Results

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, PriaTulen Aku baca post kamu yang di thread apparel/clothing entre. Aku mau bikin usaha yang butuh kemeja nih, bisa minta kontak temen kamu yang spesialis kemeja apa ngga? Thanks in advance o
  2. View Conversation
    Mas sorry mau tanya.
    Gw kan suka muter2 di bandung ke itc, pasar andir, pasar ciroyom (tempat bajunya), atau kalo minggu ke gasibu yang pasar kaget itu. Pokoknya tmpt2 baju murah deh. Gw penasaran, mereka ambil stocknya dari mana ya? Karna menurut gw mereka itu jualnya udh murah, dan gw yg lagi mulai ngerintis OLshop pengen ambil deh dari distributor/tangan pertamanya. Mereka sering bilang nih misal stock yg gw mau lg habis, katanya minggu depan pasti ada karna rabu/kamis mereka belanja. Penasaran nih, belanja dmn ya? Info2 sih daerah cigondewah atau banjaran. Tmpt persisnya dmn ya kira2. Atau mereka ambil ke tanahabang, tapi waktu gw ke tanahabang pun harga yg dipasang mirip2 sama yg di itc dan pasar2 yg td gw sebutkan.
    Sorry kepanjangan ya kayak sesi curhat hehehe thankyouu!
  3. View Conversation
    Bisa minta konteknya ka? Lokasi dmn?
    Biasa bikin di segmen apa? Dan mungkin ada contoh produk yang pernah di buat
    Thanks
  4. View Conversation
    mas PriaTulen, mau minta kontak marketing zalora boleh ga? pengen gabung di marketplacenya udah 3 kali submit ke zalora sell with us di web tp ga ada respon.. makasi yaaa
  5. View Conversation
    Mas PriaTulen,

    Mau tanya usahanya bidang clothing line gitu ya? Aku mau dong info vendornya Teuku Wisnu n Sungkar bersaudara. Minimal pemesanan berapa banyak dan per size bisa berapa?

    Thank you....
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About PriaTulen

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If no, what industry do you represent?:
Entertainment (TV/Radio)
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
be truth and be your self
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Twitter Username:
oniir

Statistics


Total Posts
Total Posts
96
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Mar 6, 2017 09:13 AM
General Information
Last Activity
Dec 5, 2017 04:15 PM
Join Date
May 30, 2012
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Dec 3, 2017

  • 02:44 PM - Hidden
  • 02:44 PM - Hidden
  • 02:34 PM - Hidden
  • 12:36 AM - Hidden

Nov 8, 2017

  • 01:43 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden

Jun 17, 2017

  • 04:35 PM - Hidden

May 13, 2017

  • 04:38 AM - Hidden
  • 04:38 AM - Hidden
  • 04:38 AM - Hidden
  • 04:38 AM - Hidden
  • 04:38 AM - Hidden
  • 04:38 AM - Hidden

Feb 21, 2017

  • 03:59 PM - Hidden

Feb 19, 2017

  • 12:18 AM - Hidden

Feb 15, 2017

  • 05:54 AM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast