Tab Content
No Recent Activity

136 Visitor Messages

  1. View Conversation
    @sanetya. Minta line km dong ato contact person kami dong. Mw nanya2 ini seputar event.
    Thx u
  2. View Conversation
    Mbak sanetya permisi mau tanya apakah fd menerima proposal untuk soonsor acara misal workshop kosmetik?
    jika iya, kira-kira apa aja yg perlu perlu kontak kemana? Makasih
  3. View Conversation
    Dear Mak @sanetya aku boleh ikut event shiseido?? Kemarin sbenernya mau ikut, tapi karena dpt invit ikut FGD dari amel jd aku ragu. Tapi pas konfirm ke amel aku gak jadi terdaftar di FGD hehehe.. May i join this event? Kalo boleh aku besok sekalian mau ketemu sama Nadia Shifa, member FD juga.. Hehehehe. Thankies Mba Santy (am i right?) hehehe..
  4. View Conversation
    Please check pm yaa...

    50505005050505050505050505505
  5. View Conversation
    Please cek inbox mak


    Tq


    505050


    505050
  6. View Conversation
    Hi, Mba Sanetya.
    Tadi aku liat yang event frank & Co, namun karena belum tingkat lebih dari 5 aku enggak bisa liat emailny, jadi masih hidden content.

    Sekiranya bisa enggak kirimkan emailnya ke email saya, shapie_yupie@rocketmail.com .

    Terimakasih ya..
  7. View Conversation
    Mba Sanetya, mau nanya GHD White Eclipse masi bisa dpt diskon gak (krn sy diluar kota jd ga bs ke cara femaledaily)? Masi bisa dpt 3.55jt gak Mba GHD Eclipse White nya? Hehehe
  8. View Conversation
    sanetya, saya sudah transfer dr rek. BCA an. R. Ruhimat, kemarin sore. Maaf ya kelupaan pake berita transfer. terimakasih
  9. Pokoknya airsoft gun lah kemana-mana. .........................................
  10. View Conversation
    Mba Sanetya, mau dong di kirimken PM daftar Obgyn cewe

    many thanks in advance,

    Mutia
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 136
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
About sanetya

Basic Information

Date of Birth
October 10
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
PT. Daily Dinamika Kreasi (eh, kaya pernah dengar :P)
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my own
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sanetya.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
ondeymandey
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~

@ondeymandey
www.sanetya.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,327
Posts Per Day
1.16
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
Jan 9, 2016 07:02 AM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2017 06:33 PM
Join Date
Sep 14, 2007
No results to show...
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast

May 24, 2017

  • 11:45 PM - Hidden

May 30, 2016

  • 01:16 PM - Hidden

May 19, 2016

  • 03:19 PM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 08:12 AM - Hidden

May 18, 2016

  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden

May 17, 2016

  • 09:13 PM - Hidden

May 16, 2016

  • 01:20 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 12:00 AM - Hidden

May 11, 2016

  • 09:49 PM - Hidden
  • 04:09 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden

May 10, 2016

  • 06:43 PM - Hidden

Apr 22, 2016

  • 06:24 AM - Hidden

Apr 20, 2016

  • 03:42 PM - Hidden
  • 03:42 PM - Hidden


Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast