Tab Content
No More Results

79 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Taaaaaa, are you there? Aq kehilangan kontak mu..
    Kamu kemana?
  2. View Conversation
    Halo salam kenal...
    Saya mau tny2 soal asuransi axa mandiri MKP.
    Sis uda masuk brp tahun..? Itu beli nya di bank mandiri apa lewat agent?
    Saya lg cari2 askes murni juga bisa dipake di indo malay sing china. Saya liat2 brosurnya tertarik antara economy apa essential.
  3. View Conversation
    Hi dear, boleh minta emailnya? Aku mau nawarin studio 133 by biyan dress, thanks
  4. hai bodyshop, mau nanya dong waktu itu pake jasa hopshopgo kena berapa di singapur? door to door gak servicenya?
  5. View Conversation
    sis lg urgent nih, mau tanya yang ini bisa bantu jawab ga ?

    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4385994

    maksih sebelmnya
  6. View Conversation
    Woi maaaaaaak, keingetan dirimu kemana ajaaa? No HP mu juga ga aktif ya sekrang ? sehat sehat kan ?
  7. View Conversation
    Yeaaayy.. Siiplah.. Thanks bgt ya infonya.. Emang cuman punya atm 2 itu doang, hahahaa.. Nuker buat keperluan standar aja kli ya..
  8. View Conversation
    Mbak.. Baca di tret SG, jadi kita bisa langsung belanja pake debit card mandiri disana? Dimana2 yang ada logo visa/mastercard nya gitu? Daripada nuker banyak2 gitu enak kan ya kalo langsung bisa gesek debit card.. Hehehe.. Oya rates nya oke kan ya?
  9. View Conversation
    hallo, bodyshop lover
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  10. View Conversation
    hhai bodyshop, aku sdh sms n email blum dreply, mau konfirmasi dulu sebelum kirim.. trimss ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 79
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,359
Posts Per Day
1.61
Visitor Messages
Total Messages
79
Most Recent Message
Aug 28, 2017 07:42 PM
General Information
Last Activity
Today 05:36 PM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 8, 2017

  • 04:54 PM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 04:09 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden

Nov 30, 2017

  • 02:54 PM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden

Oct 26, 2017

  • 09:08 AM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 08:10 AM - Hidden

Oct 7, 2017

  • 01:17 PM - Hidden

Oct 5, 2017

  • 08:08 PM - Hidden

Sep 26, 2017

  • 12:59 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 04:17 PM - Hidden
  • 12:54 PM - Hidden

Aug 12, 2017

  • 11:59 AM - Hidden
  • 11:55 AM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden

Aug 3, 2017

  • 06:53 PM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast