Tab Content
No Recent Activity

77 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi dear, boleh minta emailnya? Aku mau nawarin studio 133 by biyan dress, thanks
  2. hai bodyshop, mau nanya dong waktu itu pake jasa hopshopgo kena berapa di singapur? door to door gak servicenya?
  3. View Conversation
    sis lg urgent nih, mau tanya yang ini bisa bantu jawab ga ?

    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4385994

    maksih sebelmnya
  4. View Conversation
    Woi maaaaaaak, keingetan dirimu kemana ajaaa? No HP mu juga ga aktif ya sekrang ? sehat sehat kan ?
  5. View Conversation
    Yeaaayy.. Siiplah.. Thanks bgt ya infonya.. Emang cuman punya atm 2 itu doang, hahahaa.. Nuker buat keperluan standar aja kli ya..
  6. View Conversation
    Mbak.. Baca di tret SG, jadi kita bisa langsung belanja pake debit card mandiri disana? Dimana2 yang ada logo visa/mastercard nya gitu? Daripada nuker banyak2 gitu enak kan ya kalo langsung bisa gesek debit card.. Hehehe.. Oya rates nya oke kan ya?
  7. View Conversation
    hallo, bodyshop lover
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  8. View Conversation
    hhai bodyshop, aku sdh sms n email blum dreply, mau konfirmasi dulu sebelum kirim.. trimss ya
  9. View Conversation
    hai jeng bodyshoplover,
    Mau tanya dunk waktu booking mobil dari rama bali, kasih tip berapa per harinya buat driver? trus kalo makan drivernya diajak makan nggak? atau dikasih uang makan? info please.
  10. View Conversation
    hai bodyshop, makasih ya infonya, butuhnya si jumpsuit itu bulan november kemaren, scr butuhnya mendadak jdnya gak sempet po dan akhirnya beli onlen di simplymii, bagus. Barusan liat2 di dorper ternyata ada juga jumpsuit cakep, hadeehhhh godaan lagi deh heheheh....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 77
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,329
Posts Per Day
1.71
Visitor Messages
Total Messages
77
Most Recent Message
Oct 14, 2015 08:05 AM
General Information
Last Activity
May 6, 2017 09:28 AM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Apr 22, 2017

  • 11:12 AM - Hidden

Apr 21, 2017

  • 05:46 PM - Hidden
  • 05:46 PM - Hidden
  • 05:35 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden
  • 04:19 PM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden

Apr 13, 2017

  • 01:39 PM - Hidden
  • 01:39 PM - Hidden
  • 01:39 PM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 09:29 PM - Hidden
  • 11:31 AM - Hidden
  • 07:29 AM - Hidden

Feb 22, 2017

  • 05:44 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden

Feb 9, 2017

  • 01:22 PM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 10:05 AM - Hidden


Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast