Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Snow, sy uda PM km terima gak?
    Hotel nya dekat jalan alor, di belakang hotel Corona Inn sih.
    Sy tanya dl dr pihak hotel bs antar atau ga, km apartement apa ya persis nya? Thx
  2. View Conversation
    Snow, terima PM aku kan? kamu belum ngabarin lg. Krn kalau kamu jadi ambil, sebaiknya trf hr ini atau besok. Krn pengiriman trkhr jumat 23 des. Krn setelah itu gw mau liburan sampai 3 jan. Plis kabarin, thank u..
  3. View Conversation
    snow, tgl 18 lalu aku pm kasih link invoice. cm belum ada kabar dari kamu.
    hari ini jg uda aku sms. tolong kabarin ya. thanks
  4. View Conversation
    Snow white, as of hari ini si Michael Antonio jadi 200k. karena kamu yang nanya pertama aku mau ngabarin kamu nih.. kan kamu kmrn nanya bisa kurang ga.. takutnya nanti ada yang keburu mau. anyway, email aku ya kalo mau.. apel.mailka@gmail.com
  5. View Conversation
    hello, aku ada nih foto close-up sepatunya, please email me apel.malika@gmail.com ya spy aku bisa kirim ke kamu. thanks
  6. View Conversation
    hi, snow white, klo udh trf, minggu ini sblm libur tgl 29 rencananya mo aku kirim aja si clana Asos biar cpt beres, pls lemme know ya,
  7. View Conversation
    Agit, post elo banyakkkk... aku kok cuman 4 doang! Nimbrung post ya biar bisa jadi 5! ehehehe pisssssss
  8. View Conversation
    Hi snow white, aku april yang beli body & soul white halter neck dari Freya, kemarin pas aku coba ternyata kegedean di aku (lagi kurus banget nih).. kalau mau adopt kabarin ya, gratis ongkir (daripada gak dipake). Thanks.
  9. View Conversation
    body & soul white healter neck udah sold sai, maap ya kabarinnya lama....aku ada upload brg baru sapa tau ada yg kecantol ehhhehhehe
  10. View Conversation
    wuah.. cowo toh.. agak susah nitipnya kl ke cowo. hahahah

    Ya wes gpp, thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About SnowWhite

Basic Information

Date of Birth
December 2
Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Travel & Tourism
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping.
Fave stores or places to shop?:
Zara, Mango, Charles & Keith, Nine West.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Bobbi Brown:
- Gel Eye Liner
- shimmering Brick

MUFE:
- Foundation

SHU EUMURA:
- Hard eye brow pencil
- Loose powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I just simple girl live at my own wonderland :)
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
missagitya

Signature


I do believe in Miracle!!

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4789-SnowWhite&s=274fa09877ca3fba7937cd601312d439
Instant Messaging

Send an Instant Message to SnowWhite Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
466
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Jul 15, 2014 08:30 AM
General Information
Last Activity
Dec 13, 2018 05:03 PM
Join Date
Nov 6, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Nov 6, 2017

  • 09:47 AM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 03:53 PM - Hidden

Aug 22, 2017

  • 07:53 PM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 11:42 AM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

Aug 14, 2017

  • 05:18 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden

Aug 10, 2017

  • 09:35 PM - Hidden

Aug 8, 2017

  • 11:21 AM - Hidden
  • 11:21 AM - Hidden

Aug 7, 2017

  • 06:32 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden

Aug 1, 2017

  • 04:17 PM - Hidden

Jun 18, 2017

  • 10:35 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 03:21 PM - Hidden
  • 03:20 PM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 07:58 AM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 11:01 AM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 07:54 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 07:35 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast