Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mom put4b0n1ta,
    hahaha, saya ga nemu sekolah katolik yg sreg n mau terima anak saya.
    Ga coba kanisius mom? So far sekolah katolik kuat di disiplin & mandirinya. Tp saya ga gt sreg kurikulumnya. Menurut saya sdh ga pas dgn kemajuan jaman ank2 skrg. Kurang menunjang anak utk aktif. Sekolah inter menurut saya juga ada jeleknya, kurang sopan santun kepada yg lebih tua dan terlalu bebas. Belum masalah borju dan bullying. Saya cari tengahnya dan saya nemu di TC, walaupun bukan sekolah katolik, tapi mereka diajarkan sopan santun pada orang tua n guru, cukup disiplin juga kurikulum yg oke, plus fasilitas yg bagus & uang sekolah bulanan yg kalau dibandingkan sekolah inter lain, TC agak lebih murah.
    Kalau saya ga terlalu sreg sekolah Kristen, menurut saya terlalu akademik (no offense ya) & kadang terlalu religius . Mom sama kayak saya, abis liat TC, liat sekolah lain jd kurang sreg semua haha. btw, iya anak saya kembar cewe 22nya. Sya kemarin coba theresia jg mom, tapi ga diterima
  2. View Conversation
    Halo mom @Put4b0n1ta,
    Jangan sekarang mom, untuk pendaftaran via edumor yg skrg masih taun ajaran 2018/2019. Pendaftaran untuk tahun ajaran 2019/2020 itu per sep 2018.
    Mom kan sdh survey n taruh nama, biasanya mereka akan email kalau pendaftaran akan dibuka. Nanti tinggal mom ikuti aja.
    Kalau saya waktu itu di email untuk dtg pas sosialisasi pendaftaran online, setelah itu diberi tahu pendaftaran online kapan dibuka. Setelah itu baru saya daftarkan anak saya sesuai tanggal dan jam yang telah ditentukan.
    Lagi pula quotanya cepat habis mom, mrk hanya buka formulir utk 130 org anak. Anak saya twins, saya buka 2 komputer untuk daftar 22nya sekaligus. Kalau satu2 dgr2 pernah ada yg 1 masuk dan 1 lg kehabisan.
    Untuk foto nanti aja mom waktu pendaftaran sdh dibuka.

    Moga2 membantu ya.
  3. Makkk..after lebaran aja ya..ingetin gw lg PM..penyalur gw suka gak mau jawab kalo ga kenal soalnya hehehe..
  4. View Conversation
    Abis aku compare di googled take4tours ini paing murah, seorang jadi $95 sedangkan tour lain $300an semua. I dont mind Chinese speaking sih at least mertua ku bisa ngerti klo dijelasin apa2 drpd mereka bengong hehehe di LA sempat sewa mobil ya? Dr rental mana? Sorry ya banyak nanya..
  5. View Conversation
    Hi, aku baca di threat traveling USA klo dirimu pernah ikut tour nya tours4fun ya.. Overall ok ga? Secara harga mereka murah bgt. Lalu km dapat hotel apa yg di Vegas dulu? Aku interested dgn itinerary nya, cuma hotel nya aja ga appealing hehehe
  6. View Conversation
    Hallo mbak put sekarang masih tinggal di usa kah? Heheh
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Put4b0n1ta

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
291
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Dec 5, 2017 12:29 AM
General Information
Last Activity
Oct 13, 2018 08:12 PM
Join Date
Sep 19, 2011
No results to show...
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 26, 2018

  • 03:51 AM - Hidden

Sep 25, 2018

  • 10:45 AM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden

Sep 22, 2018

  • 11:12 PM - Hidden

Sep 20, 2018

  • 09:50 AM - Hidden

Sep 19, 2018

  • 08:31 PM - Hidden
  • 08:31 PM - Hidden
  • 08:31 PM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 04:19 PM - Hidden

Sep 17, 2018

  • 09:26 AM - Hidden

Jul 31, 2018

  • 08:31 AM - Hidden

Jul 30, 2018

  • 11:10 PM - Hidden
  • 06:50 AM - Hidden

Jul 29, 2018

  • 11:50 PM - Hidden

Jul 5, 2018

  • 03:59 PM - Hidden
  • 12:19 AM - Hidden
  • 12:19 AM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 02:23 PM - Hidden

Jun 21, 2018

  • 11:04 PM - Hidden

Jun 12, 2018

  • 09:05 PM - Hidden


Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast