Tab Content
No Recent Activity

67 Visitor Messages

  1. View Conversation
    justru kmrn mau di delete ga bisa mod, biasa klo klik "edit" suka ada pilihan "delete" kmrn koq ga ada yah? ada dimanakah? tombol delete nya?
  2. View Conversation
    hi kita mau minta bantuan nih, kita butuh 1000 follower DAN 800 Likers di Facebook page, dalam jangka waktu 3 bulan. dan dalam 3 minggu harus mencapai setengahnya nih. dan yang akan kita bahas di twitter dan di FB nanti kita bakalan ngebahas tentang kehidupan anak jalanan dan juga fakta" tentang kehidupan mereka .

    Facebook : https://www.facebook.com/JktRoadFighter

    Twitter : https://twitter.com/#!/JKTRoadFighter

    thank youuu
  3. View Conversation
    berguna & lucu banget nget ngettt, senggol2 lagi kalo ada yang gini2 dis!
  4. View Conversation
    Distiiiiiiiiiii buku nya udah sampee! thanks a lot yaaa, gak nyesel nitip ini!
  5. View Conversation
    sip sip. tadi soalnya blm bisa OL pake kompie jadi sementara di-sold dulu. entah kenapa kalo pake hape susah ngedelete post. consider it done.
    maaf ya.
  6. View Conversation
    itu di multi say,,
    klo harga yah anggepan ajah kaya PO barang" kosmetik di market plaza
    harga di negara asli kan lebih murah kmn"
    plus klo sistem PO lo kan gak kduu bayar tempat, pegawai, beli nama brandnya
    etc etc,, gitu niekk...
    tapi itu mnrt gw,, hahah
  7. View Conversation
    ini maksudnya nitip, biasa gw suka pesen partai,,
    klo eamng salah ngomong maaf,,
    cari aja reibutik TQ
  8. View Conversation
    iyap, masi mo nyari2 sample nya buat nentuin shade yg cocok,
    liat di web'nya mirip2 jadi pusink,hehe..
    thanks ya, moga2 cocok ^^
  9. View Conversation
    disti, klu ngk salah lu nc30-35 yah?
    pake EM shade'nya yg mana? thx
  10. View Conversation
    disti..barang dah nyampe ya,saya..thanks a lot dear!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About disti

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
above ground level
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
happy mistakes, LOLcats, random doodles
Fave stores or places to shop?:
places that manage to balance the delicate equation of quality, price & style
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu Uemura Face Architect Illuminating Foundation
K-Palette brushpen eyeliner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i tend to dress in monochromes. trends are fickle thus mostly ignored.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://skincarekitteh.wordpress.com/
Twitter Username:
disti

Signature


When in doubt, refer to our forum rules. Thanks~
Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA. FLORALIS features our best selling Monstera!

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,882
Posts Per Day
0.56
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
Sep 17, 2014 06:23 PM
General Information
Last Activity
Nov 17, 2017 02:11 PM
Join Date
Sep 4, 2008
No results to show...
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Oct 10, 2017

  • 11:11 PM - Hidden
  • 11:59 AM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 03:11 AM - Hidden

Apr 26, 2017

  • 01:16 AM - Hidden
  • 12:24 AM - Hidden

Apr 11, 2017

  • 02:21 AM - Hidden

Apr 10, 2017

  • 04:31 PM - Hidden

Mar 27, 2017

  • 12:23 AM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 01:30 PM - Hidden
  • 01:07 PM - Hidden

Mar 17, 2017

  • 12:22 PM - Hidden

Mar 15, 2017

  • 10:16 PM - Hidden

Mar 14, 2017

  • 11:37 AM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 03:45 PM - Hidden
  • 03:45 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 09:41 AM - Hidden

Mar 2, 2017

  • 01:27 PM - Hidden
  • 01:25 PM - Hidden
  • 01:32 AM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 11:57 PM - Hidden


Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast