Tab Content
No Recent Activity

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi bitter. aku baca pengalamanmu di thread sebelah ttg asix tapi kena FAM. jadi penasaran akhirnya km bisa lulus S2 kah? aku juga asix kena FAM 3 tahun yg lalu uda operasi. dan emang bener loh produksi di PD yg bekas FAM g sebanyak satunya.share ya seneng nih denger ada yang senasib.
  2. View Conversation
    Hai,pm km penuh. Ak jd G bisa hub km. Ak maubeli extension seat belt km. ktemuan d serpong yuuukk. Dmn n Kpn? Makasihh..
  3. View Conversation
    say, brgnya sudah kukirim ke alamatmu yaa.. kalo sudah sampai kabari aku yaa.. btw, happy belated birthday dear. wish u all the best in life, GBU.

  4. selamat ulang tahun ya say.. sukses selalu yah
  5. View Conversation
    Hi Hi....
    nah lunch sama dinnernya masih belum pasti nih.. masih mencari-cari....
    Nanti kalo udah pasti dikabarin ya Atau kalo lo ada ide tempat makan yang enak dan deket-deket sana, boleh dong dikasih tau

    Makasih yaaa
  6. View Conversation
    wahh thanks a lot ya! kamu jg november yah ternyata. bentar lagi nih

    eh btw kamu lagi dimana? ada kue nih naik yuuk ke lt 9
  7. View Conversation
    say, sudah kuterima trasnferannya ya. besok brg dikirim. thanks
  8. View Conversation
    Say, daku vm aja ya, krn dr mobile ga bs pm hehe
    Alice + rest&relax = 155,000 + 50,000
    Shipping 5,000
    Total 210,000

    BCA an. Lidya Valensia
    073 111 9090

    Btw, dikrm ke jkt ya? Minta alamatnya yah say. Thankyou!
  9. View Conversation
    Say, gue di 081 888 2801. Janjian yuk gym pagi
  10. View Conversation
    wek, mao tutup yah LUSH?
    even tho i'm not a big fan, sedih gue kalo kehilangan jumlah "maenan"

    lush UK bisa ship internationally sih. tapi mahal aja shipping nya kaenya (poundsterling! )

    ok d, nti gue ceki2 di PS
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About b1ttersweet_cho

Basic Information

Date of Birth
November 27
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta - ID
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Swimming, reading
Fave stores or places to shop?:
Metro, Centro, Watson
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
TBS, Lush, clinique
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual chic..i like to dress casually and sporty but still girly..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
3,229
Posts Per Day
0.89
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
Jun 11, 2015 01:11 AM
General Information
Join Date
Sep 4, 2008

Jul 20, 2015


Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast

May 2, 2018

  • 10:53 AM - Hidden

Apr 30, 2018

  • 11:43 AM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden

Apr 27, 2018

  • 08:32 PM - Hidden

Apr 20, 2018

  • 08:00 AM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 07:26 PM - Hidden
  • 06:15 PM - Hidden
  • 06:15 PM - Hidden

Apr 12, 2018

  • 01:40 PM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 03:33 PM - Hidden

Apr 9, 2018

  • 08:10 PM - Hidden
  • 07:47 PM - Hidden

Mar 18, 2018

  • 01:23 PM - Hidden

Mar 16, 2018

  • 02:35 PM - Hidden
  • 02:35 PM - Hidden

Mar 15, 2018

  • 04:02 PM - Hidden
  • 03:34 PM - Hidden

Mar 6, 2018

  • 10:31 AM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden

Mar 2, 2018

  • 04:25 PM - Hidden


Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast