Tab Content
No Recent Activity

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    fleurie, aku boleh liat dress mu yang jahit di fun fun enggak? soalnya attachment nya enggak muncul lagi di forum. bisa dikirim ke arianneportia@live.com atau bisa kasih link ke aku aja, terserah kamu gampangnya gimana. terima kasih sebelumnya
  2. View Conversation
    sis jualan longchamp nya dimana yah? *belom cukup karakter
  3. View Conversation
    fleurie, kamu dulu skul bahasa di jepang di kota mana dan sekolah apa kl boleh tau? soalnya adik saya mau sekolah bahasa di sana
    biaya kira2 brp ya? biaya hidupnya gimana? tq
  4. View Conversation
    hi fleurie. salam kenal. mau tanya2 dong. kl belanja branded label yg kayak factory outletnya ada gak di sydney?? saya google kl di birkenhead point banyak merek lokal ya? kl merek international dsana gmn?? dibanding jkt ato sing jauh gak bedanya? maaf ya pertanyaannya banyak... thank you sebelumnya
  5. View Conversation
    mba aku mau nanya lagi donk,aku lagi handle client tapi ini first time handle client yang susah di ajak kerjasama,hOhO
    client aku minta like di facebook bisa naik sampai sekian ribu,tapi aku bingung belum tahu cara biar dapat like otomatis dengan cepat,kira2 mba punya cara'a kagak ?
  6. View Conversation
    mba kalau di Australia ada target keyword perbulan kagak ?
    trus SEO Australia tingkatan level'a gmna cie ?
  7. View Conversation
    hai fleurie..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. View Conversation
    Salam sejahtera fleurie,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  9. View Conversation
    klo toner ,fleurie pke merek apa ya??toner tidak boleh yg ada alkohol nya y bs buat wajah kering..tapi sy pernh beli di kemasan toner sy bca ingredient nya tapi gk tercantum alkohol..tapi pas sy cium bau tonernya menyengat..apa itu alkohol? contohnya toner dri bless
  10. View Conversation
    Kalo Dr Wong, kira2 berapa biayanya kalo untuk perawatan jerawat? kisaran brp gitu? slm ini testimoninya pada bagus2 ya pas ke Dr Wong? kira2 ada yg komplen gak? tenkyu.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About fleurie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Sydney, Australia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
arts, fashion, music, online marketing, reading, shopping, anything sweet and girly.
Fave stores or places to shop?:
...
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel, Shu Uemura, MAC, Armani.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
...
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
9,644
Posts Per Day
2.29
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
Mar 25, 2013 08:02 PM
General Information
Last Activity
Nov 6, 2018 11:33 AM
Join Date
May 29, 2007
No results to show...
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 27, 2018

  • 12:24 PM - Hidden

Apr 18, 2018

  • 12:59 PM - Hidden

Mar 7, 2018

  • 10:10 AM - Hidden

Feb 1, 2018

  • 02:42 PM - Hidden
  • 11:28 AM - Hidden

Dec 5, 2017

  • 05:24 AM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 07:44 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden
  • 04:07 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden
  • 03:24 PM - Hidden
  • 01:04 PM - Hidden

Nov 23, 2017

  • 01:28 PM - Hidden
  • 08:26 AM - Hidden
  • 08:26 AM - Hidden

Nov 15, 2017

  • 05:32 AM - Hidden
  • 05:32 AM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 12:01 PM - Hidden


Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast