Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi mba lila... mba saya mah nanyain gimana dg kelanjutan mentoring dg pak taufik? Saya lagi rintis usaha baru dibidang makanan nih dan berasa mentok bangett... bisa info lebih lanjut ngga ya? Makasi banyak mba
  2. View Conversation
    Mba Lila, boleh minta datanya yg utk PK dan PKT?
    Ke email ini ya mba: lina.maria.chen@gmail.com
    Makasih mba Lila ^^
  3. View Conversation
    Hi kak, aq mo nyoba grup LFL dong.. Id line aq helloimvln.. Atau aq add punya kakak juga gapapa 😂 thanks
  4. View Conversation
    Hallo kak...
    Aku mau tanya ttg PP sama pak di ig..olshop aku termasuk baru...
    Pengen tau cara nya dan pricelist nya utk PK dan PP gitu kak...
    Minta personal Contact nya boleh?
  5. View Conversation
    Hi Mbak Lila,


    Aku baru merintis ol shop di ig nih. Tertarik dg info kamu ttg PK. Boleh informasi leboh lanjut ttg PK ini mak? Thx 😁
  6. View Conversation
    Halo lila... Barusan baca thread kamu tentang tips and trick buat jualan di ig. Aku mau dong join di group line kamu kalo gak keberatan. Id line aku ernaoctaviana
    Thankyou lila 😘
  7. View Conversation
    Dear Mba Lila,

    Maaf banget baru buka forum nih. Ada apakah gerangan mba? Maaf ya saking udah kelamaan aku jadi lupa ini tentang apa?
    Mohon informasinya..*
    Terima kasih =)

    Salam,

    Gita R
  8. View Conversation
    maaf baru baca di forum.. ak uda send lagi emailnya yaaa

    makasihhh lilaaa
  9. View Conversation
    mak lila... masih belum ada disend ya yg list endorsenya onoh.. hehehhe.. mau donk...

    thank you yaaaa
  10. View Conversation
    hay mba lila. aku ga bs pm dirimu. aku minta daftar endorse blogger sm artis yg plg update ya mba beserta "request" mereka heheh tlg kirim ke ratuintan28@yahoo.co.uk ya makasi banyak mba
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 64
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About Lila

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
cicierobags.com
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling and books
Fave stores or places to shop?:
Borders and Kinokuniya
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
none
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and seductive
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
Facebook Profile URL:
ciciero bags
Twitter Username:
cicierobags

Signature


[B][COLOR="#ff6666"]Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check [url]http://forum.femaledaily.com/showthread.php?20118-Belanja-kaftan-lebaran-Di-kaftan-cantik-aja-Yuks-intip-duluu[/url][/COLOR][/B]

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,829
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Dec 6, 2016 11:03 PM
General Information
Last Activity
Jan 26, 2016 11:28 AM
Join Date
May 10, 2008
Home Page
http://www.cicierobags.com

Aug 11, 2015

  • 11:53 AM - ms.e.velyn clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Aug 10, 2015

  • 03:59 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila
  • 03:42 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Jul 28, 2015

  • 01:04 PM - Oliva clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast

May 1, 2017

  • 11:38 PM - Hidden

Feb 1, 2017

  • 11:09 AM - Hidden

Jan 3, 2017

  • 03:33 PM - Hidden

Aug 20, 2016

  • 09:59 AM - Hidden

Jul 21, 2016

  • 07:52 PM - Hidden

Apr 3, 2016

  • 09:56 PM - Hidden

Mar 31, 2016

  • 04:22 PM - Hidden

Mar 17, 2016

  • 05:00 PM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden

Mar 10, 2016

  • 09:01 AM - Hidden

Mar 4, 2016

  • 06:18 PM - Hidden

Mar 3, 2016

  • 08:23 AM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 05:07 PM - Hidden

Feb 19, 2016

  • 12:04 AM - Hidden

Feb 14, 2016

  • 02:07 PM - Hidden

Feb 11, 2016

  • 10:29 PM - Hidden

Feb 7, 2016

  • 01:01 PM - Hidden

Feb 3, 2016

  • 06:53 AM - Hidden

Feb 1, 2016

  • 10:57 AM - Hidden

Jan 31, 2016

  • 12:42 PM - Hidden


Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast