Tab Content
No Recent Activity

235 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Thanks for the info of hongkong disneyland hotel 👍😊
  2. View Conversation
    Hi Mom Anthy, maaf nih baru bales lagi. Gak keliatan notifnya kalo ternyata udah dibales (hehe gaptek). Mau nanya2 lagi nih kalo gak keberatan

    Kemarin aku ikut open house nya (sekitar Okt 2014), dan yang banyak jelasin dari KF pusat dan aku bingung gimana yang pusat ini bisa jaga kualitas cabangnya sesuai dengan cara belajar dan kualitas pengajar di pusat.
    So far Nara gimana di SD nya? Di Permata Harapan ini lulusannya biasanya nerusin kemana yah mom untuk SMP-nya, tau infonya gak?
    Trus untuk metode pembelajarannya, seberapa besar mereka menekankan academic oriented-nya? Apakah anak dibiasakan dengan project ataupun membiasakan diri untuk presentasi di kelas?
    Kalo ujiannya seperti apa biasanya ya (UTS or UAS or ulangan biasa)?

    Aduh, maaf yah kalo jadi kebanyakan nanya abisnya aku penasaran, tapi cari infonya agak susah. Gak punya kenalan lain yang anaknya sekolah disini soalnya.
  3. Mba niken..kl yg uk 30ml blm masuk lg ya anti eaunya...kl 100ml mmg sptnya kebanyakan
  4. View Conversation
    Hay mbak!
    Aku lagi buka fast PO clarins disc 15% dari harga counter, kalau2 mau order, pricelist di lapak aku ya

    http://forum.femaledaily.com/showthread.php?14701
  5. View Conversation
    Aku kalau oil pakai discovery/travel/sample size terus, ga pernah beli full size soalnya kalau udah dibuka kelamaan berubah warna dan wanginya. Jadi mendingan pakai yg kecil dan lebih cepet abisnya daripada full size
  6. View Conversation
    Hay mbak,
    Preloved mostly sold out, tinggal bust treatment & beauty balm utk clarinsnya, harga ada di lapak, disc 10%
    Kalau mo coba body lift, ada new travel size 30ml = 120.000
  7. View Conversation
    Dear Mom Anthy salam kenal. Aku baca di thread school Nara tk-nya dulu di Kinderfield Pos Pengumben yah? Boleh tau gak SD-nya kemana, apakah lanjut di Permata Harapan? Pengen tau review2 tentang Kinderfield ini (TK dan SD). Thanks in advance yah mom...
  8. View Conversation
    Dear mba anthy, salam kenal yaa..
    Aku baca di thread pernikahan adat jawa dulu mba pake Firma Melati ya untuk rias pengantinnya? Boleh tau kisaran harganya waktu itu berapa ya mba?
    Terima kasih banyak sebelumnya ya mba..
  9. View Conversation
    hi, anthy. maap mengganggu
    mohon minta waktu nya sebentar buat isi kuisioner skripsi ku yah
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  10. View Conversation
    hai anthy......maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 235
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
About AnThY

Basic Information

Date of Birth
August 17
About AnThY
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping definitly! And beauty stuffs collector of course!!
Fave stores or places to shop?:
METRO, Sogo, Seibu
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, Maybelline,Ponds
Glitter Lotion, shimerring powder and splashing cologne
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Smart casual, sleek and natural
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.queenara@mytinybaby.com
Facebook Profile URL:
Anthy Firmansyah
Twitter Username:
carvianthy

Signature


i love my princesses.....

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,096
Posts Per Day
0.57
Visitor Messages
Total Messages
235
Most Recent Message
Apr 17, 2015 02:59 PM
General Information
Last Activity
Jul 17, 2017 09:22 PM
Join Date
Apr 16, 2008
Home Page
http://queenara@mytinybaby.com
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 18, 2016

  • 10:16 PM - Hidden

Jun 2, 2015

  • 08:19 PM - Hidden

Apr 13, 2015

  • 05:20 AM - Hidden

Mar 7, 2015

  • 09:03 AM - Hidden

Mar 6, 2015

  • 09:36 PM - Hidden
  • 09:36 PM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 10:10 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden

Dec 22, 2014

  • 10:17 PM - Hidden

Nov 5, 2014

  • 04:49 PM - Hidden

Oct 18, 2014

  • 07:25 PM - Hidden
  • 09:17 AM - Hidden

Oct 17, 2014

  • 12:01 PM - Hidden

Oct 16, 2014

  • 09:56 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:25 PM - Hidden
  • 09:01 PM - Hidden
  • 05:44 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast