No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, gajahsesamestreet

    Salam kenal, gw linda. Gw pengen nanya tentang Mpo Nani yang tukang urut, bisa minta nomer contact nya ga? Umur gw uda 35 dan hubby 45, uda 3tahun merit dan TTC, tapi bulan lalu gw sempat jatuh terduduk. Sebenarnya sudah diurut dan sudah bisa jalan, tapi kadang2 masih bisa ngilu. Berhubung tk urut yg gw kenal cowo, jadi gw sungkan suruh urut melebihi dengkul. Kalo bisa kenal sama Mpo Nani, kali aja bisa sekalian dicek apakah posisi rahim sudah bagus. Posisi gw di Cengkareng, tapi kantor di daerah Roxy.
    Plis ya..
  2. View Conversation
    Baca di thread magang kamu post tentang temen kamu yang kuliah hubungan internasional, kamu juga kuliah HI, ya?
  3. View Conversation
    sayyy ak baca thread natural conception...boleh minta cpnya siy mba urut itu nggaaa??makaci yaaaaaa
  4. View Conversation
    Hi say, nanya dong soal Batam..liat post km di Batam ttg Pak Lubis. Orangnya bener2 bisa dipercaya kan? soalnya ga tau apa2 ttg Batam jd aga2 was2 ajah hehe..kamuterakhir pake dia bayar berapa say? Thanks before yah
  5. View Conversation
    Mir... tes.. akhirnya inget jg passwordnya!Oemji, gabung dari taon kemaren, hari ini baru bikin 6 post, biar bs ngeliat link en foto... *tepokjidat*
  6. View Conversation
    Best wishes for your birthday. Happy BirthDAy...
  7. View Conversation
    gimana say, tak ada kabarnya lagi? stoknya cuman 1 karena.. thanks
  8. jadi sayang, td mau transfer tp gak bs buka PM krn ada maintenance, aku transfer skrg yaa
  9. View Conversation
    jeung, puffy grey nya jadi tak? thanks
  10. shanti, alamat jelas kurang tau yg pasti rmhnya di mampang, soalnya gw selalu minta dia ke rumah gw. gw kasi aja nomor dia yaa 081513392447 atau 93271242
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About gajahsesamestreet

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
UK
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
drawing, sketching, singing, wisata kulinari hehe, belanja2..nyalon..nulis blog, browsing
Fave stores or places to shop?:
home living store or market
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual...
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/miriam.citraresmi?ref=profile#!/miriam.citraresmi?ref=profile
Twitter Username:
mircit

Statistics


Total Posts
Total Posts
747
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
Jul 18, 2011 01:28 PM
General Information
Last Activity
Mar 30, 2016 04:00 PM
Join Date
Mar 19, 2008
No results to show...

May 23, 2015

  • 02:43 AM - Hidden

May 21, 2015

  • 02:55 PM - Hidden

May 15, 2015

  • 07:18 PM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 05:39 PM - Hidden